Страница 2873 из 3441 « Первая 187323732773282328632869287028712872287328742875287628772883292329733373 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем привет от потеряшек. Мы так хорошо затусили на даче... красота просто! И вообще хочу сказать что дача это огромное облегчение. Мелкая практически живет на улице))) если после еды она просыпается через 10 минут, я ее тут же в коляску и на веранду. И там она спит.
    Вот пришлось в город сегодня приехать, старшую высвистали на выступление к празднику. Заодно зашли к педиатру. Прибавили за месяц 1 кг ровно и 4 см[emoji4]
    Дача с детьми это рай. Я 24 улетаю✈️ на дачу к маме.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот витамин д кто дает ребенку? В каком виде? Старшим давала какие то капли, помню, но они у меня осенне-зимние дети.
    Собираюсь давать с месяца, заказывала на iherb
    Педиатр из поликлиники одобрил, там капли, две капли в день
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девисол даю, насчёт витамина Д, но его с месяца.

4. ответ для weda , на сообщение « А у меня молока в одну сисю приходит... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня трусы фэст, как у Маши, я в первый раз залезла с трудом и треском, застегнуть бандажную часть не смогла. После недельной носки уже влезаю хорошо и застегиваю даже. Мне ещё нравится, что на спине ребра жёсткости и у меня поясница болеть перестала. И плоский живот в них бонусом. Без трусов живот тянет на лёгкое обжерство, но из-за кожи больше.
    Посмотрю и фэст, спасибо! А они в размер?

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мой муж все умеет но изо всех сил старается избежать))) особенно девочку не любит подмывать))
    У нас как у Маши. Если муж дома он у меня отбирает ребенка
    Иногда я отбираю обратно... А то скучно мне!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У нас в семье вообще купает только муж и пасперсы вообще без вопросов меняет.он вообще может все,кроме как покормитб
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Моего видимо мучает совесть , что он... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Моего видимо мучает совесть , что он уходит на работу в 7 и приходит порой только в 19, в бывает и в 21...
    поэтому активно помогает
    Утренние процедуры на нем ... как раз мы просыпаемся , когда наш папа встаёт ...
    И аааа даёт мне минут 20-30 спокойно поспать ( вырубаюсь на раз два и ничего не слышу... )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня детка просыпается в 5-6 утра. До 7 половины восьмого я с ним вожусь. Потом обычно просыпается муж. И я иду спать ещё часа полтора, пока он на работу не уйдет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вика, пожалуйста, напиши подробнее что за цельнозерновой хлеб. Его где продают?
    Почти во всех крупных супермаркетах он есть в отделе со всякими хлебцами, они есть разных фирм, я всегда читаю состав. Иногда они с дрожжами или каким нибудь консервантиком, а иногда просто: мука цз, мука льняня, семки итп. Такое можно брать. Хранится в холодильнике долго, он не особо вкусный на самом деле конечно, я подсушиваю на сковородке и с чем то если кушать то норм

Еще я заказываю мясные всякие сосиски беконы в ферме сыроварне деревня, у них есть цз хлеб на закваске, его беру мужу, он у меня без обычного хлеба-булки есть не может. На закваске по идее тоже не шибко вредно

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Всем привет! Нас накрыло... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158689507]Всем привет! Нас накрыло коликами-газиками. Времени совсем не стало. На удивление забросила я не дом, а интернет... Прям впору медаль требовать от мужа

Летние то не в плюс 20... Или что есть летние?

Так же гуляем. В колЯске плед лежит если холодно накрыться. Или одеяло байковое.
    Ещё есть флисовый костюмчик. И штаны с кофтой вязаной.
    Шапки однослойные хб надеваю. Как чепчики практически. Только отворот плотный получается.

У меня качается. Но не использую. Мне стульчика хватает хоть он и не качается. Мелкий качки не требует.

А это не рефлекс Моро? Они ещё руки вскидывают при этом.
    У меня в колясе конверт ещё, его или распахнуть или закрыть можно.
    Шапку сейчас тоже хб нашла, как кепка с ушками на завязках. Как раз на сейчас.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, у кого лактостаз, подруга сегодня сказала, что ее спас только Лиотон, тот, который для ног. Удивилась, но попробую.
    Варя, надеюсь тебе получше. Как ты? температуру мерь в локте. Да надо мазать рассасывающее что нибудь, но у меня не было, я капустными листами спасалась. За три дня примерно проходит, грудь совсем как была стала на 5 день.

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « А мне кажется они сейчас такие... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158689765]А мне кажется они сейчас такие недорогие, что даже не парит сколько тратится. Я Хаггис элит софт пользую и пока прям довольна - раздражений нет, протечка один раз была. По цене меньше 10 рублей за штуку выходит. Памперс один на кормление, редко - два. В пределах 8 в день. Пока ещё третья пачка на середине - по 84 штуки. Левику 4 недели сегодня. Итого за месяц выйдет 2500 на памперсы.Ого... А мне ни одного Смотрю прям всем дарят памперсы!
    А я не решила, какие мне больше нравятся ХЭС или памперс. У хэс вроде как резиночки натирают по ножкам, а это мы ещё только 4,5 кг.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2873 из 3441 « Первая 187323732773282328632869287028712872287328742875287628772883292329733373 Последняя »