|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
[QUOTE=///Мечтающая///;82560154]только физ. раствора бери 3 мл, а то себе синяки сделаешь, мне медсестра когда рассказывала, говорит больше 3 мл, не берем, а то попа опухнет[QUOTE]
спасибо девочки вам, немного разобралась
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
@@@@@@@
С одной стороны ник виднее, может она из каких-то твоих анализов исходит, с другой стороны и правда много, в среднем мы тут кололили по 1500
Кололи по 1500 2 раза в неделю.
А Ник назначила разово кольнуть 5000 в случае падения БТ. То есть тут 5000 единиц - это скорая помощь.
Сообщение от -Marianna-
я так и подумала что мешать придется, только сложно без опыта это
тем более, как показала практика (вчера у Алены) не так то просто найти того кто уколоть сможет, у меня ни выписки ничего нет..
вот поэтому я и задумалась, что вы пишите в основном про 1500..
Чуть выше ответила откуда 1500 и 5000 единиц.
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки доброе утро!
Я колола ХГЧ, в стационаре начали с 3000, на 9 недели, думаю поступила бы раньше, начали бы с большей единице, девочке в палате с отслойкой с самого начала Б, кололи по 5000 ед, думаю это нормально, главное чтобы кист не было в яичнике
ого как много бываю назначают))
Да, кисты - это противовпоказание
только физ. раствора бери 3 мл, а то себе синяки сделаешь, мне медсестра когда рассказывала, говорит больше 3 мл, не берем, а то попа опухнет
Веснушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕржу кулачки, все четыре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про 3 мл очень полезно = )
Сообщение от -Marianna-
спасибо девочки вам, немного разобралась
-
Элита
Сообщение от Moritz
слушай,а у тебя какой день цикла? У меня уже 9-й и все по чуть чуть мажет я конечно начиталась всякого уже..
Сегодня у меня 10 день, вчера не мазало уже, сегодня тоже, зато вот позавчера было немного...Чего ты там начиталась?? Я стараюсь не читать ничего, жду, когда к Г. схожу и на УЗИ...
Сообщение от Веснушки
Девочки,с добрым утром!я к вам с просьбой на некоторое время выпаду из топа,подержите за меня кулачки завтра,очень надо
всем желаю солнечных выходных и хорошего настроения
Наташа,детке твоей обязательно поправиться до отъезда
Надюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в Москве, в гостях...и погода совсем не солнечная...не радует((
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
Девочки, я к вам с вопросом
Ник меня ж в актив отпустила, дала все назначения, в том числе и ХГЧ (5000 ед. - если темпа упадет ниже 37), но вот читаю вас и подумала а почему мне так много то?)
то что я неправильно записала точно нет, хорошо прям запомнила, и даже в тот же день искала в нете - оказалось что не так то просто купить именно эти 5000 ед
кто что думает? мне просто ХГЧ никогда не кололи, даже в больнице...
моей знакомой колят по 5000, она покупает не именного ХГЧ, а Преднил...
УЗНАЛА: покупает на Литейном 55-а тел.600-78-71 или Невский 22/24 тел. 571-16-91
-
Наш человек
Девочки, я еще хотела у вас про набор веса спросить, до 20 недели, вы когда стали набирать вес и как сильно?Рост пошел?Я очень беспокоюсь, по поводу веса, нельзя же много набирать, да?Я сейчас просто в отпуске, токс есть, но и аппетит тоже есть, боюс наберу вес сейчас, врач будет ругаться....
-
Хранитель
Девочки, я еще хотела у вас про набор веса спросить, до 20 недели, вы когда стали набирать вес и как сильно?Рост пошел?Я очень беспокоюсь, по поводу веса, нельзя же много набирать, да?Я сейчас просто в отпуске, токс есть, но и аппетит тоже есть, боюс наберу вес сейчас, врач будет ругаться....
А сколько ты набрала? Просто надо следить , чтобы это не был вес из-за отеков
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А сколько ты набрала? Просто надо следить , чтобы это не был вес из-за отеков
Я пока не много, в ОТТА весила 59, сейчас 60.6 где-то, по утрам 60.00. А как понять отеки это или нет, и как понять много ли я набрала?
в ОТТА была 9 недель, сейчас 13.
-
Хранитель
Я пока не много, в ОТТА весила 59, сейчас 60.6 где-то, по утрам 60.00. А как понять отеки это или нет, и как понять много ли я набрала?
в ОТТА была 9 недель, сейчас 13.
Ты набрала меньше 2 кг, я думаю нормально
Смотри пальцы, ноги, хотя бывают скрытые отеки, но я думаю там большая прибавка. Я пью канефрон , поэтому отеков нет вроде
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Спасибо за ответ.. мне стало казаться, что год -это так мало
((( мое мнение, парам за 30 должны наоборот больше времени давать...
считается, что нормальная здоровая пара способна зачать ребенка за полгода при регулярной половой жизни (1 раз в 2-3 дня). Но обычно дают год, и если тогда не получается, говорят о бесплодии.
Парам за 30 дают только полгода, а потом предлагают обследоваться и искать причину, потому что у таких пар меньше времени на попытки. Функция фертильности с возрастом угасает же
В любом случае никто не заставляет через полгода неудач делать, например, эко...Можно и 2 года пытаться, и три...Просто рекомендуют через полгода искать уже причины.
Только в нашем случае это лишняя рекомендация, мы же сильно обследованы. Разве что трубы...
Сообщение от LetoNatali
Лена, какой диагноз ставят через полгода?
бесплодие. Мне его Миш.не написала, она написала какие-то буквы и цифры, которые похожи на 7 мес актива неудачных..
Сообщение от Цветок сливы
А шейку как смотрят?
кольпоскопия - тут все проще, чем ГСГ.
почитать, например, тут http://www.bolezni-spravka.ru/subj.php?id_subj=175
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ты набрала меньше 2 кг, я думаю нормально
Смотри пальцы, ноги, хотя бывают скрытые отеки, но я думаю там большая прибавка. Я пью канефрон , поэтому отеков нет вроде
А ты, Оль, сколько набрала?
про пальцы и ноги поняла, буду смотреть....