|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Водолеюшка
Я так понимаю, что да. Где то все дают своё  буду в РД ещё уточнять, конечно
Так можно все свое взять по списку на всякий случай. А дадут там, так и хорошо. Я на ПО лежала в платной палате. Выдавали все: для мамы сорочку, постельное, для ребенка пелёнки, все меняли свежее, если надо было. Но у меня все было своё, согласно списку, поэтому по остальным пунктам я не уточняла.
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Железная Арни
Так можно все свое взять по списку на всякий случай. А дадут там, так и хорошо. Я на ПО лежала в платной палате. Выдавали все: для мамы сорочку, постельное, для ребенка пелёнки, все меняли свежее, если надо было. Но у меня все было своё, согласно списку, поэтому по остальным пунктам я не уточняла.
Да, спасибо, видимо так и придется сделать. Я просто так поняла, что будет ли место в платной палате решается только по факту, так что куда попадешь в итоге - лотерея
-
Наш человек
Пишу вам прямо из платной палаты 
Детское одеяло байковое - оно из родилки. Есть в палате 2 ситцевые пеленки и одна одноразовая. Туалетная бумага и жидкое мыло. Кровать застелена.
Все остальное своё .
Еду приносят прямо в палату.
В родилке, кстати, тоже все своё . Только в их одеяло заворачивают .
-
Мега-элита
Спасибо за информацию! А вообще как Вам? Все хорошо прошло?
-
Наш человек
 Сообщение от Водолеюшка
Спасибо за информацию! А вообще как Вам? Все хорошо прошло?
Рожала бесплатно. В Рождество весь персонал чудный, просто замечательный. Отношение супер! Ни хамства, ни раздражения , ни безразличия - ничего и намёка на это , хотя в некоторые моменты надо было бы меня долбануть по башке 
Просила у них платно эпидуралку, прямо умоляла. Они отказали мне, сказав что я им потом спасибо скажу. И да, я им сказала спасибо уже после.
После родов прямо в родилку принесли ужин, доставка в кровать А после перевели на отделение. Лежу в платной одноместной палате. Условия хорошие. Отношение к ребёнку и ко мне тоже. Все нравится. Кормят , впринципе, нормально. Я привереда, но ем с удовольствием хотя в холодильнике домашняя еда стоит 
Что в родилке, что на ПО отношение домашнее. Так что я в восторге . Неожиданная, что может быть так все чудно, тем более не за деньги.
-
Мега-элита
Чудесный отчёт! Поздравляю!
Девочки, а по списку ещё вопрос - на роды 2 рубашки- это какие? ХБ или какие то особенные? И зачем 2 именно на роды?
-
Наш человек
 Сообщение от Водолеюшка
Чудесный отчёт! Поздравляю!
Девочки, а по списку ещё вопрос - на роды 2 рубашки- это какие? ХБ или какие то особенные? И зачем 2 именно на роды?
Обычные как длинные футболки. Я брала две, но все время была в одной и рожала в ней же. Видимо вторая на всякий случай, вдруг испачкаете.
Кстати!!! Девочки! Имейте ввиду, клизму не ставят вообще , даже по вашей просьбе! Говорят озаботиться этим самостоятельно дома.
-
Мега-элита
Девочки, а Бепантен из списка обязательно? мне Меделу советовали и судокрем
-
Хватит ныть
 Сообщение от Водолеюшка
Девочки, а Бепантен из списка обязательно?  мне Меделу советовали и судокрем
Медела лучше. Её смывать не надо. И реально, помогает от трещин
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни