|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
какой идеи ,жить попрошайкой , да это стыдно и позорно.
ну и скажите ей об этом в чем проблема?
-
Сообщение от василевск
дык и Наташа вообще-то тоже не просит помогать ей воспитывать детей
однако тут даются ей советы.
Вот я и предлагаю - сходить к ней в тему и дать там ей напрямую советы.
здесь не советы , а мысли вслух , а зачем идти в её тему и давать советы , если она не просит? где логика , вот от вас то же советов никто не просит куда идти, а вы посылаете и посылаете.
-
Давно я здесь
Сообщение от Аля
Идея казалась утопичной сама по себе. Независимо от здоровья или нездоровья.
Помогать Наташа не просила. И в любом случае - нет, не хочу.
однако советы за спиной раздавать готовы
-
baltic, так не сидят именно потому, что не такая это сладкая жизнь, а не потому, что отказывают в пособии.
-
Сообщение от василевск
ну и скажите ей об этом в чем проблема?
кому ей ? им всем тогда уж , кто живет за счет приемных детей , так они и сами читают эту тему .
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
здесь не советы , а мысли вслух , а зачем идти в её тему и давать советы , если она не просит? где логика , вот от вас то же советов никто не просит куда идти, а вы посылаете и посылаете.
вот, получается, и у меня мысли вслух, что за спиной человека нехорошо этого самого человека обсуждать
-
Сообщение от василевск
вот, получается, и у меня мысли вслух, что за спиной человека нехорошо этого самого человека обсуждать
самое интересное обсуждать с указанием имен начали именно защитники и радетели .
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
дык, ваши же шедевральные идеи объяснить Стасу и Мише что они неправильно живут, т.к. Наташа их неправильно воспитала и держит в качестве подсобной силы при себе. Объяснить Артуру, что необходимо доучиться. Узнать о планах Лизы на жизнь в случае развода. И т.д.
Ведь оттого, что вы их здесь высказываете, у мальчиков в жизни ничего не произойдет пока вы не откроете им глаза
Не заставляйте меня сомневаться в вашей адекватности. Почему меня по вашему должна волновать судьба половозрелых лоботрясов? Меня интересует совершенно другое, а именно может ли опекун получающий зарплату за воспитание и социализацию детей выпускать в общество потребителей пособий или все таки нет. Если уж мне и надо кому то что то предлагать так отнюдь не Наталье и ее выпускникам, а органам которые за все это дело отвечают. А Наталье предлагать нечего, ее такой расклад вполне устраивает.
-
Сообщение от lusor
у вас и будем брать, вы же работаете. Вот детей вырастите, они будут работать, и оплачивать творческие кризисы.
Вот и я опасаюсь, что пока я тут своих детей приучаю рано вставать и чапать в школу и пахать независимо от "хочется - не хочется", прошаренные женщины растят будущих певчих птиц, которые будут пребывать в творческом кризисе за счет налогов, уплаченных моими )
-
Мега-элита
Сообщение от Мисти
baltic, так не сидят именно потому, что не такая это сладкая жизнь, а не потому, что отказывают в пособии.
Не сидят, потому что в цивилизованном мире это стыдно, а для вас в порядке вещей, да еще и "обязаны".