|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Фотограф - это дано или нет))) У меня из поездок почти нет приличных фото, зато у моих подруг их полно ![3](images/smilies/051.gif)
Я не могу понять, как можно фотографировать человека с
деревом/памятником на голове или отрезать у него ноги и т.д.... ![7](images/smilies/046.gif)
Мой любимый всегда снизу фоткает! Ну вот как так можно?))) Плюс 10 кг на таком фото)
Вика ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
спагетти ![010](images/smail/010.gif)
так ела ж уже....)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Девочки, пресс как вообще делать? Сколько раз в неделю и есть какой то комплекс действенный на пресс?
А то я его так беспорядочно как то качаю, в итоге стыдно выкладывать фото в группу живот портит все
-
Небожитель
Кстати, девочки, всем привет) буду с вами теперь)
Сразу вопрос: есть тут кормящие мамочки?
Вика ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Привет
Во, у нас так ходит тренер групповых и детской гимнастики. Я впервые увидела на ней))
а девицы с целлюлем в еще более широких шортах и без лосин. Вот это не гуд... Хотя я б тоже задумалась о более летней форме на лето, у нас в зале душно и сейчас уже((
Вот кокосовое все смотрю, жалко его в еду, не дешево оно получается. В Финляндии недавно на него смотрела... Теперь в Испании смотрю хожу. А маслице отличное во всех отношениях. Его куда не намажь, везде красота. Пока только наружно имею с ним опыт
да не дороже оливкового высокого качества вроде выходит, на нем жарить вкусно, жарю я нечасто, поэтому мне 0,5 хватает очень надолго...на месяцев 4-5 наверное.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Барби*
Кстати, девочки, всем привет) буду с вами теперь)
Сразу вопрос: есть тут кормящие мамочки?
Да есть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Это ты что намазываешь? Просто на тело? Чтобы от высыпаний избавится?
у меня в кунжутном базовом эти эфирки сейчас, ага от воспалений. Кстати 3 день- цветущие воспаления заживают, пятна я думаю еще несколько дней останутся, новых не наблюдаю. Вроде кедр я туда еще намешала, не помню уже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Девочки, пресс как вообще делать? Сколько раз в неделю и есть какой то комплекс действенный на пресс?
А то я его так беспорядочно как то качаю, в итоге стыдно выкладывать фото в группу ![10](images/smilies/008.gif) живот портит все
что за группа? ссылку дадите? ![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
только руккола и мидии?
я подобными мидиями (копченные в масле)все лето питалась)))
покупала салат/зелень та же руккола, черри и сыр чуть-чуть на терке.