|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Persentiya
Я оставляла дома. После оформления паспорт можно мужу отдать
Точно, документы надо показать один раз Остаётся пакет денег, это нормально
-
Небожитель
открыли 17 РД на Леснозаводской,может теперь не будет таких аншлагов в 1 РД....или,хотя бы не будут закрывать на прием...
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от kaprizel
открыли 17 РД на Леснозаводской,может теперь не будет таких аншлагов в 1 РД....или,хотя бы не будут закрывать на прием...
хорошо бы...
-
Ветеран
кстати, про деньги. кто-то сказал, что там есть магазинчик с необходимыми мелочами - там случайно карты к оплате не принимают? удобнее было бы с картой, чем налик в пакете держать... а так вряд ли понадобятся деньги мне - муж приедет если че, палата платная оплачивается перед выпиской же
-
Элита
 Сообщение от Lil-ka
кстати, про деньги. кто-то сказал, что там есть магазинчик с необходимыми мелочами - там случайно карты к оплате не принимают? удобнее было бы с картой, чем налик в пакете держать... а так вряд ли понадобятся деньги мне - муж приедет если че, палата платная оплачивается перед выпиской же
Если вы про сам рд, то там нет киосков/магазинчиков. Все, что нужно, с собой и с посетителями.

Рыбачка Надя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lil-ka
в 11-ом карты не принимали, да и там мелочи по типу - одева детская, подгузники(вроде), салфетки влажные, мыло.. аптечного ничего не было точно, попить-поесть тоже, эт в кафе и то весьма печально))
-
Мега-элита
 Сообщение от Persentiya
Если вы про сам рд, то там нет киосков/магазинчиков. Все, что нужно, с собой и с посетителями.
есть, Солнышко и теперь еще какая то Карусель(мб как раз кафе) )) на первом этаже - где посетители заходят, кафе и напротив "магаз" метр на метр)) (в 11 году)
только вот уж очень они бестолковые
вещи не купишь - смысл? их стирать надо, разве что туалетная бумага да салфетки влажные
-
Ветеран
значит и наличка не нужна с собой
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Хранитель
 Сообщение от Lil-ka
значит и наличка не нужна с собой
Мне наличка понадобилась , чтобы оплатить вакцину от гепатита, но там и бесплатную, естественно, делают. Еще в родоме внизу есть магазинчик с детскими вещами и, вроде, предметами гигиены и водой. Но я там не была.
-
Ветеран
ну, что-то надо иметь, мало ли. Спасибо, что про вакцину напомнили, хотела платную просить... А голова на 100% беременная.