| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Наши небольшие зарисовки, изучали пустыню. Прошли босыми ногами по земле. На нас все смотрят, как на придурков- у них зима и все в шапках, пуховиках и сапогах, а у нас лето, дитя босиком)))э
Ну вы красотки!! Платьице супер
Как прекрасно когда тепло...
-
Наш человек
У нас все дни что мужа нет по 200 подсосов, наверно зубики беспокоят( двойка сверху прям пытается прорвать десну. У меня уже глюки появляются))) за столько дней без сна. Думала утром досплю, обычно он хорошо спит утром. Только уснула, он захотел спать на ручках.......
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
У нас все дни что мужа нет по 200 подсосов, наверно зубики беспокоят( двойка сверху прям пытается прорвать десну. У меня уже глюки появляются))) за столько дней без сна. Думала утром досплю, обычно он хорошо спит утром. Только уснула, он захотел спать на ручках.......
У нас тоже нон-стоп какой-то. Ещё и качать приходится вставать, когда уже и сися не помогает [emoji21]
Наверное, тоже зубки ...
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Это все-таки быстрый углевод...
Да они ж невесомые!
Там вся пачка 30 грамм то. Я сейчас взвесила, 2 горсти ок 50штук 3грамма!
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
У нас верхняя двойка тоже десну рвёт сейчас и сон беспокойнее стал
-
Элита
Красотки!
[QUOTE=weda;163232754]Наши небольшие зарисовки, изучали пустыню. Прошли босыми ногами по земле. На нас все смотрят, как на придурков- у них зима и все в шапках, пуховиках и сапогах, а у нас лето, дитя босиком)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А ты свернула гв, когда только ночные оставались? Днём уже не ел?
У нас было 2,5 кормления заменено дневных. В третье ел немного, потом грудь, на ночь грудь и ночью. Сначала на пробу смесь днём дала половину, потом ещё, но нормально, аллергии не проявилось. Тогда вечернее я заменила на смесь, ну и не полное вечернее увеличила, не докармливала уже. Ночью гв сохранялось. Когда к этому варианту привыкли, грудь адаптировалась, собралась духом и ночное заменила на смесь.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Наши небольшие зарисовки, изучали пустыню. Прошли босыми ногами по земле. На нас все смотрят, как на придурков- у них зима и все в шапках, пуховиках и сапогах, а у нас лето, дитя босиком)))
Здорово, модницы.[emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Серьёзно? Я целыми гостями ей эти шарики на стол высыпаю и она за пару минут съедает.. И так неск раз в день..
У нас тоже гораздо больше 🙈
 Сообщение от weda
Какие вы красотки!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Это все-таки быстрый углевод...
Они же не сладкие. Та же каша, только сухая.
Да и быстрый если, что плохого?🤷*♀️