Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2875 из 7552 « Первая 1875237527752825286528712872287328742875287628772878287928852925297533753875 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки, успокойте мою дурную... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, успокойте мою дурную голвуМеня опять одолевает аллергия, чихнула сегодня раз 100 точно, а то и большетечет из носа, глаза слезяться.... ну и само собой мысли всякие нехорошие в глолове появляютсягрудь мягкая, но увеличенная....соски вроде такеи же чувствительные...кароче я загоняюсь опять... уже думаю про узи, но останачвливаю себя, делала 1,5 недели назад и мне сказали, что до скрининга не приходить, что все хорошо... кароче, скажите хоть что то
    Надя, к сожалению, ничего не знаю про аллергию и Б) Продолжаю думать, что все это нестрашно. У тебя есть врач твоя - может у нее спросить, стоит ли бороться с аллергией и как. И что она сама думает про это?
    Будешь сильно переживать - я б в такой ситуации сходила бы на узи - только сердечко сверху послушать))

2. ответ для Amuras , на сообщение « Надя, к сожалению, ничего не знаю про... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Надя, к сожалению, ничего не знаю про аллергию и Б) Продолжаю думать, что все это нестрашно. У тебя есть врач твоя - может у нее спросить, стоит ли бороться с аллергией и как. И что она сама думает про это?
    Будешь сильно переживать - я б в такой ситуации сходила бы на узи - только сердечко сверху послушать))
    Все что я знаю, что аллергию при Б не лечат... Я готова терпеть. А про узи-хрен знает, тоже ... Уже 2 узи было
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Девочки, всем привет.
    Прочитала ваш топик почти полностью. Сама писала оч мало, как наверное у всех пыталась мысли и чувства немного" подравнять".

Все что я знаю, что аллергию при Б не лечат... Я готова терпеть. А про узи-хрен знает, тоже ... Уже 2 узи было
    Два узи это немного в принципе. Вот всплеск гормонов, когда волнуешься мн6е кажется намного хуже.

А ты причину аллергии знаешь? Пыльца или домашнии хим растворы всякие?
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Два узи это немного в принципе. Вот всплеск гормонов, когда волнуешься мн6е кажется намного хуже.

А ты причину аллергии знаешь? Пыльца или домашнии хим растворы всякие?
    дом.пыль, кошачья шерсть

Я-Надя

6. ответ для все хорошо , на сообщение « дом.пыль, кошачья шерсть »

дом.пыль, кошачья шерсть
    А киску пока на дачу нет возможности отвезти? У нас то же кошатик линяет сейчас сильно, я его мокрой тряпочкой оборачивая обтираю что б лишнию шерсть снять. Правда он кусается в ответ!
    Я-Катя

А киску пока на дачу нет возможности отвезти? У нас то же кошатик линяет сейчас сильно, я его мокрой тряпочкой оборачивая обтираю что б лишнию шерсть снять. Правда он кусается в ответ!
    мы живем в своем доме, дачи нет поэтомуотдать к уда то не вариант... да у меня и при неБ состоянии бывают обострения... просто я на воду уже дую, так как все страшно

Внутри мысли таки: "Надя, не разводи панику, у тебя все хорошо"и такие: "Надо сходить на узи, чтобы убедиться"

Я-Надя

Да УЗИ это сейчас единственный информативный метод
    А сколько до назначенного УЗИ осталось, долго? А вообще, хорошая мысль про "Надя, не разводи панику, у ВАС все хорошо"!!!!!

Да УЗИ это сейчас единственный информативный метод
    А сколько до назначенного УЗИ осталось, долго? А вообще, хорошая мысль про "Надя, не разводи панику, у ВАС все хорошо"!!!!!
    у меня сейчас 8,5 недель, до планового первого скрининга 3,5 недели

Я-Надя

у меня сейчас 8,5 недель, до планового первого скрининга 3,5 недели
    классно, 8,5 , да, недельки бегут быстро))
    Хмм... Токсикоз есть?
    Думаю, пока есть все прелести беременности (тошнит и все такое) можно на УЗИ не спешить.
    Если Б протекает без токсикоза - а по грудям сложно вообще-то ориентироваться, так все врачи говорят. Ну можно себя успокоить походом на узи, если сил самовнушения стало не хватать
    Слушаешься узиста
    Я решила больше их не слушаться.
    Меня тоже всегда отговаривали. А по опыту - бывает, что узи и отслойку увидит - что оказывается пастельный режим нужен. А не пошел на узи - не знаешь.
    В общем, я б сходила. Все ИМХО))
    Тапками не кидать

Страница 2875 из 7552 « Первая 1875237527752825286528712872287328742875287628772878287928852925297533753875 Последняя »