|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Vasilyeva
Тоже короткая?
Эта нравится больше. Цвет классный. Вам очень идет )
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Давно я здесь
-
со звезды
Девушки, спасибо всем!
Вы все прекрасные модницы-красавицы, тут и слова не нужны
Вдохновляете на подвиги
-
Старожил
Вечерние прогулки
-
Давно я здесь
Кустик...ну очень мелко...не разглядеть.
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Оля, видела вчера твой хэппи-лук, очень эмоциональный! Супер!
Цветные треники запали в душу)
Вероничка😘🍀.
Этой ярмарки краски
Разноцветные пляски
Деревянные качели
И цветные карусели
Звуки шарманки
Гаданье цыганки
Медовый пряник
Да воздушный шарик
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Кустик...ну очень мелко...не разглядеть.
Попробую изменить.
Увеличила
-
Наш человек
Сообщение от Vasilyeva
Тоже короткая?
Катя, мне нравится эта вторая куртка.
-
Наш человек
Таня Кустик! Разглядела) красоточка). А джинсовку хочется овернистее,#какутани😉😂
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Ален, с Вами сыграло злую шутку подсознание, так бывает . Вот скажут женщине в юности комплимент , как ей к лицу прическа , как освежает и носит она эти кудельки до глубокой старости « потому что идёт и молодит» ... а это не так
Сообщение от CoLnысhko
Ален, без челки лучше. На фото в полотенце очень хорошо.
Понимаю, как могут запасть в душу комплименты, а еще больше антикомплименты. И люди могут говорить с разными мотивами и из своих вкусовых предпочтений.
Но надо стараться на себя смотреть свежим взглядом.[emoji4]
Катя, понравилась первая куртка и лучок в целом. Жакет никакой не прыгнул на тебя?
Не совсем так. Я просто очень консервативный в чем то человек. Бывают же девушки, которые меняют непрерывно стрижки, цвет волос, делают перестановки дома))). А мне понравилась какая то прича и я ношу и ношу ее. Панически боюсь даже мастера сменить, потому что вдруг другой испортит! Кстати, наверное, вдохновителем моим была Голди Хоун. Помню увидела ее, такую задорную, молодую и лохматенькую, а ей , вроде, 50 уже было, и решила "быть , как она".
Годы идут, нужно меняться в соответствии с возрастом, но получается, что застряла в своих 20-30 годах. Видите, у меня началось с одежды. Нет, вообще то с желания"что то сделать с лицом"))) А потом в Настином топе посоветовали одной девушке - Кате обратиться к вам подобрать наряд на важное мероприятие. И так я зашла к вам. И очень сейчас этому рада. Надеюсь, что изменения коснутся не только гардероба.