Страница 2871 из 3706 « Первая 187123712771282128612867286828692870287128722873287428752881292129713371 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мы хотим душевую кабину, но тоже... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мы хотим душевую кабину, но тоже смущает,что как же ребенка маленького мыть (теоретического). В ванне мы не лежим.
    Смотрела душевые с глубоким поддоном, но визуально они мне не нравятся.
    Малыша в поддоне как-то стремно мыть))
    Сначала можно в детской ванночке плескаться. А потом - или только под душем, или во взрослой.
    У моей подруги родители в своей квартире не меняют ванну на кабину как раз из-за внуков. Хотя когда они так решили, внуков еще не было

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

а мы уже не хотим душевую. у нас сейчас стоит. и мы оба уже просто мечтаем о ванне.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Малыша в поддоне как-то стремно мыть))
    Сначала можно в детской ванночке плескаться. А потом - или только под душем, или во взрослой.
    У моей подруги родители в своей квартире не меняют ванну на кабину как раз из-за внуков. Хотя когда они так решили, внуков еще не было
    Единственное что мне ещё нравится, это угловые маленькие ванны.

Катя))))))

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мы хотим душевую кабину, но тоже... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Мы хотим душевую кабину, но тоже смущает,что как же ребенка маленького мыть (теоретического). В ванне мы не лежим.
    Смотрела душевые с глубоким поддоном, но визуально они мне не нравятся.
    У нас душевая с глубоким поддоном угловая. Маловата будет.
    Беременной мне туда не влезть будет:D и двери незакрыть:D
    А у родителей моих большая душевая кабинка можно лежать ходить сидеть и танцевать.

И нас всех эти кабинки разочаровали
    Минусов больше чем плюсов

А касаемо деток стационарная ванна самое лучшее.
    Мне кажется.
    мама Машеньки

Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Согласна, по такой цене они работают в элитных кварталах или дорогих квартирах в центре города. Вчера вот принимали двери. 9 штук дверей миллион рублей. Или полочки в гардеробную за 120.000 руб.
    И такие истории я часто от него слышу.
    Просто цену 10000 руб. Катя назвала за свой ремонт. Я ничего в этом не понимаю, спросила у мужа - вот он и ответил. За 10000 должны сделать первоклассный ремонт.

Мы же до свадьбы делали ремонт в квартире, которую сдаем сейчас. Делали демонтаж всего, что можно, и по-новой полы, стены и т.п. При этом максимально экономично, просто чтоб квартира выглядела хорошо и в ней можно было жить. Я потом попросила посчитать, сколько мы сэкономили за счет того, что практически все делал муж. Получилось около 220-250 тыс. за 2 к.кв. И это минимально необходимый объем работ по средней цене (по которой он работает с обычными людьми, не из элитных кварталов
    какой он молодец! очень уважаю мужчин с руками из нужного места!
    у нас вот, кстати, девочка скоро съедет с нашей однушки - и придется там кое-что поделать перед другими жильцами.
    ох, предстоит искать умельцев( мои сейчас на большом объекте и вряд ли возьмутся за счетчики и затирку в ванной(
    или будем сами там ковыряться.
    Я - Аня

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    какой он молодец! очень уважаю мужчин с руками из нужного места!
    у нас вот, кстати, девочка скоро съедет с нашей однушки - и придется там кое-что поделать перед другими жильцами.
    ох, предстоит искать умельцев( мои сейчас на большом объекте и вряд ли возьмутся за счетчики и затирку в ванной(
    или будем сами там ковыряться.
    Мой тоже сам все делает, за исключением сантехники, мы вызываем знакомого сантехника, а так, от полов до электрики все сам! Очень сильно экономим благодаря этому.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А мой вроде и делает сам, но свои нервы я не экономлю....
    Хотя уже забила и молчу, хотя очень это сложно.
    Мне проще было бы нанять кого-то чем ждать непонятно чего. Вот и правда говорят,что женщины выбирают себе мужчин похожих на отцов. У меня абсолютно одинаковые, чтобы что-то сделать им надо вдохновение.
    Папа например перестраивает кухню на даче уже три года, вернее это он говорит что надо бы перестроить. Каждый год он не разбирает старую и соответственно не строит новую. Туалет он так пять лет строил, построил за один день в итоге.
    И с руками они вроде, всё могут, только вот не хотят(((

Элита Аватар для hime01

Мне проще было бы нанять кого-то чем ждать непонятно чего. Вот и правда говорят,что женщины выбирают себе мужчин похожих на отцов. У меня абсолютно одинаковые, чтобы что-то сделать им надо вдохновение.
    Папа например перестраивает кухню на даче уже три года, вернее это он говорит что надо бы перестроить. Каждый год он не разбирает старую и соответственно не строит новую. Туалет он так пять лет строил, построил за один день в итоге.
    Не. я себе мужчину как раз с руками искала, потому что у моего папы нет такой функции, т.е. если нужно было прибить полку это делала мама, так что они противоположности

Старожил Аватар для PolinaVi

У меня папа так, он может все делать, а главное умеет...но его постоянно нужно подгонять, каких нервов на с мамой стоил ремонт А вот муж у меня наоборот как волчок крутится, все что-то делает и если берется, то доделывает это все быстро...мне сначала так непривычно было)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А мы в кино наконец-то пойдём сегодня)
    Я даже не помню когда в последний раз ходили вместе.
    Пойдём на Горько-2) На Горько мы ходили в прошлом году в день когда переподавали второе заявление в ЗАГС.

Страница 2871 из 3706 « Первая 187123712771282128612867286828692870287128722873287428752881292129713371 Последняя »