|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Что значит головных болей быть не должно?...все люди разные, организмы разные, не верю что доктор так категорично сказал.
-
Ветеран
Сообщение от Loksa
А у меня от Атрибьют осталось хорошее впечатление. После операции медсестры за мной ухаживали хорошо, ну то есть я не чувствовала, что мне чего-либо не хватает. Вызывала их кнопкой, приходили всегда быстро. Инструкцию что и как делать дома дали еще перед операцией, так что дома у меня уже был запас всего необходимого (антибиотики, обезболевающее и т.п.).
Правда, ничего не пригодилось, т.к. на антибиотики началась аллергия. Я стала звонить в клинику (уже поздно вечером), Жолтикова уже не было, но мне позвали к телефону другого хирурга и она меня проконсультировала что делать с моей аллергией и с антибиотиками.
В инструкции был телефон круглосуточной послеоперационной помощи, но я была в таком состоянии, что его конечно же не увидела, поэтому названивала просто по телефонам клиники.
Так что да, у всех свое собственное мнение складывается о клиниках, кому как повезет
У меня к медсестрам, которые ухаживали тоже никаких вопросов. Ночная прибегала за 10 секунд и все по первому требованию. Девушка, со мной лежала в палате, ее хотели выписывать и предложили снять номер в отеле поблизости, чтобы далеко не ездить на перевязки. А потом ее врач пришла и сказала, что ей разрешили еще на сутки остаться-бесплатно, как я поняла.
-
Ветеран
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Что значит головных болей быть не должно?...все люди разные, организмы разные, не верю что доктор так категорично сказал.
Это так передала администратор...
-
Ветеран
Сообщение от Lisen'OK
Операция закончилась около 17 часов скорее всего. Мама спала, не может точно сказать. Это я примерно высчитала. С 14 часов она мне ничего не писала
Мне через 24 часа немного помог нурофен, примерно на 30 минут и просто боль стала потише. Потом потихоньку прошли виски, это была самая боль. Я вам пишу, у меня прошло 8 дней, и на голове где-нибудь что-нибудь да болит. До макушки вообще не дотронуться.
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Угу, у меня сегодня и без операции голова раскалывается. Сутки прошли всего и такая истерика...
-
Участник
Лисенок, попробуйте отставить сейчас панику и включите логику. Почему не должно быть болей, если маме перепахали пол-лица, поставили скобы в голову? Мама терминатор, что ли?
Мне странно слышать, что К. сказал, что без болей. Может, он имел в виду - без таких сильных болей?
Меня хирург перед выпиской предупреждал и о том, что может болеть, слезиться, об отеках, о том, что на месте фиксации бровей может быть как вмятинка, так и выпуклость, обрисовал все.
Каждый организм индивидуален. Все мы реагируем по-разному. Потому-то и нужно ему показаться. А мама только усугубляет это положение. Я понимаю, да весь форум понимает, что маме ОЧЕНЬ больно.
Чего я не понимаю, так это почему вы надеетесь на помощь и советы форума, вместо вызова скорой, звонка/смс хирургу и штурмования больницы, когда К. освободится. Тем более, если К. сказал, что без болей, а у мамы - такое. ,
Я бы уже сидела в той больнице, где он оперирует.
Вы поймите, на форуме подскажут, но это тоже теория, форумчане не врачи и не видят всей картины. А вдруг там действительно что-то серьезное? А вместо действий мама плачет, а папа полдня ездит за аппаратом давления...
Надеюсь, скоро все пройдет. Извините за резкость, но в моей голове это все не укладывается...
-
Давно я здесь
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Угу, у меня сегодня и без операции голова раскалывается. Сутки прошли всего и такая истерика...
И я об этом...иногда ничего не предвещает, а башка взрывается...куча факторов...что там в атмосфере, как спал человек, нервничал или нет, какое давление.
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я сама не думала, что будет такой ад, честно говоря. Я думала таблетки будут снимать боль, а не так.... а оно вон как оказывается. Толи я невнимательно читала, то ли о этом особо никто не писал, про такие головные боли
-
Активный участник
Мне неудобно это было писать Лисенку, но это похоже именно на психосоматику. В больничке полежать после опериции сутки другие таким мнительным пациентам нужно. Но теперь чего уж. Вот только от слез швам не гуд будет. А врач опять будет в чем-то виноват. В больнице ей бы внутривенно успокоительное поставили и жизнь бы была не настолько ужасной ( себе на будущее- останусь на сутки однозначно).
-
Ветеран
Возможно, у вашей мамы еще страхи. Они усиливают боль через давление. Уж очень она переживала, а сейчас еще больше боится как все прошло и что получилось. Я очень боялась, что у меня оторвется какой-нибудь тромб в голове, так как я знаю особенности своего организма, сосудов и головных болей связанных с пережиманием грыжами этих самых сосудов в шейном канале. Тоже накручивала себя своими же страхами.