Страница 2873 из 7484 « Первая 1873237327732823286328692870287128722873287428752876287728832923297333733873 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Аллочка, знаешь в чём мастерство автора? Когда тебе ничегоненадо, а тут читаешь и понимаешь - ХОЧУ!!!!
    Супер, спасибо тебе, сразу захотелось первых 2 пункта попробовать!

2. Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Наношу я его на мою любимейшую мастхэвную обожаемую (могу бесконечно восхищаться) сыворотку Скинфуд. Если закрепить данный ББ-крем пудрой и метеоритами, все прекрасно, все как обычно. Если же нанести его и ничем не покрыть сверху, то противный блеск на Т-зоне вылез через 2 часа. Вот тут пИчалька
    НО!!! в таком виде я бываю довольно редко, а стандартный мейк - довольно часто. И в последнем варианте он устраивает меня на 95%
    Аллочка, что у тебя Peach Sake?
    та, что матирующая, да?

я выбирала, помнится, что взять, её или пудру той же серии. Выбрала пудру (кто бы сомневался, что я изменю своему фетишу )
    В общем, пудра класс!!! если тебе не хватит с сывороткой матирования, то пудра спасёт!
    Я её куплю ещё, скорее всего.
    Единственное - она может выбелить, что нежелательно, если, например, хочется смуглости.
    Хотя, с другой стороны, можно смягчать вот такие бибики темноватые, как Филорга.

3. ответ для Cwetok , на сообщение « если марки летуаль, то гумно »
    Элита Аватар для Лена П

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Девули, привет всем! сто лет не заходила

брела седня по гостинке, а тут летуаль изза угла, я по сторонам не смотрю от греха подальше, а то ведь на секунду расслабишься и усе... 2–5 тыщ обменяны на уже лишние, но жутко привлекательные баночкитак вот все– таки одна штукенция меня заинтересовала...такой спонжик в виде яичка, под кодовым названием блендер...помню такое очень хвалили, но их заказывали с каких то забугорных сайтов, а этот местного китайского разлива...а теперь вопроскто– нибудь уже пользовал такой блендер– как оно? стоит брать?
    Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    если марки летуаль, то гумно
    причем редкостное =) я на ебее заказала за 2 или 3 бакса, и то лучше. Но тона все равно набирает много. Кистью расход меньше, ну по крайней мере у меня

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Аллочка, что у тебя Peach Sake? та,... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    та, что матирующая, да?

я выбирала, помнится, что взять, её или пудру той же серии. Выбрала пудру (кто бы сомневался, что я изменю своему фетишу )
    В общем, пудра класс!!! если тебе не хватит с сывороткой матирования, то пудра спасёт!
    Единственное - она может выбелить, что нежелательно, если, например, хочется смуглости.
    Хотя, с другой стороны, можно смягчать вот такие бибики темноватые, как Филорга.
    Оля ты читала мои опусы про шоколад, а все ты!!!!

Я кстати манго-манго занюхала, так реально запах необычный, и слегка подгнивших манго, как-то так, ты вроде также писала, нет?

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Аллочка, что у тебя Peach Sake? та,... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Аллочка, знаешь в чём мастерство автора? Когда тебе ничегоненадо, а тут читаешь и понимаешь - ХОЧУ!!!!
    Супер, спасибо тебе, сразу захотелось первых 2 пункта попробовать!

та, что матирующая, да?

да, Оленька, матирующая. Я ее юзаю с весны, она - май лав форева
    про пудру твою читала
    хочухочухочу
    спасибо!

про смуглость - )))))))))))))))))) Оля, мы ж с тобой сестры по... цвету и типу

какой такой сорри??!! Упиваюсь, читая

Прекрасный отзыв! Утвердилась в предположениях касаемо первых пунктов, изо-структуру вычёркиваю, но запоминаю "на попозже"

придешь за ?
    так бы я тебе передала бы на затест
    про изо-структуру, Оль
    вот имхо махровое - не для нашего типа кожи. даже не про возраст речь, про тип. Для сухой и чуть постарше, кмк, будет неплохо
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

6. ответ для Leksora , на сообщение « у меня клоран ну оооочень быстро... »
    Мега-элита Аватар для JuliMa

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    а я очень посоветую еще попробовать тоже "типа" натуральный из серии Лав Ту Микс (пардон за русиш),шампунька и маска с фифектом ламинирования вот это веееееееесчь (вот такая),я волосы не узнаю свои с ними. тоже пользуюсь в комплексе шампунь+масочка,по отдельности не пробовала,но блеск волос даже муж отметил,который в принципе далек очень от этой темы..
    Извините, что вклиниваюсь

А ГДЕ эту серию можно купить? Никому не скажу. Мне только 1 экземпляр надо, Деффицита обещаю не создавать
    Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.

7. ответ для Капризулькина мама , на сообщение « :008::flower: да, Оленька,... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    ммм,в сметанном соусеа в нотах сердца винегрет с квашеной капустой)))

[QUOTE=Капризулькина мама;90978158]Мнений-впечатлений накопилось немножко, так что.... решила поделиться

начну с того, что многим уже известно. Кому-то нравится, кому-то нет. Опишу свои впечатления.

Давно желаемое и найденное за очень приятную цену Наборчик Filorga.
    К слову, все вот это обошлось мне в 4400 рублей включая доставку. А если еще и учесть, что мы брали этот набор на двоих, то... вообще красота

тоже сейчас пользуюсь этой троицей. Слип энд пил - восторг.
    Изо-структура - аналогичное впечатление, если его много нанести - он еще и скатывается на коже. Наносите по чуть-чуть, тогда может жирниться не будет.

про изо-структуру, Оль
    вот имхо махровое - не для нашего типа кожи. даже не про возраст речь, про тип. Для сухой и чуть постарше, кмк, будет неплохо
    поддерживаю.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

8. Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Лена, да ты что? даже не заходила? цены там.... можно зарадиинтереса мешок купить я так.... как бы помягче сказать... неграмотно поступила, простоужас
    заходила конечно но сдержалась, я кремень мне помадки понравились и пудра блестящая с пуховкой больше ничего не запомнилось, но я не знала что это хит присмотрелась бы поподробнее
    теперь вот уже жалею что помадки не взяла и блески не посмотрела
    а ты в чем лоханулась поступила неграмотно?

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

отзыв о мезо-маске поддерживаю!!! я еще поклонница крема для глаз филорговского

10. ответ для Брют , на сообщение « :046: [QUOTE=Капризулькина... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Оля ты читала мои опусы про шоколад, а все ты!!!!
    Я кстати манго-манго занюхала, так реально запах необычный, и слегка подгнивших манго, как-то так, ты вроде также писала, нет?
    даа, читала! для меня там больше печенюх с шоколадными кусочками.
    Про манго также писАла, что мне положили подгнивших ))

Так что с Монталем? будешь в ОЗ распивы вписываться?

Страница 2873 из 7484 « Первая 1873237327732823286328692870287128722873287428752876287728832923297333733873 Последняя »