|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от василевск
дык, ваши же шедевральные идеи объяснить Стасу и Мише что они неправильно живут, т.к. Наташа их неправильно воспитала и держит в качестве подсобной силы при себе. Объяснить Артуру, что необходимо доучиться. Узнать о планах Лизы на жизнь в случае развода. И т.д.
Ведь оттого, что вы их здесь высказываете, у мальчиков в жизни ничего не произойдет пока вы не откроете им глаза
так тут много шедевральных идей , про жизнь как птичка певчая на подачки, я этим то же посоветуете куда нибудь сходить? А всеми проблемами детей должны заниматься опекуны , раз взялись за такую работу , и получается не справились.
-
Давно я здесь
Сообщение от Аля
Идея эта казалась утопичной сама по себе. Если действительно без всяких скидок кого-то реабилитировать, тем более выпускников ДД, то надо быть готовым и к борзости, и к пьянству, и к компаниям, и еще много к чему, и это все преодолевать. Пинками под зад выгонять на работу, и т.д. А как это возможно, разрываясь между городом и деревней, и своими приемными?
вы еще забыли упомянуть болезнь Саши
Кстати, не хотите помочь Наташе в столь нелегком деле выгоняния пинками?
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
так тут много шедевральных идей , про жизнь как птичка певчая на подачки, я этим то же посоветуете куда нибудь сходить? А всеми проблемами детей должны заниматься опекуны , раз взялись за такую работу , и получается не справились.
А почему нет? Или вы стыдитесь этой идеи?
-
Небожитель
Для меня открытие в зрелом возрасте.
А что, при наличии опекаемых детей семья считается многодетной?
Не логично как-то. Помним, что это -работа, и дети вылетят из гнезда и на эти плюшки многодетные претендовать не смогут.
А плюшки-то под них выдаются.
Как такое может быть?
-
Сообщение от василевск
почему вы призываете всех помогать и решать проблемы ПС , человек сам взялся за эту работу , сам получает за это деньги , значит и сам должен её выполнять , я же не сижу на форуме и не прошу а помогите ка мне , не справляюсь , если не справляюсь значит надо уходить и увольняться .
-
Наш человек
Сообщение от Мисти
Потому что это люди. Потому что не всегда можно разобраться, болен ли человек депрессией или просто дурака валяет, потому что этот человек может оказаться гениальным писателем, потому что голодные люди представляют собой угрозу обществу, потому что проблема постепенно смещается от производства к потреблению
А ещё потому, что чем больше иждивенцев, тем больше голосов отдаётся за тех, кто выступает за увеличение содержания бездельников будущих гениальных писателей. А тех, кто работает и верещит под гнётом налогов, обзывают реднеками, фашистами и расистами, и уж их-то никто не жалеет. Правда, к нашим реалиям всё это не имеет отношения.
-
Мега-элита
Сообщение от Мисти
baltic, в Германии каждый десятый живет на пособие. Многие - всю жизнь. Это совсем не такая сладкая жизнь, как может казаться! И большинство стараются вылезти из такого положения, но не у всех получается.
Никто кроме мигрантов пожизненно на пособиях не сидит, не рассказывайте вы мне бога ради про Германию, я сама в Европе живу. Государство помогает а не содержит по умолчанию. И при получении пособий на заднице ровно не сидят и мульки про творческие кризисы не озвучивают, люди обязаны искать работу, посещать курсы переквалификации если требуется и отрабатывать на социальных работах время от времени тоже. И кстати если интересно, только те же самые мигранты годами дурят наивные европейские власти песнями что работу найти не могут, для всех остальных пособие это временная помощь.
-
Сообщение от василевск
А почему нет? Или вы стыдитесь этой идеи?
какой идеи ,жить попрошайкой , да это стыдно и позорно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
почему вы призываете всех помогать и решать проблемы ПС , человек сам взялся за эту работу , сам получает за это деньги , значит и сам должен её выполнять , я же не сижу на форуме и не прошу а помогите ка мне , не справляюсь , если не справляюсь значит надо уходить и увольняться .
дык и Наташа вообще-то тоже не просит помогать ей воспитывать детей
однако тут даются ей советы.
Вот я и предлагаю - сходить к ней в тему и дать там ей напрямую советы.
-
Элита
Сообщение от василевск
Идея казалась утопичной сама по себе. Независимо от здоровья или нездоровья.
Помогать Наташа не просила. И в любом случае - нет, не хочу.