|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anutka Spb
Мы зимовали в сорарии, с месяца,это был ноябрь,после кс носила коляску и ребенка со второго этажа тк лифта не было,чистят у нас отлично,так что сейчас всю зиму на воло отъездили.
У нас не чистят, даже снап не очень проезжает иногда. Младшую этой зимой на санках в садик возила чаще всего.
Сообщение от Fialka01
И я помню, на лестнице стоял у вас, и от кошки пострадал, но отстирался (вот сейчас прикол будет если я с другой чьей-то коляской перепутала )
Не перепутали.
Сообщение от мама Дашутки
И я помню, что вам коляс кошки пометили и мы обсуждали, как отстирать [emoji16] И Пако Рабан помню (вроде он к вам из Москвы ехал?)
Да, из Москвы, точно. Товарищи, вы меня поразили. Я пол дня пыталась вспомнить куда она делась. Смутно вспомнила, что почему-то вынесла ее на улицу у двери подъезда и она почти сразу исчезла. Но почему я от нее избавилась никак не могла вспомнить. Вот младенческий матрасик от нее так и хранится у меня.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Там места все оплачены. Чем больше платишь, тем выше у тебя рейтинг ))) Выборки маркета вообще туфта поэтому.
Да, я так и решила почитав отзывы. Такая чушь !!!
А раньше был полезный сервис !!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Никто их не продаёт бу(((
Смущает что нижняя люлька совсем у земли
На авито наберите в поисковике "коляска для погодок", там всего на 4 страницы и филы есть среди них, только название кто как пишет.
Селект удобнее выглядит, думаю не зря его тут чаще упоминают, но он подороже фила https://www.*********/sankt-peterbur...ect_1497354642
-
Элита
Сообщение от Мать Раз Мать
Джогер. Складывается очень просто и одной рукой.
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Antalya
На авито наберите в поисковике "коляска для погодок", там всего на 4 страницы и филы есть среди них, только название кто как пишет.
Селект удобнее выглядит, думаю не зря его тут чаще упоминают, но он подороже фила https://www.*********/sankt-peterbur...ect_1497354642
У девушки бюджет 20 потолок, если я правильно объявления идентифицировала
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от Мать Раз Мать
Я не знаю как она идет по снегу, не удалось протестить. У нас на тротуарах нет снега. Идет очень легко и мягко. Да, планирую использовать всесезонно.
Пока минусов незамеченно. В зиму катала элит и у балиоса ход показался мягче. Еще одним плюсом оказалась корзина. Помещается очень много и удобно вытаскивать добро когда спинка опущена полностью.
Пока эта лучшая коляска которая у меня была. Пользуюсь 3 недели правда.
А дождевик, матрасик и конверт вы к ней покупали?
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
У нас не чистят, даже снап не очень проезжает иногда. Младшую этой зимой на санках в садик возила чаще всего.
Не перепутали.
Да, из Москвы, точно. Товарищи, вы меня поразили. Я пол дня пыталась вспомнить куда она делась. Смутно вспомнила, что почему-то вынесла ее на улицу у двери подъезда и она почти сразу исчезла. Но почему я от нее избавилась никак не могла вспомнить. Вот младенческий матрасик от нее так и хранится у меня.
[emoji41] все под наблюдением [emoji23]
Это Пако у вас увели? Я такого не помню. Зато советы девчонок мне пригодились на Крите, когда мне греческий котик коляс пометил в аквапарке [emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
У девушки бюджет 20 потолок, если я правильно объявления идентифицировала
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Тогда только филы, они там есть до 20. Вообще удивили ценники. Когда я в 2016 искала, продавались в среднем по ~25 тр.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Мы с мужем тоже пытались разглядеть что за колясон)))
Меня веселит, что они потом в выборке показывают коляску типа "такую же", но стоимостью в 5-6 тр. Ага-ага
-
Небожитель
Сообщение от Frazy
Погуглила)
Основные отличия от Cybex Balios S собрата Cybex Balios M
- сидение не гамачного типа, то есть раскладывается отдельно спинка до 180 градусов и отдельно подножка (что позволяет использовать коляску с рождения)
- на капоре есть дополнительный козырек от солнца
- диаметр задних колес чуть чуть меньше на 2 см
- есть мягкая вставка в прогулочный блок
Да, всё так и есть. А сколько стоит балиос S?