|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Аллочка, знаешь в чём мастерство автора? Когда тебе ничегоненадо, а тут читаешь и понимаешь - ХОЧУ!!!!
Супер, спасибо тебе, сразу захотелось первых 2 пункта попробовать!
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
Наношу я его на мою любимейшую мастхэвную обожаемую (могу бесконечно восхищаться) сыворотку Скинфуд. Если закрепить данный ББ-крем пудрой и метеоритами, все прекрасно, все как обычно. Если же нанести его и ничем не покрыть сверху, то противный блеск на Т-зоне вылез через 2 часа. Вот тут пИчалька
НО!!! в таком виде я бываю довольно редко, а стандартный мейк - довольно часто. И в последнем варианте он устраивает меня на 95%
Аллочка, что у тебя Peach Sake?
та, что матирующая, да?
я выбирала, помнится, что взять, её или пудру той же серии. Выбрала пудру (кто бы сомневался, что я изменю своему фетишу )
В общем, пудра класс!!! если тебе не хватит с сывороткой матирования, то пудра спасёт!
Я её куплю ещё, скорее всего.
Единственное - она может выбелить, что нежелательно, если, например, хочется смуглости.
Хотя, с другой стороны, можно смягчать вот такие бибики темноватые, как Филорга.
-
Элита
 Сообщение от п@ни
Девули, привет всем!  сто лет не заходила
брела седня по гостинке, а тут летуаль изза угла, я по сторонам не смотрю  от греха подальше, а то ведь на секунду расслабишься и усе... 2–5 тыщ обменяны на уже лишние, но жутко привлекательные баночки  так вот все– таки одна штукенция меня заинтересовала...такой спонжик в виде яичка, под кодовым названием блендер...помню такое очень хвалили, но их заказывали с каких то забугорных сайтов, а этот местного китайского разлива...а теперь вопрос  кто– нибудь уже пользовал такой блендер– как оно? стоит брать?
 Сообщение от Cwetok
если марки летуаль, то гумно
причем редкостное =) я на ебее заказала за 2 или 3 бакса, и то лучше. Но тона все равно набирает много. Кистью расход меньше, ну по крайней мере у меня
-
с Луны
 Сообщение от Зы Ван
та, что матирующая, да?
я выбирала, помнится, что взять, её или пудру той же серии. Выбрала пудру (кто бы сомневался, что я изменю своему фетишу  )
В общем, пудра класс!!! если тебе не хватит с сывороткой матирования, то пудра спасёт!
Единственное - она может выбелить, что нежелательно, если, например, хочется смуглости.
Хотя, с другой стороны, можно смягчать вот такие бибики темноватые, как Филорга.
Оля ты читала мои опусы про шоколад, а все ты!!!!
Я кстати манго-манго занюхала, так реально запах необычный, и слегка подгнивших манго, как-то так, ты вроде также писала, нет?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Аллочка, знаешь в чём мастерство автора? Когда тебе ничегоненадо, а тут читаешь и понимаешь - ХОЧУ!!!! 
Супер, спасибо тебе, сразу захотелось первых 2 пункта попробовать! 

Сообщение от Зы Ван
та, что матирующая, да?
я выбирала, помнится, что взять, её или пудру той же серии. Выбрала пудру (кто бы сомневался, что я изменю своему фетишу  )
да, Оленька, матирующая. Я ее юзаю с весны, она - май лав форева
про пудру твою читала
хочухочухочу
спасибо!
про смуглость - )))))))))))))))))) Оля, мы ж с тобой сестры по... цвету и типу
 Сообщение от Зы Ван
какой такой сорри??!! Упиваюсь, читая
Прекрасный отзыв! Утвердилась в предположениях касаемо первых пунктов, изо-структуру вычёркиваю, но запоминаю "на попозже"

придешь за ?
так бы я тебе передала бы на затест
про изо-структуру, Оль
вот имхо махровое - не для нашего типа кожи. даже не про возраст речь, про тип. Для сухой и чуть постарше, кмк, будет неплохо
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Мега-элита
 Сообщение от CHEEKa
а я очень посоветую еще попробовать тоже "типа" натуральный из серии Лав Ту Микс (пардон за русиш),шампунька и маска с фифектом ламинирования вот это веееееееесчь ( вот такая),я волосы не узнаю свои с ними. тоже пользуюсь в комплексе шампунь+масочка,по отдельности не пробовала,но блеск волос даже муж отметил,который в принципе далек очень от этой темы..
Извините, что вклиниваюсь
А ГДЕ эту серию можно купить? Никому не скажу. Мне только 1 экземпляр надо, Деффицита обещаю не создавать
Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.
-
Хранитель
 Сообщение от bleskspb
ммм,в сметанном соусе  а в нотах сердца винегрет с квашеной капустой)))

[QUOTE=Капризулькина мама;90978158]Мнений-впечатлений накопилось немножко, так что.... решила поделиться
начну с того, что многим уже известно. Кому-то нравится, кому-то нет. Опишу свои впечатления.
Давно желаемое и найденное за очень приятную цену Наборчик Filorga.
К слову, все вот это обошлось мне в 4400 рублей включая доставку. А если еще и учесть, что мы брали этот набор на двоих, то... вообще красота

тоже сейчас пользуюсь этой троицей. Слип энд пил - восторг.
Изо-структура - аналогичное впечатление, если его много нанести - он еще и скатывается на коже. Наносите по чуть-чуть, тогда может жирниться не будет.
 Сообщение от Капризулькина мама
про изо-структуру, Оль
вот имхо махровое - не для нашего типа кожи. даже не про возраст речь, про тип. Для сухой и чуть постарше, кмк, будет неплохо
поддерживаю.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
отзыв о мезо-маске поддерживаю!!! я еще поклонница крема для глаз филорговского
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Оля ты читала мои опусы про шоколад, а все ты!!!! 
Я кстати манго-манго занюхала, так реально запах необычный, и слегка подгнивших манго, как-то так, ты вроде также писала, нет?
даа, читала! для меня там больше печенюх с шоколадными кусочками.
Про манго также писАла, что мне положили подгнивших ))
Так что с Монталем? будешь в ОЗ распивы вписываться?