| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Да они ж невесомые!
Там вся пачка 30 грамм то. Я сейчас взвесила, 2 горсти ок 50штук 3грамма!
Я не совсем это имела ввиду, скорее что процесс пищеварения запускается, а получает только углевод
Ведь каждый перекус запускает всю систему
-
Наш человек
А у нас сегодня отжиг был с пол третьего до пол шестого, при чем спать она хотела, но что-то шло не так и сосала ,и болтала и ползала, верхний у нас прорвало, похоже двойки прут, ложки грызёт как то боком
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я не совсем это имела ввиду, скорее что процесс пищеварения запускается, а получает только углевод
Ведь каждый перекус запускает всю систему
А мы их едим с основным приемом пищи, как отвлекающий момент
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Это оптимальный вариант конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
и мы!
обычно сразу после еды,как завершение,пока я с тарелками и своими делами разгребаюсь.
в исключительных случаях даю как отвлекающий маневр, но это если где-нибудь в гостях и надо немного спокойствия и тишины..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
и мы!
обычно сразу после еды,как завершение,пока я с тарелками и своими делами разгребаюсь.
в исключительных случаях даю как отвлекающий маневр, но это если где-нибудь в гостях и надо немного спокойствия и тишины..
Понятно, я подумала что ты имела ввиду просто так их есть
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А у нас сегодня отжиг был с пол третьего до пол шестого, при чем спать она хотела, но что-то шло не так и сосала ,и болтала и ползала, верхний у нас прорвало, похоже двойки прут, ложки грызёт как то боком
У нас такая же петрушка была сегодня с трёх до четырех.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А ты свернула гв, когда только ночные оставались? Днём уже не ел?
Я ещё одну ночь потренировалась. После засыпания, когда вошкаться начал рано, на руки взяла, соску дала, покачала, уснул дальше без груди. Вообщем я себя убедила, что положенные интервалы, когда на смесь перейдём, держать сможем по-началу, а далее все-равно привыкнет. Но в итоге он сразу стал вполне нормально спать.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
У нас такая же петрушка была сегодня с трёх до четырех.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
И мой сегодня проснулся в 4.30 с видом, что выспался. Я думала, что все приехали. Но ничего, накормила, заснул
-
Хранитель
Мой разошёлся, начал по-нормальному ползать. Вообще теперь быстро, ему кажется самому нравится. Ползает и хихикает.