|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Проголосовала 
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
14.12.2012, 00:00
ответ для ShYa , на сообщение « +1 »
Космонавт
Было у меня несколько заготовок про корейщину.
1. Оля меня опередила про бибики Скин79
на всякий случай, еще раз: Розовый скин79 мне нра больше, чем Миша
золотой скин79 мне нра больше, чем розовый
вывод - из опробованных мной корейских бибиков мой фаворит золотой Скин79
2. Наконец-то дошли руки до черной хрени Daiso Japan Natural Peel Off Mask f Deep Pore Purifying (надеюсь, правильное название даю, Ася? )

во-первых, Спасибо Асе-Асие за покупку и доставку 
во-вторых, после отзывов тех, кто эту маску уже попробовал, мне пробовать ее не хотелось. И я начала ее давать на розлив желающим . После их отзывов и мнений все же решила попробовать и я
Чуда не ждала, так оно и случилось, собственно.
Наученная горьким опытом "коллег" (кто-то наносил ее на все лицо, кто-то тонким слоем, кто-то пытался смыть, а не снять пленку ), нанесла толстым слоем на подбородок, на нос и прилегающую к нему область.
Засохло это "щастье" довольно быстро. Отвращения точно не вызвало - ни по запаху, ни по стянутости.
Снялось тоже довольно легко (я поняла, что главное - делать это аккуратно). Осталось на лице совсем немного пленочки, но она с легкостью смылась водой
Ну что могу сказать... черные точки - мой вечный бич. Я не помню себя, чтобы у меня их не было вообще. Т.е. они есть! то меньше, то больше, но есть.
Отвлекусь немного - пробовала разные полоски для носа, на мне они практически не работали. Так вот, тут результат лучше, чем от полосок однозначно! Не могу сказать, что удалилось все, и поры супервау, нет!!! НО! процентов 50-60 с носа я точно убрала.
Чему рада, безусловно.
В общем, вещь НЕ является необходимой, но имеет место быть.
Решила делать раз в неделю. Попробую еще раза 2-3. Если уберется еще немного, то сниму минус от четверки.
А пока... 4 с минусом моя оценка данному продукту
3. Помнится, был интерес у Оли Зы Ван точно и еще у кого-то к чудо-продукту, именуемому в узком кругу "пятки". Фирм-производителей данного продукта несколько, но, как я поняла, принцип действия и эффект у них - примерно одинаков
Я лично использовала вот это средство - Holika Holika Baby Silky Foot One Shot peeling

Если вы нажмете на название сего продукта (ссылка активна), то сами все поймете
Если коротко - чудодейственная вещь И, честно, мне пофик, что там в составе (но, видимо, что-то суперядренное)
ПРИМЕНЕНИЕ - надеваете на ноги мешочки (идут в комплекте), выливаете в них жидкость (также в комплекте) завязываете все эту радость, шоб не расплескать. И часа полтора-два релаксируете
Пара предупреждений (из собственного опыта):
1. лучше не ходить в это время, ибо некомфортно.
2. Если у вас в квартире холодно, лучше не делать процедуру (холодит несколько жидкость и пакетики)
3. главное - НЕ надевайте ничего сверху - ни другие тапки, ни тем более носки. Объясню - пол у меня в доме довольно холодный и скользкий Прогулявшись в этих пакетиках на балкон на перекур было не оч тепло моим ногам, и я засунула их в тапки. Минут через 15 началось ДИКОЕ жжение. Уже хотела снятьнафик и помыцца свернуть эксперимент, но минут через 5 дискомфорт прошел. 
Далее к сути - просидела я с этой радостью 2 часа, помыла ноги с мылом, намазала вазелином и почти забыла о проделанной процедуре.
На четвертые сутки ступни начали почесываться, но видимых изменений никаких не было. Я продолжала мазать ступни финским вазелином (рекомендуется после процедуры каждый день мазать ноги чем-то питательно-увлажняющим). Чесались они довольно смешно, нечасто, но в не совсем подходящие моменты. На пятые сутки кожа стала белесой. Знаете, ощущение такое, что засунул ногу в оооооооочень соленую воду и не помыл ее потом . Вот примерно тоже самое. Я стала ходить в носках.
К концу пятых суток наметилось какое-то "движение", ну т.е. процесс пошел Выйдя вечером из душа и взглянув на свои пятки, я поняла: НАЧАЛОСЬ Описывать то, что было я не буду. НЕслабонервные посмотрят картинки и видео сами (в частности, на ютубе наберите baby foot и... "наслаждайтесь", как говориццца ). Предупреждаю - СЛАБОнервным НЕ смотреть!!!  
Резюме - суперсерьезные проблемы, такие как пробковые мозоли или многолетние натоптыши, конечно, это чудо не уберет . НО!!! действительно обновит кожу и снимет основные проблемы и неприятности на ступнях!
Окончательно отшелушилась я через 3 дня (все эти дни с голыми ногами я ходить не рисковала, прятала их в носки). Т.е. с момента нанесения и до момента почти полного обновления кожи лично у меня прошло 8 дней. Срок может быть как меньше, так и больше. Все зависит от состояния ваших пяточек и вашей индивидуальности
Обязательно 2 раза в день я мазала ноги вазелином. Конечно, было некое покраснение "новой" кожи (что, кмк, естественно в такой ситуации), но! особых болевых или раздражающих синдромов не было
Про длительность эффекта и регулярность процедуры - рекомендована 2 раза в год.
Пока прошло чуть больше двух недель. Кожа по-прежнему молода и нежна Посмотрим, что будет дальше
спасибо, что дочитали  
цена - невелика. В зависимости от того - где и у кого вы покупаете. Я покупала в вк. По цене, если мне не изменяет память, 570 рублей. Но те, кто асс в заграничном инет-шопинге, найдут "и лучше, и дешевле"
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
подскажите пожалуйста, я хочу купить 2 тонкие кисточки - одну чтобы стрелки рисовать - вместо подводки - со скошенным краем, а другую - тонкую - чтобы тени наносить - как контур по верхнему веку - где купить?
и еще - заменит ли база под тени - тональник+пудра?
или надо базу под тени+пудрда - чтобы и тени не скатывались и карандаш не тек?
-
Космонавт
 Сообщение от Клариса
подскажите пожалуйста, я хочу купить 2 тонкие кисточки - одну чтобы стрелки рисовать - вместо подводки - со скошенным краем, а другую - тонкую - чтобы тени наносить - как контур по верхнему веку - где купить?
и еще - заменит ли база под тени - тональник+пудра?
или надо базу под тени+пудрда - чтобы и тени не скатывались и карандаш не тек?
кисти можно купить где угодно - от Валери Д и Мака в СПб, до Сигмы, например, в интернете зарубежном
про базу под тени не совсем поняла ваш вопрос
есть такой продукт - база под тени. Есть хорошие, есть не очень. Многим нравится из доступного - Люмине, из заграничного - Urban Decay
тональник+пудру в качестве базы под тени лично я бы использовать точно НЕ стала бы
к тому же, есть некоторые тени, которым база и не нужна. Например, палетка Нейкед от того же Urban Decay
-
Хранитель
 Сообщение от Капризулькина мама
кисти можно купить где угодно - от Валери Д и Мака в СПб, до Сигмы, например, в интернете зарубежном
про базу под тени не совсем поняла ваш вопрос
есть такой продукт - база под тени. Есть хорошие, есть не очень. Многим нравится из доступного - Люмине, из заграничного - Urban Decay
тональник+пудру в качестве базы под тени лично я бы использовать точно НЕ стала бы
к тому же, есть некоторые тени, которым база и не нужна. Например, палетка Нейкед от того же Urban Decay
извините, а можно для чайника - Валери Д прии Мак СПБ - это что?
в Ривгоше или Лэтуале их не не бывает?
мне точно нужна база - у меня глаза глубоко посаженные - у меня тени скатываются в момент, к сожалению
и тут, я узнала, что есть такое классное средство - как база - и что при ней - тени не скатываются, а карандаш не течет
а так как мне подводить глаза лучше тенями, а не карандашом или подводкой - чтобы линия была тоненькая совсем, но при этом не супер-пуаер ярко выраженная, я и хочу купить тонкую кисточку
-
Космонавт
 Сообщение от Клариса
извините, а можно для чайника - Валери Д прии Мак СПБ - это что?
в Ривгоше или Лэтуале их не не бывает?
мне точно нужна база - у меня глаза глубоко посаженные - у меня тени скатываются в момент, к сожалению
и тут, я узнала, что есть такое классное средство - как база - и что при ней - тени не скатываются, а карандаш не течет
а так как мне подводить глаза лучше тенями, а не карандашом или подводкой - чтобы линия была тоненькая совсем, но при этом не супер-пуаер ярко выраженная, я и хочу купить тонкую кисточку
Валери Д - http://valeri-d.com/ (в профмагазинах)
Мак - http://www.maccosmetics.com/index.tmpl (в Стокманне, Галерее, РГ Пассаж)
можно купить и кисти производства Рив Гош, конечно. И есть люди, которым они нравятся. Просто мне не нравятся.
тонкая кисть для подводки у меня Валери Д, и она мне ооооочень нравится. Спасибо Наташе-Лепестку за наводку
http://valeri-d.com/photo/kisti_dlja_podvodki/9
скошенными кистями для подводки я не пользуюсь, не подскажу.
про базу - я вам ответила выше. База базе рознь. И что подойдет именно вам? надо пробовать. Только так сможете найти СВОЙ продукт. Я сказала о том, что есть у меня и что нравится мне. А выбор - за вами, естественно
подождите до завтра, придут девочки другие, подскажут.
-
Хранитель
Валери Д - http://valeri-d.com/ (в профмагазинах)
Мак - http://www.maccosmetics.com/index.tmpl (в Стокманне, Галерее, РГ Пассаж)
можно купить и кисти производства Рив Гош, конечно. И есть люди, которым они нравятся. Просто мне не нравятся.
тонкая кисть для подводки у меня Валери Д, и она мне ооооочень нравится. Спасибо Наташе-Лепестку за наводку
http://valeri-d.com/photo/kisti_dlja_podvodki/9
скошенными кистями для подводки я не пользуюсь, не подскажу.
про базу - я вам ответила выше. База базе рознь. И что подойдет именно вам? надо пробовать. Только так сможете найти СВОЙ продукт. Я сказала о том, что есть у меня и что нравится мне. А выбор - за вами, естественно
подождите до завтра, придут девочки другие, подскажут.
благодарю!
а вы кистью для подводки - саму подводку наносите или тени? в смысле тенями подводку рисуете
-
Космонавт
 Сообщение от Клариса
благодарю!
а вы кистью для подводки - саму подводку наносите или тени? в смысле тенями подводку рисуете
по-всякому
для подводки тенями кисть смачиваю немного
-
Живу я здесь
1. уффф... а то я уж заволновалась   а ассортимент Ла Ринашенте на первом этаже тебе как?  
2.  ) неграмотность моя в том, что я купила ВСЕГО 4 продукта.... Один из них (ценой в три еврА) - неописуемый восторг    . Вечером распишу подробно
Ленуся, расскажи, плиз
я вот все думаю - надо оно мне или нет 
ну фффссее теперь и я в панике, что ничего не купила из KIKO а ведь я еще даже не читала твой отзыв о трехгрошовой опере трехевровом шедевре...
надеюсь эта марка есть во Франции??
Филорговский крем для глаз хочу заказать снова, ибо мне нравится, все в нем для меня хорошо, питание, увлажнение, отсутствие отеков, все как надо но у нас с тобой и кожа разная и возраст кстати, твой изо-структур как раз для меня сухая старческая кожа
жду рецензию на кико
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Космонавт
 Сообщение от п@ни
ну фффссее  теперь и я в панике, что ничего не купила из KIKO  а ведь я еще даже не читала твой отзыв о трехгрошовой опере трехевровом шедевре...
надеюсь эта марка есть во Франции??
Филорговский крем для глаз хочу заказать снова, ибо мне нравится, все в нем для меня хорошо, питание, увлажнение, отсутствие отеков, все как надо  но у нас с тобой и кожа разная и возраст  кстати, твой изо-структур как раз для меня сухая старческая кожа
жду рецензию на кико 

она есть в шести странах - Италия, Франция, Германия, Великобритания, Португалия, Испания
про изо-структур - поняла
про кожу - ... палкой на тебя махать не буду , скажу лишь, что хотела бы очень, чтобы я, пребывая в твоем возрасте, была бы с такой кожей