Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2876 из 7552 « Первая 1876237627762826286628722873287428752876287728782879288028862926297633763876 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « классно, 8,5 , да, недельки бегут... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    классно, 8,5 , да, недельки бегут быстро))
    Хмм... Токсикоз есть?
    Думаю, пока есть все прелести беременности (тошнит и все такое) можно на УЗИ не спешить.
    Если Б протекает без токсикоза - а по грудям сложно вообще-то ориентироваться, так все врачи говорят. Ну можно себя успокоить походом на узи, если сил самовнушения стало не хватать
    Слушаешься узиста
    Я решила больше их не слушаться.
    Меня тоже всегда отговаривали. А по опыту - бывает, что узи и отслойку увидит - что оказывается пастельный режим нужен. А не пошел на узи - не знаешь.
    В общем, я б сходила. Все ИМХО))
    Тапками не кидать
    тошнит, да... токсик то есть, то сильный, то слабый, то почти нет... постоянно еголовокружение и слабость... сонное состояние... грудь постоянно соски болят, то больше6 то меньше... вообще мне стало казаться, что грудь спит вместе со мной - ночью и при пробуждении почти не болит, а днем раскочегаривается
    по поводу узи не знаю... не хочу, чтобы лазали туда лищний раз...кароче, надо просто успокоиться
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для все хорошо , на сообщение « тошнит, да... токсик то есть, то... »

я наверное понимаю, почему у меня страхи появляются периодически... в прошлый раз не было никаких симптомов, не кровило, не болело... правда и токса не было с самого начала....а грудь тоже не болела...
    если б я на узи давно была... всего 1,5 недели назад... так можно каждую неделю бегать... мысли вслух

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    тошнит, да... токсик то есть, то сильный, то слабый, то почти нет... постоянно еголовокружение и слабость... сонное состояние... грудь постоянно соски болят, то больше6 то меньше... вообще мне стало казаться, что грудь спит вместе со мной - ночью и при пробуждении почти не болит, а днем раскочегаривается
    по поводу узи не знаю... не хочу, чтобы лазали туда лищний раз...кароче, надо просто успокоиться
    Ой, ну чего же ты тогда паникуешь? Все же хорошо Токс есть, значит все ок
    Я-Катя

4. ответ для все хорошо , на сообщение « тошнит, да... токсик то есть, то... »

про узи - я как раз говорила - сверху сердечко посмотрели. То есть в плане лазать - нет. В плане потревожить волнами - да.
    Ох, с токсикозом, поддерживаю Катенька-Доченька. Токс есть - зачем тогда переживать

5. ответ для все хорошо , на сообщение « тошнит, да... токсик то есть, то... »

Самый верный способ тебя отговорить от узи - это начать на него уговаривать)))

6. ответ для все хорошо , на сообщение « тошнит, да... токсик то есть, то... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Надя, мое мнение, что если нет никаких медицинских показаний к узи (т-т-т!), то не надо им злоупотреблять. Для успокоеия до скрининга сделай еще как-нибудь, например через недельку, и хватит
    Ты писала про хорошую узистку в Пушкине, можно наверно попросить ее быстренько посмотреть, у меня были узи которые занимали ну минуту наверно, не больше. Думаю, от этого вреда не будет!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    А ты, Оль, сколько набрала?
    про пальцы и ноги поняла, буду смотреть....
    из-за токсикоза похудела на 4 кг, сейчас поправилась на 2 кг

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Вот у алкоголиков, наркоманов есть свои клубы анонимных ..., где они могут обсудить проблемы и т.п. Выговориться, чтобы их послушали... Чем там еще занимаются.... лечатся.
    Мне кажется, что не будь у нас друг друга - острее бы проживалось все с нами происходящее. А так мы друг друга поддержим, поможем, выслушаем, поделимся. Дома многие темы закрыты для обсуждения. ИМХО)
    Да, этот топик незаменимая поддержка
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « из-за токсикоза похудела на 4 кг,... »

спасибо, девочки, за поддержкувроде расслабилась немного, паника отпустиланаверное6 потому что прошла аллергия и вернулся токс дальше видно будет

Я-Надя

Небожитель Аватар для Orvokki

Слушайте, а сердце еще трубкой или стетоскопом можно послушать? Или на более поздних сроках? Я помню мне г-г слушала..но не помню на каких сроках

10. ответ для все хорошо , на сообщение « спасибо, девочки, за... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

спасибо, девочки, за поддержкувроде расслабилась немного, паника отпустиланаверное6 потому что прошла аллергия и вернулся токс дальше видно будет
    Боже,неужели эта паника будет все 9 месяцев? Так и поседеть можно! Постарайся не думать о плохом (сама такая,люблю нагнетать и грузиться,поэтому хорошо тебя понимаю)

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 2876 из 7552 « Первая 1876237627762826286628722873287428752876287728782879288028862926297633763876 Последняя »