|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Take it easy
Первое в Кронштадте, второе в 9ке. Спросили, но без придирок. Я объяснила, что было плохо с сердцем после кс.
я первое тоже в крон делала, мне там не дали выбрать вид наркоза. второе хочу в 9 по сертификату, но пока не знаю как туда попасть. как там палаты после род, или у вас платная была?
-
Наш человек
 Сообщение от Len-tochka
тоЖЕ буду просить общий теперь, а то после спиналки уж очень мне было дурно. Причем не могу сказать,что конкретно сердце или чтото , но хотелось биться головой.
А что за наркоз был? не помните, название.
а еще вот вопрос, при общем наркозе катетер мочевой вставляют до или уже под наркозом.?
Мне до ставили .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Мне до ставили .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ооох , не приятная это штука
-
Мега-элита
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Девы, кто заготавливал свою кровь при кс, когда кровь берут? Сколько? за раз? На каком сроке?
-
Этожемать
 Сообщение от Len-tochka
А что за наркоз был? не помните, название.
а еще вот вопрос, при общем наркозе катетер мочевой вставляют до или уже под наркозом.?
Если честно, даже не интересовалась названием препарата.
Катетер мне ставили до наркоза. Жесть. Искры из глаз.
Во время первой операции ставили после.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Len-tochka
я первое тоже в крон делала, мне там не дали выбрать вид наркоза. второе хочу в 9 по сертификату, но пока не знаю как туда попасть. как там палаты после род, или у вас платная была?
Я ложилась на ДО по показаниям, ну и + я живу рядом с 9-кой. палаты очень приличные, там ведь недавно ремонт был. Кода у меня в 2005 были ЕР с первой дочкой, там все было гораздо хуже.
Птица-хохотун (май 2005)
Птица-говорун (февраль 2010)
и маленькая Юла (июль 2014)
-
Девочки ,а на до перед пкс где кладут и за сколько дней ? В пушкине приезжаешь накануне,это везде так ? А накануне это в 39 и 5 дней
-
Этожемать
 Сообщение от Амели
Девочки ,а на до перед пкс где кладут и за сколько дней ? В пушкине приезжаешь накануне,это везде так ? А накануне это в 39 и 5 дней
в Пушкине накануне- это в 39,3.
В каждом конкретном рд свои правила.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Амели
В девятке обычно в 39,3 пкс
Но это как врач определенный решит. Ложиться нужно в среднем за два дня.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Блин, перечитала свое направление от гинеколога- не на ПКС, а на плановую госпитализацию, и Пушкин не указан, она говорила типа рано. А если я раньше зарожаю- они ж меня с этим направлеием не примут...