| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Ага, странный списочек. А моя не рисует. Я насмотрелась тут на рисунки твоей Али и на разговоры про фломастеры, купила вчера своей. И что? Ей колпачек наиболее интересен. То, что на листе линии появляются мою совсем не заинтересовало  но папа цветочки порисовал, так что не зря купила 
это потому что она фломастеры впевые увидела - мой с 6 мес играется т к у старшей они есть - так первые недели две - его тоже интересовали только колпачки и одевание обратно их ))) активно рисовать стал вот сейчас - как раз с комментариями )))
 Сообщение от mukesha
Мы сегодня в 8 утра были в деревне .Ехали от Череповца 900 км 12 часов.
Страшно девочки было.Нас навигатор вёл какими то лесными тропами.Мы чуть не застряли без бензина в лесу.Хорошо что всё закончилось благополучно .Мороз -20.Обещают ещё больше.Мы специально поехали в ночь, чтоб Демид проспал дорогу.
Молодцы!!! Собрались в гости!!! я пропустила - одна поехала с родителями или с мужем? )))
с адренолином даже интересней - будет что вспомнить )))
девочки всех с Рождеством!!! Мира и любви в семье!!! )
у папы были выходные - не до ЛВ было))
а у меня вопрос - мой гв-шник маньяк = стал как то неправильно захватывать из за зубов я так понимаю - и в общем разгрыз мне грудь...
варианта два или свернуть вообще - но что-то пока никак совсем - ((( вот щас укладывала - укачивала - заснул - я через час давай крутиться - качала качала - фиг там был ногами сучит крутится - я бутылку подсовываю - а он выгибается орет отпихивает бутылку и по лицу меня ладошкой наотмашь бьет...в общем - повоевала я с ним мин 20 и сдалась и дала более зажившую грудь... (99
а второй - как вернуть обратно нормальный захват???
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Т.е. Обливания до лета не начинать ?
1/2 стаканчика???????
Сейчас все хорошо,спасибо
Да, именно так говорила нам наш педиатр.
1\2 стаканчика, вероятнее всего не для годовалого ребёнка 
Комаровского не читала и не смотрела, а педиатру доверяю! Моя дочка болела постоянно, пока не взялись за закаливание. Никаких антибиотиков с младенчества. ТТТЧНС
 Сообщение от lil
Всем привет!
Автоледи, у кого автокресло со столиком? Смотрю Сайбекс Джуно, удобно с этим креслом ребенку?
У нас со столиком, нравится, но не для пухлых деток, особенно в зимней одежде!
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Эх(( да с ребенком сложно выбраться, мы ж без машины;((
А какое вы кресло выбрали?)
посмотри romer king ii ls. оно шикарное, широкое, эргономичное. на ребенка не мерила, почитала отзывы и купила.
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Можно просто в басс и сауны пойти, 2 часа (или три часа?) 900 ре, дети бесплатно, нам с Яриком понравилось, хочу еще)
2 часа. Там написано , что полотенце, простыня, халат, тапочки платить надо дополнительно. Ты с собой брала?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
у папы были выходные - не до ЛВ было))
а у меня вопрос - мой гв-шник маньяк = стал как то неправильно захватывать из за зубов я так понимаю - и в общем разгрыз мне грудь...
варианта два или свернуть вообще - но что-то пока никак совсем - ((( вот щас укладывала - укачивала - заснул - я через час давай крутиться - качала качала - фиг там был ногами сучит крутится - я бутылку подсовываю - а он выгибается орет отпихивает бутылку и по лицу меня ладошкой наотмашь бьет...в общем - повоевала я с ним мин 20 и сдалась и дала более зажившую грудь... (99
а второй - как вернуть обратно нормальный захват???
Надя, я бы на твоем месте свернула, наберись терпения и давай бутылку.
Зубки у них как лезвие острые. Захват вернуть только прикладывать по-разному и искать варианты, но у него уже привычка сформировалась
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
не, пока жиры не растрясу никаких аквапарков!
а вообще, стакими мелкими не вариант - они ж несамостоятельные, где удовольствие?..
Мне любой досуг с детьми - в удовольствие. Особенно что-то новенькое.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Мне любой досуг с детьми - в удовольствие.  Особенно что-то новенькое. 
в питерлэнде именниники бесплатно вроде идут. в курсе наверно?
детский басик-городок там шикарный.
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
посмотри romer king ii ls. оно шикарное, широкое, эргономичное. на ребенка не мерила, почитала отзывы и купила.
Спасибо, гляну!!
 Сообщение от Angie.Lika
У нас со столиком, нравится, но не для пухлых деток, особенно в зимней одежде!
Муж волнуется, что ребенок может выбраться от туда, я говорю, что никак и ноги прижаты, а его смущают, что ремней нет. Меня больше смущает скованность в движении, все-таки перед ребенком нет никакого пространства. Не знаю, как мой отреагирует на это))
Мы не пухляки, влезем)) в максикози недавно убрали подстилку для новорожденных )) и в зимнем комбезе норм еще))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,все забываю спросить.
Мне педиатр сказал,что в год уже можно мяса до 150 гр давать в день ребенку.
Чего то я очкую. Даю 80.
Чего думаете?
чтото много. вроде даже взрослым надо 1 или два грамма в день белка на каждый кг веса
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
в питерлэнде именниники бесплатно вроде идут. в курсе наверно?
детский басик-городок там шикарный.
На сайте написано, что именинники имеют скидку какую-то смешную 10-15% то ли на аниматора, то ли еще на какую-то хрень
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)