Страница 2874 из 3182 « Первая 18742374277428242864287028712872287328742875287628772878288429242974 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « какой идеи ,жить попрошайкой , да это... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    какой идеи ,жить попрошайкой , да это стыдно и позорно.
    ну и скажите ей об этом в чем проблема?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    дык и Наташа вообще-то тоже не просит помогать ей воспитывать детей
    однако тут даются ей советы.
    Вот я и предлагаю - сходить к ней в тему и дать там ей напрямую советы.
    здесь не советы , а мысли вслух , а зачем идти в её тему и давать советы , если она не просит? где логика , вот от вас то же советов никто не просит куда идти, а вы посылаете и посылаете.

3. ответ для Аля , на сообщение « Идея казалась утопичной сама по себе.... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Идея казалась утопичной сама по себе. Независимо от здоровья или нездоровья.
    Помогать Наташа не просила. И в любом случае - нет, не хочу.
    однако советы за спиной раздавать готовы

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

baltic, так не сидят именно потому, что не такая это сладкая жизнь, а не потому, что отказывают в пособии.

5. ответ для василевск , на сообщение « ну и скажите ей об этом :) в чем... »
    Верлиоко
    Guest

ну и скажите ей об этом в чем проблема?
    кому ей ? им всем тогда уж , кто живет за счет приемных детей , так они и сами читают эту тему .

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « здесь не советы , а мысли вслух , а... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    здесь не советы , а мысли вслух , а зачем идти в её тему и давать советы , если она не просит? где логика , вот от вас то же советов никто не просит куда идти, а вы посылаете и посылаете.
    вот, получается, и у меня мысли вслух, что за спиной человека нехорошо этого самого человека обсуждать

Верлиоко
    Guest

вот, получается, и у меня мысли вслух, что за спиной человека нехорошо этого самого человека обсуждать
    самое интересное обсуждать с указанием имен начали именно защитники и радетели .

Мега-элита Аватар для baltic

дык, ваши же шедевральные идеи объяснить Стасу и Мише что они неправильно живут, т.к. Наташа их неправильно воспитала и держит в качестве подсобной силы при себе. Объяснить Артуру, что необходимо доучиться. Узнать о планах Лизы на жизнь в случае развода. И т.д.
    Ведь оттого, что вы их здесь высказываете, у мальчиков в жизни ничего не произойдет пока вы не откроете им глаза
    Не заставляйте меня сомневаться в вашей адекватности. Почему меня по вашему должна волновать судьба половозрелых лоботрясов? Меня интересует совершенно другое, а именно может ли опекун получающий зарплату за воспитание и социализацию детей выпускать в общество потребителей пособий или все таки нет. Если уж мне и надо кому то что то предлагать так отнюдь не Наталье и ее выпускникам, а органам которые за все это дело отвечают. А Наталье предлагать нечего, ее такой расклад вполне устраивает.

9. ответ для lusor , на сообщение « у вас и будем брать, вы же работаете.... »
    Banned

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    у вас и будем брать, вы же работаете. Вот детей вырастите, они будут работать, и оплачивать творческие кризисы.
    Вот и я опасаюсь, что пока я тут своих детей приучаю рано вставать и чапать в школу и пахать независимо от "хочется - не хочется", прошаренные женщины растят будущих певчих птиц, которые будут пребывать в творческом кризисе за счет налогов, уплаченных моими )

10. ответ для Мисти , на сообщение « baltic, так не сидят именно потому, что... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    baltic, так не сидят именно потому, что не такая это сладкая жизнь, а не потому, что отказывают в пособии.
    Не сидят, потому что в цивилизованном мире это стыдно, а для вас в порядке вещей, да еще и "обязаны".

Страница 2874 из 3182 « Первая 18742374277428242864287028712872287328742875287628772878288429242974 Последняя »