|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Signora Pomidora
Что вы, кстати, решили поделать после визита к косметологу?
Курс пилингов. Уже начала. И филеры в уголки губ, вроде как по капельке. А так сказали все ок и мои скулы держат весь каркас в нужном тонусе)и больше ничего не надо
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от Signora Pomidora
 До обеда там правда было отлично. А потом такая метелица началась, ух! Крупкой. И потемнело. Грустно.
Ребёнок у меня последние дни минорный ходит, эх. Без видимых причин. Устаёт, конечно: школа, доп. занятия. Жить некогда. Как думаете, помимо всяких увеселений, может, ей подавать чего-нибудь? Ну в плане D3 там, рыбий жир.
Конечно
Я даю девочкам и омегу с д, маленькой поливитамины, старшей кальций магний комплекс с д
Я всегда по осени пол айхерба скупаю
-
 Сообщение от Зямa
Конечно
Я даю девочкам и омегу с д, маленькой поливитамины, старшей кальций магний комплекс с д
Я всегда по осени пол айхерба скупаю
у меня такое ощущение что они в витамины что то стимулирующее добавляют , начала пить и энергии море , спать не хочется по вечерам совершенно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от duno72
у меня такое ощущение что они в витамины что то стимулирующее добавляют , начала пить и энергии море , спать не хочется по вечерам совершенно.
Это какие? Нам надо.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
Это какие? Нам надо.
21st Century, Mega Multi, для женщин, мультивитамины и мультиминералы
-
Наш человек
Пришла домой, прибежала Нина, традиционно жаловаться на мальчиков, как они её обижали, а потом вижу, у неё косичка. Сказала Вова смотрел в интернет и её заплетал ))) трогательно)))
-
Наш человек
 Сообщение от duno72
Записала))
-
В перезагрузке
 Сообщение от duno72
Спасибо, где заказывать?
Что-то я со всем без сил. И бесят все, до слез.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Спасибо, где заказывать?
Бероккку в аптеке купите и гормоны проверьте
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от Сашулечка
Спасибо, где заказывать?
на айхербере , себе и мужу для мужчин заказала , тоже говорит что бодрее себя чувствует.