Страница 2873 из 5624 « Первая 1873237327732823286328692870287128722873287428752876287728832923297333733873 Последняя »
  1. ответ для picanya , на сообщение « Говорит мой пессимизм - может они... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    А я узнала вчера, что у одного моего знакомого второй ребеночек. Рада за все очень. Но действительно обидно за себя.
    Единственное, что успокаивает, это общение, когда читаю истории. Я тут опять начиталась и поняла,что обязательно все мы станем мамами, просто не сейчас. Вон сколько положительных историй. Пока не слышала таких, что "она так и никогда не стала мамой.." наверно, это уже совсем редкость.
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Говорит мой пессимизм - может они просто не пишут свои истории..... Обидно, что не можем контролировать этот процесс, что всё что мы можем - это отпустить ситуацию, забыться и жить дальше. А оно ведь никак не получается это самое сложное, что можно сделать.
    девочки, надо верить!!!! помню, тут на ЛВ читала историю...женщина жила с мужем лет 20...куча попыток и планирования....потом в один прекрасный момент у обоих сдали нервы, они сильно поругались...через неделю она ехала в машине и ее резко затошнило, пришлось останавливаться...в аптеке был куплен тест, а там....сами понимаете 2 полоски.....с мужем помирились, ребенка родили (хотя врачи ставили бесплодие всех известных степеней)....помню я так рыдала....написано было так захватывающее, у меня не получилось красиво..просто смысл хочу донести....нельзя руки опускать, время, желание, терпение и любовь.....перечитывайте статью про психологическую готовность..... страшно, когда трубы удалены или вообще в сперме живчиков нет (писала вам истории, что и при этой ситуации ребетенок получился), а когда все работает, то значит надо терпеливо ждать.....представляете сколько нас ждущих ОДНОВРЕМЕННО, сразу не получается всем аистов направить, но аист обязательно прилетит....

2. ответ для picanya , на сообщение « Девочки, как у вас выглядит ВВ код... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Девочки, как у вас выглядит ВВ код подписи? Там ссылка на картинку? С моей какие-то проблемы - она не отсчитывает время =((
    А по-моему отсчитывает, может, тебе кажется, т.к. время долго тянется?
    Оля

3. ответ для askimcanim , на сообщение « девочки, надо верить!!!! помню, тут на... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    девочки, надо верить!!!! помню, тут на ЛВ читала историю...женщина жила с мужем лет 20...куча попыток и планирования....потом в один прекрасный момент у обоих сдали нервы, они сильно поругались...через неделю она ехала в машине и ее резко затошнило, пришлось останавливаться...в аптеке был куплен тест, а там....сами понимаете 2 полоски.....с мужем помирились, ребенка родили (хотя врачи ставили бесплодие всех известных степеней)....помню я так рыдала....написано было так захватывающее, у меня не получилось красиво..просто смысл хочу донести....нельзя руки опускать, время, желание, терпение и любовь.....перечитывайте статью про психологическую готовность..... страшно, когда трубы удалены или вообще в сперме живчиков нет (писала вам истории, что и при этой ситуации ребетенок получился), а когда все работает, то значит надо терпеливо ждать.....представляете сколько нас ждущих ОДНОВРЕМЕННО, сразу не получается всем аистов направить, но аист обязательно прилетит....
    Очень тяжело ждать, мы тут как в п*у раненные хотим прям здесь и сейчас. Ну, по крайней мере, я точно. Мама ещё давит периодически. Чёрт дёрнул сказать ей

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Да, вот я согласна с Машей. Все вокруг говорят не думай, отвлекись. А у меня перед каждыми М все сжимается. Думаю, ну вот он мой шанс. И опять мимо. Вчера себя поймала на мысли, что боюсь уже всего. И Б и М! И так надоело уже ждать и верить. Надоело. Ничего не получается. Сама себя держать в руках не могу.
    Вот надо похудеть, а силы воли не хватает.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А по-моему отсчитывает, может, тебе кажется, т.к. время долго тянется?
    Это я её обновляю каждый раз =(( После выходных она ни одного дня не отсчитала! Пыталась найти другие, но они такие страшные, а эта мне очень нравится. Нашла ещё одну, но там тоже код картинки

Да, вот я согласна с Машей. Все вокруг говорят не думай, отвлекись. А у меня перед каждыми М все сжимается. Думаю, ну вот он мой шанс. И опять мимо. Вчера себя поймала на мысли, что боюсь уже всего. И Б и М! И так надоело уже ждать и верить. Надоело. Ничего не получается. Сама себя держать в руках не могу.
    Вот надо похудеть, а силы воли не хватает.
    Такая же херня Ой, так же дело обстоит
    Слушай, мы ж почти соседи, давай по вечерам вместе гулять, что ли

7. ответ для picanya , на сообщение « Девочки, как у вас выглядит ВВ код... »

Девочки, как у вас выглядит ВВ код подписи? Там ссылка на картинку? С моей какие-то проблемы - она не отсчитывает время =((
    отсчитывает, отсчитывает. Вчера был месяц и 10 дней - точно помню)))

8. ответ для kati_x , на сообщение « я зачиталась голодными играми 2 не... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

С добрым утречком всех!
    как чудесно вчера сократила себе рабочий день, мне понравилось Теперь через неделю идти к лору, опять отпрошусь часа на 3....
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Привет! Я седня такая молодец. Я ввела в шок врача своим отвесом. Тадддаммммммм! Минус 1,5 кг!!!!!!!!! Она так и сказала. Я в шоке:-) а завтра у нас будет сбусинкой узи!!!!!!! Бум смотреть как наши дела внутрипузные. Попрошу волшебных кулачков!!!!
    А то такие ужастики седня наслушалась у других.
    Танюш все будет хорошо!!!! А с весом ты и впрямь молодец... мне бы так
    Вот тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Марин, врач в поликлинике услышала шумы?????? Или ты ей рассказала, что были проблемы? Я что-то не верю, что наши участковые могут что-то там услышать, а тем более понять, что
    Дааа представляешь, только не в поликлиннике а у нас некоторые врачи прям при жк работают. Вот ей и не онра чего-то мое сердце и шумы. Сказала экг и эхо надо сделать проверить и панангин попить с магне. Навен потом к ней еще раз пойду, с результатами уже

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь, я сегодня - герой, посетила в один день 2 самых гадских врачей, гинеколога и зубного))) В общем, мазки у меня шикарные, фолликул 16 мм в правом яичнике, эндометрий шикарный, если все так и пойдет, то к четвергу лопнет. Единственное, что меня напрягло во враче, что при нормальных анализах она мне на всякий случай дюфастон прописала с 17 по 23 день цикла. И нафига? я ж даже не знаю, какой у меня прогик, только сейчас сдавать пойду. И ничего про отмену не сказала. Так что экспериментировать не буду, посмотрим в естественном цикле что творится, а фолликулы кто-то предупредил, что к ним с инспекцией начальство собирается наведаться))) расти хоть начали)))
    НУ что, прекрасный фолликул!
    Кстати по поводу Дюфастона. Меня моя последняя врач наблюдала больше года, в принципе были анализы в норме, гормоны тож, фолликул рос и прекрасно лопался. Только гормон А4 был на верхней границе. И тут в начале весны сказала попить дексаметазон для понижения А4 и дюфастон. Сначала даж не знала нафига мне Дюф. Но ведь именно в цикле с дюфом у нас все получилось! Может чуть-чуть не хватало все-таки гормонов для прикрепления ЯК?
    В общем ты конечно попробуй и в естественном цикле, но я просто вот говорю о своей ситуации... может мне и правда дюф помог?

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    опять она в ЖК
    Дада У нас слава богу почти все врачи там в жк и не надо в поликлинники отдельно бегать Обход врачей сейчас у меня.
    Скоро будем от тебя отчеты слушать о походах туды

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    А мне седня выдали сертификат родовой
    Теперь я полноценная беременная.
    Катя! Я опять завтра в жк. А потом только 14. Как они там без меня так долго работать будут
    Ух ты здорово
    Это его в 30 недель примерно выдают после больничного? Теперь с собой таскать вместе с обменкой везде?

Я Марина

9. ответ для murzilo4ka , на сообщение « отсчитывает, отсчитывает. Вчера был... »

отсчитывает, отсчитывает. Вчера был месяц и 10 дней - точно помню)))
    Это я её сегодня обновила. И так каждый день. Я ку-ку

10. ответ для picanya , на сообщение « Такая же херня Ой, так же дело обстоит... »

Такая же херня Ой, так же дело обстоит
    Слушай, мы ж почти соседи, давай по вечерам вместе гулять, что ли
    Давай))) Только не могу пока ничего обещать. Вечно в каких-то делах.
    У тебя с 9.09 отпуск?

Страница 2873 из 5624 « Первая 1873237327732823286328692870287128722873287428752876287728832923297333733873 Последняя »