Страница 2876 из 12135 « Первая 1876237627762826286628722873287428752876287728782879288028862926297633763876 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Мы сегодня в 8 утра были в деревне... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ага, странный списочек. А моя не рисует. Я насмотрелась тут на рисунки твоей Али и на разговоры про фломастеры, купила вчера своей. И что? Ей колпачек наиболее интересен. То, что на листе линии появляются мою совсем не заинтересовало но папа цветочки порисовал, так что не зря купила
    это потому что она фломастеры впевые увидела - мой с 6 мес играется т к у старшей они есть - так первые недели две - его тоже интересовали только колпачки и одевание обратно их ))) активно рисовать стал вот сейчас - как раз с комментариями )))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в 8 утра были в деревне .Ехали от Череповца 900 км 12 часов.
    Страшно девочки было.Нас навигатор вёл какими то лесными тропами.Мы чуть не застряли без бензина в лесу.Хорошо что всё закончилось благополучно .Мороз -20.Обещают ещё больше.Мы специально поехали в ночь, чтоб Демид проспал дорогу.
    Молодцы!!! Собрались в гости!!! я пропустила - одна поехала с родителями или с мужем? )))
    с адренолином даже интересней - будет что вспомнить )))

девочки всех с Рождеством!!! Мира и любви в семье!!! )

у папы были выходные - не до ЛВ было))
    а у меня вопрос - мой гв-шник маньяк = стал как то неправильно захватывать из за зубов я так понимаю - и в общем разгрыз мне грудь...

варианта два или свернуть вообще - но что-то пока никак совсем - ((( вот щас укладывала - укачивала - заснул - я через час давай крутиться - качала качала - фиг там был ногами сучит крутится - я бутылку подсовываю - а он выгибается орет отпихивает бутылку и по лицу меня ладошкой наотмашь бьет...в общем - повоевала я с ним мин 20 и сдалась и дала более зажившую грудь... (99
    а второй - как вернуть обратно нормальный захват???
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

2. ответ для lil , на сообщение « Всем привет! Автоледи, у кого... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Т.е. Обливания до лета не начинать ?
    1/2 стаканчика???????

Сейчас все хорошо,спасибо
    Да, именно так говорила нам наш педиатр.
    1\2 стаканчика, вероятнее всего не для годовалого ребёнка

Комаровского не читала и не смотрела, а педиатру доверяю! Моя дочка болела постоянно, пока не взялись за закаливание. Никаких антибиотиков с младенчества. ТТТЧНС
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Автоледи, у кого автокресло со столиком? Смотрю Сайбекс Джуно, удобно с этим креслом ребенку?
    У нас со столиком, нравится, но не для пухлых деток, особенно в зимней одежде!

3. ответ для lil , на сообщение « Эх(( да с ребенком сложно выбраться, мы... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Эх(( да с ребенком сложно выбраться, мы ж без машины;((
    А какое вы кресло выбрали?)
    посмотри romer king ii ls. оно шикарное, широкое, эргономичное. на ребенка не мерила, почитала отзывы и купила.

4. ответ для Pet-ra , на сообщение « Можно просто в басс и сауны пойти, 2... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Можно просто в басс и сауны пойти, 2 часа (или три часа?) 900 ре, дети бесплатно, нам с Яриком понравилось, хочу еще)
    2 часа. Там написано , что полотенце, простыня, халат, тапочки платить надо дополнительно. Ты с собой брала?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение

у папы были выходные - не до ЛВ было))
    а у меня вопрос - мой гв-шник маньяк = стал как то неправильно захватывать из за зубов я так понимаю - и в общем разгрыз мне грудь...

варианта два или свернуть вообще - но что-то пока никак совсем - ((( вот щас укладывала - укачивала - заснул - я через час давай крутиться - качала качала - фиг там был ногами сучит крутится - я бутылку подсовываю - а он выгибается орет отпихивает бутылку и по лицу меня ладошкой наотмашь бьет...в общем - повоевала я с ним мин 20 и сдалась и дала более зажившую грудь... (99
    а второй - как вернуть обратно нормальный захват???
    Надя, я бы на твоем месте свернула, наберись терпения и давай бутылку.
    Зубки у них как лезвие острые. Захват вернуть только прикладывать по-разному и искать варианты, но у него уже привычка сформировалась

6. ответ для chelmi , на сообщение « недавноразговаривала со знакомым,... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не, пока жиры не растрясу никаких аквапарков!
    а вообще, стакими мелкими не вариант - они ж несамостоятельные, где удовольствие?..
    Мне любой досуг с детьми - в удовольствие. Особенно что-то новенькое.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мне любой досуг с детьми - в удовольствие. Особенно что-то новенькое.
    в питерлэнде именниники бесплатно вроде идут. в курсе наверно?
    детский басик-городок там шикарный.

8. ответ для Макиатo , на сообщение « посмотри romer king ii ls. оно... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    посмотри romer king ii ls. оно шикарное, широкое, эргономичное. на ребенка не мерила, почитала отзывы и купила.
    Спасибо, гляну!!

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    У нас со столиком, нравится, но не для пухлых деток, особенно в зимней одежде!
    Муж волнуется, что ребенок может выбраться от туда, я говорю, что никак и ноги прижаты, а его смущают, что ремней нет. Меня больше смущает скованность в движении, все-таки перед ребенком нет никакого пространства. Не знаю, как мой отреагирует на это))

Мы не пухляки, влезем)) в максикози недавно убрали подстилку для новорожденных )) и в зимнем комбезе норм еще))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки,все забываю спросить. Мне... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,все забываю спросить.
    Мне педиатр сказал,что в год уже можно мяса до 150 гр давать в день ребенку.
    Чего то я очкую. Даю 80.
    Чего думаете?
    чтото много. вроде даже взрослым надо 1 или два грамма в день белка на каждый кг веса

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    в питерлэнде именниники бесплатно вроде идут. в курсе наверно?
    детский басик-городок там шикарный.
    На сайте написано, что именинники имеют скидку какую-то смешную 10-15% то ли на аниматора, то ли еще на какую-то хрень
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 2876 из 12135 « Первая 1876237627762826286628722873287428752876287728782879288028862926297633763876 Последняя »