|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от superkatja2
на ....форуме обещают курс в альфа банке в 10.40 - 55...говорят инсайд
Если это курс продажи, то осталась минута, а свечек на понижение на форексе пока таких длинных не видно) Ждем)
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна_103
Как правило, да
Ввша задача подать 3ндфл
Банк же выступает налоговым агентом. он и подаст сведения. Разве нет?
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, где в центре выгоднее менять рубли на баксы? Раньше помню на Лиговском переулке очереди были..
-
Старожил
Сообщение от Татина
Подскажите пожалуйста, где в центре выгоднее менять рубли на баксы? Раньше помню на Лиговском переулке очереди были..
Выбирайте здесь
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=A...0&pageNumber=1
-
с Марса
Сообщение от chainsaw
12 Мск
пасиб как раз в обед
Лена)
-
Старожил
Сообщение от elenati
Благодарю!
-
Активный участник
Сообщение от Эфраэлия
Если это курс продажи, то осталась минута, а свечек на понижение на форексе пока таких длинных не видно) Ждем)
10.40 Альфа клик, продажа 62...
Блин...зачем народ пишет про свои инсайды если их нет....
я еще про замминистра с обещаниями 35 все забыть не могла....и так ситуация не ах..а тут еще такие тролли...
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
да цитируйте на здоровье. Нормальный стих получилсЯ, мне самой нра. - меня как поперло - до 6 утра и не заснуть было, пока не увековечила эту нетленку.
Есть сильное искушение плюнуть на всё и пойти спать, вместо того, чтобы тут мучаться дурью....
Cкво-какая Вы талантливая и неординарная женщина,молодец-молодец!Уборки и тарелки-явно не ваше ,дай Вам бог найти себе в этой жизни достойное место....
Единственное приятное впечатление от вашей нетленки за утро....а то все какие- то неприятные ощущения в преддверии чего-то ..... по всем частям тела....
Я его скопировала даже на тот случай,если со своим оппонентом продолжите дискуссию и вдруг удалите все, как Дмитрий....
-
Элита
Про эти "инсайды" уже даже как-то не смешно) Это как на банках вчера про курьера с ткс, кот. вещал о дефолте россии или о чем-то таком апокалиптичном... В общем адЪ, треш и угар, да
-
Старожил
Сообщение от superkatja2
10.40 Альфа клик, продажа 62...
Блин...зачем народ пишет про свои инсайды если их нет....
я еще про замминистра с обещаниями 35 все забыть не могла....и так ситуация не ах..а тут еще такие тролли...
Есть спрос на "вангование", есть предложение... от троллей в том числе
поэтому нужно как в любом другом вопросе собирать максимум информации из максимума источников, а потом включать собственную голову. Зато потом кроме себя винить некого!