Страница 2871 из 3556 « Первая 187123712771282128612867286828692870287128722873287428752881292129713371 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Что значит головных болей быть не должно?...все люди разные, организмы разные, не верю что доктор так категорично сказал.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Loksa Посмотреть сообщение
    А у меня от Атрибьют осталось хорошее впечатление. После операции медсестры за мной ухаживали хорошо, ну то есть я не чувствовала, что мне чего-либо не хватает. Вызывала их кнопкой, приходили всегда быстро. Инструкцию что и как делать дома дали еще перед операцией, так что дома у меня уже был запас всего необходимого (антибиотики, обезболевающее и т.п.).
    Правда, ничего не пригодилось, т.к. на антибиотики началась аллергия. Я стала звонить в клинику (уже поздно вечером), Жолтикова уже не было, но мне позвали к телефону другого хирурга и она меня проконсультировала что делать с моей аллергией и с антибиотиками.
    В инструкции был телефон круглосуточной послеоперационной помощи, но я была в таком состоянии, что его конечно же не увидела, поэтому названивала просто по телефонам клиники.
    Так что да, у всех свое собственное мнение складывается о клиниках, кому как повезет
    У меня к медсестрам, которые ухаживали тоже никаких вопросов. Ночная прибегала за 10 секунд и все по первому требованию. Девушка, со мной лежала в палате, ее хотели выписывать и предложили снять номер в отеле поблизости, чтобы далеко не ездить на перевязки. А потом ее врач пришла и сказала, что ей разрешили еще на сутки остаться-бесплатно, как я поняла.

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Что значит головных болей быть не должно?...все люди разные, организмы разные, не верю что доктор так категорично сказал.
    Это так передала администратор...

4. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Операция закончилась около 17 часов... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Операция закончилась около 17 часов скорее всего. Мама спала, не может точно сказать. Это я примерно высчитала. С 14 часов она мне ничего не писала
    Мне через 24 часа немного помог нурофен, примерно на 30 минут и просто боль стала потише. Потом потихоньку прошли виски, это была самая боль. Я вам пишу, у меня прошло 8 дней, и на голове где-нибудь что-нибудь да болит. До макушки вообще не дотронуться.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Угу, у меня сегодня и без операции голова раскалывается. Сутки прошли всего и такая истерика...

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Лисенок, попробуйте отставить сейчас панику и включите логику. Почему не должно быть болей, если маме перепахали пол-лица, поставили скобы в голову? Мама терминатор, что ли?
    Мне странно слышать, что К. сказал, что без болей. Может, он имел в виду - без таких сильных болей?
    Меня хирург перед выпиской предупреждал и о том, что может болеть, слезиться, об отеках, о том, что на месте фиксации бровей может быть как вмятинка, так и выпуклость, обрисовал все.

Каждый организм индивидуален. Все мы реагируем по-разному. Потому-то и нужно ему показаться. А мама только усугубляет это положение. Я понимаю, да весь форум понимает, что маме ОЧЕНЬ больно.
    Чего я не понимаю, так это почему вы надеетесь на помощь и советы форума, вместо вызова скорой, звонка/смс хирургу и штурмования больницы, когда К. освободится. Тем более, если К. сказал, что без болей, а у мамы - такое. ,
    Я бы уже сидела в той больнице, где он оперирует.

Вы поймите, на форуме подскажут, но это тоже теория, форумчане не врачи и не видят всей картины. А вдруг там действительно что-то серьезное? А вместо действий мама плачет, а папа полдня ездит за аппаратом давления...

Надеюсь, скоро все пройдет. Извините за резкость, но в моей голове это все не укладывается...

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Угу, у меня сегодня и без операции голова раскалывается. Сутки прошли всего и такая истерика...
    И я об этом...иногда ничего не предвещает, а башка взрывается...куча факторов...что там в атмосфере, как спал человек, нервничал или нет, какое давление.

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я сама не думала, что будет такой ад, честно говоря. Я думала таблетки будут снимать боль, а не так.... а оно вон как оказывается. Толи я невнимательно читала, то ли о этом особо никто не писал, про такие головные боли

9. ответ для Elis , на сообщение « Психосоматику не допускаете? »
    Активный участник Аватар для Манолия

Мне неудобно это было писать Лисенку, но это похоже именно на психосоматику. В больничке полежать после опериции сутки другие таким мнительным пациентам нужно. Но теперь чего уж. Вот только от слез швам не гуд будет. А врач опять будет в чем-то виноват. В больнице ей бы внутривенно успокоительное поставили и жизнь бы была не настолько ужасной ( себе на будущее- останусь на сутки однозначно).

10. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Нет, я не буду отказываться от своей... »

Возможно, у вашей мамы еще страхи. Они усиливают боль через давление. Уж очень она переживала, а сейчас еще больше боится как все прошло и что получилось. Я очень боялась, что у меня оторвется какой-нибудь тромб в голове, так как я знаю особенности своего организма, сосудов и головных болей связанных с пережиманием грыжами этих самых сосудов в шейном канале. Тоже накручивала себя своими же страхами.

Страница 2871 из 3556 « Первая 187123712771282128612867286828692870287128722873287428752881292129713371 Последняя »