|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Ставки по ипотеке вырастут до заградительных из-за увеличения ставки ЦБ
http://top.rbc.ru/finances/18/12/201...ff963#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
-
Расскажите, как технически он-лайн конвертировать рубли в евро? Обязательно нужна валютная карта? Темная я , темная.
-
Элита
 Сообщение от lapa
Расскажите, как технически он-лайн конвертировать рубли в евро? Обязательно нужна валютная карта? Темная я , темная.
Счёт валютный нужен. в зеленом его открывают онлайн за 5 минут
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от superkatja2
10.40 Альфа клик, продажа 62...
Блин...зачем народ пишет про свои инсайды если их нет....
я еще про замминистра с обещаниями 35 все забыть не могла....и так ситуация не ах..а тут еще такие тролли...
ну нельзя же верить всем ,кто что то скажет...здесь обычные люди...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
-
Старожил
Кто-нибудь успел взять по 60,2?
-
Ветеран
Народ, товарисчи! Мама наконец сняла свои 400 тыщ в хомяке и везет менять, пока нашла самое приемлемое - Констанс-банк продает по 63. Брать - не брать? Подождать? У нас тут паника. Кстати, сняла не без нервов, какой-то был у них вроде как компьютерный сбой, пришлось долго ждать выдачи. А в субботу доллары снимала, ждала три часа, потому что, как объяснил ей сотрудник, на снятие валюты им нужно получать разрешение из Москвы.
-
Участник
подскажите рубли в сбере, лучше забрать и открыть вал. счет в др банке, или забить и конвертнуть онлайн? читала что не выгодно в сбере валютный счет открывать.
-
Старожил
 Сообщение от Loca
Народ, товарисчи! Мама наконец сняла свои 400 тыщ в хомяке и везет менять, пока нашла самое приемлемое - Констанс-банк продает по 63. Брать - не брать? Подождать? У нас тут паника. Кстати, сняла не без нервов, какой-то был у них вроде как компьютерный сбой, пришлось долго ждать выдачи. А в субботу доллары снимала, ждала три часа, потому что, как объяснил ей сотрудник, на снятие валюты им нужно получать разрешение из Москвы.
 Сообщение от YORIG
Кому по 61 на Пионерке?
Может быть не надо по 63?
-
Элита
Товарищи, до какого уровня ждём?