|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Всем привет от потеряшек. Мы так хорошо затусили на даче... красота просто! И вообще хочу сказать что дача это огромное облегчение. Мелкая практически живет на улице))) если после еды она просыпается через 10 минут, я ее тут же в коляску и на веранду. И там она спит.
Вот пришлось в город сегодня приехать, старшую высвистали на выступление к празднику. Заодно зашли к педиатру. Прибавили за месяц 1 кг ровно и 4 см[emoji4]
Дача с детьми это рай. Я 24 улетаю✈️ на дачу к маме.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а вот витамин д кто дает ребенку? В каком виде? Старшим давала какие то капли, помню, но они у меня осенне-зимние дети.
Собираюсь давать с месяца, заказывала на iherb
Педиатр из поликлиники одобрил, там капли, две капли в день
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Девисол даю, насчёт витамина Д, но его с месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У меня трусы фэст, как у Маши, я в первый раз залезла с трудом и треском, застегнуть бандажную часть не смогла. После недельной носки уже влезаю хорошо и застегиваю даже. Мне ещё нравится, что на спине ребра жёсткости и у меня поясница болеть перестала. И плоский живот в них бонусом. Без трусов живот тянет на лёгкое обжерство, но из-за кожи больше.
Посмотрю и фэст, спасибо! А они в размер?
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Мой муж все умеет но изо всех сил старается избежать))) особенно девочку не любит подмывать))
У нас как у Маши. Если муж дома он у меня отбирает ребенка 
Иногда я отбираю обратно... А то скучно мне!
 Сообщение от Aliantta
У нас в семье вообще купает только муж и пасперсы вообще без вопросов меняет.он вообще может все,кроме как покормитб
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Razhieva.m
Моего видимо мучает совесть , что он уходит на работу в 7 и приходит порой только в 19, в бывает и в 21...
поэтому активно помогает
Утренние процедуры на нем ... как раз мы просыпаемся , когда наш папа встаёт ...
И аааа даёт мне минут 20-30 спокойно поспать ( вырубаюсь на раз два и ничего не слышу... )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня детка просыпается в 5-6 утра. До 7 половины восьмого я с ним вожусь. Потом обычно просыпается муж. И я иду спать ещё часа полтора, пока он на работу не уйдет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вика, пожалуйста, напиши подробнее что за цельнозерновой хлеб. Его где продают?
Почти во всех крупных супермаркетах он есть в отделе со всякими хлебцами, они есть разных фирм, я всегда читаю состав. Иногда они с дрожжами или каким нибудь консервантиком, а иногда просто: мука цз, мука льняня, семки итп. Такое можно брать. Хранится в холодильнике долго, он не особо вкусный на самом деле конечно, я подсушиваю на сковородке и с чем то если кушать то норм

Еще я заказываю мясные всякие сосиски беконы в ферме сыроварне деревня, у них есть цз хлеб на закваске, его беру мужу, он у меня без обычного хлеба-булки есть не может. На закваске по идее тоже не шибко вредно
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158689507]Всем привет! Нас накрыло коликами-газиками. Времени совсем не стало. На удивление забросила я не дом, а интернет... Прям впору медаль требовать от мужа
Летние то не в плюс 20... Или что есть летние?
Так же гуляем. В колЯске плед лежит если холодно накрыться. Или одеяло байковое.
Ещё есть флисовый костюмчик. И штаны с кофтой вязаной.
Шапки однослойные хб надеваю. Как чепчики практически. Только отворот плотный получается.
У меня качается. Но не использую. Мне стульчика хватает хоть он и не качается. Мелкий качки не требует.
А это не рефлекс Моро? Они ещё руки вскидывают при этом.
У меня в колясе конверт ещё, его или распахнуть или закрыть можно.
Шапку сейчас тоже хб нашла, как кепка с ушками на завязках. Как раз на сейчас.
-
Элита
 Сообщение от BarB
Девочки, кстати, у кого лактостаз, подруга сегодня сказала, что ее спас только Лиотон, тот, который для ног. Удивилась, но попробую.
Варя, надеюсь тебе получше. Как ты? температуру мерь в локте. Да надо мазать рассасывающее что нибудь, но у меня не было, я капустными листами спасалась. За три дня примерно проходит, грудь совсем как была стала на 5 день.
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158689765]А мне кажется они сейчас такие недорогие, что даже не парит сколько тратится. Я Хаггис элит софт пользую и пока прям довольна - раздражений нет, протечка один раз была. По цене меньше 10 рублей за штуку выходит. Памперс один на кормление, редко - два. В пределах 8 в день. Пока ещё третья пачка на середине - по 84 штуки. Левику 4 недели сегодня. Итого за месяц выйдет 2500 на памперсы.Ого... А мне ни одного  Смотрю прям всем дарят памперсы!
А я не решила, какие мне больше нравятся ХЭС или памперс. У хэс вроде как резиночки натирают по ножкам, а это мы ещё только 4,5 кг.