|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, успокойте мою дурную голву      Меня опять одолевает аллергия, чихнула сегодня раз 100 точно, а то и больше  течет из носа, глаза слезяться.... ну и само собой мысли всякие нехорошие в глолове появляются  грудь мягкая, но увеличенная....соски вроде такеи же чувствительные...кароче я загоняюсь опять... уже думаю про узи, но останачвливаю себя, делала 1,5 недели назад и мне сказали, что до скрининга не приходить, что все хорошо... кароче, скажите хоть что то     
Надя, к сожалению, ничего не знаю про аллергию и Б) Продолжаю думать, что все это нестрашно. У тебя есть врач твоя - может у нее спросить, стоит ли бороться с аллергией и как. И что она сама думает про это?
Будешь сильно переживать - я б в такой ситуации сходила бы на узи - только сердечко сверху послушать))
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
Надя, к сожалению, ничего не знаю про аллергию и Б) Продолжаю думать, что все это нестрашно. У тебя есть врач твоя - может у нее спросить, стоит ли бороться с аллергией и как. И что она сама думает про это?
Будешь сильно переживать - я б в такой ситуации сходила бы на узи - только сердечко сверху послушать))
Все что я знаю, что аллергию при Б не лечат... Я готова терпеть. А про узи-хрен знает, тоже ... Уже 2 узи было
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Девочки, всем привет.
Прочитала ваш топик почти полностью. Сама писала оч мало, как наверное у всех пыталась мысли и чувства немного" подравнять".
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Все что я знаю, что аллергию при Б не лечат... Я готова терпеть. А про узи-хрен знает, тоже ... Уже 2 узи было 
Два узи это немного в принципе. Вот всплеск гормонов, когда волнуешься мн6е кажется намного хуже.
А ты причину аллергии знаешь? Пыльца или домашнии хим растворы всякие?
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Два узи это немного в принципе. Вот всплеск гормонов, когда волнуешься мн6е кажется намного хуже.
А ты причину аллергии знаешь? Пыльца или домашнии хим растворы всякие?
дом.пыль, кошачья шерсть
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
дом.пыль, кошачья шерсть
А киску пока на дачу нет возможности отвезти? У нас то же кошатик линяет сейчас сильно, я его мокрой тряпочкой оборачивая обтираю что б лишнию шерсть снять. Правда он кусается в ответ!
-
Небожитель
Я-Надя
-
Наш человек
Да УЗИ это сейчас единственный информативный метод
А сколько до назначенного УЗИ осталось, долго? А вообще, хорошая мысль про "Надя, не разводи панику, у ВАС все хорошо"!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Да УЗИ это сейчас единственный информативный метод
А сколько до назначенного УЗИ осталось, долго? А вообще, хорошая мысль про "Надя, не разводи панику, у ВАС все хорошо"!!!!!
у меня сейчас 8,5 недель, до планового первого скрининга 3,5 недели
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
у меня сейчас 8,5 недель, до планового первого скрининга 3,5 недели
классно, 8,5 , да, недельки бегут быстро))
Хмм... Токсикоз есть?
Думаю, пока есть все прелести беременности (тошнит и все такое) можно на УЗИ не спешить.
Если Б протекает без токсикоза - а по грудям сложно вообще-то ориентироваться, так все врачи говорят. Ну можно себя успокоить походом на узи, если сил самовнушения стало не хватать
Слушаешься узиста 
Я решила больше их не слушаться.
Меня тоже всегда отговаривали. А по опыту - бывает, что узи и отслойку увидит - что оказывается пастельный режим нужен. А не пошел на узи - не знаешь.
В общем, я б сходила. Все ИМХО))
Тапками не кидать