|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от UTatiana
Тоже в шоке! Сначала нас приучили к 180 г. А тут в Верном я обратила внимания на всех маслах написано: 160г, 175 
 Сообщение от clara_lit
Ну да, ценник растет, кол-во уменьшается ((
На сыпучие так же, сахар, греча, геркулес уже не 500 гр, а по 400-300 гр (((((
Даладнааааааааааааа, сегодня спецом пойду изучать. Капец, нет слов. Вот ну реально бесит.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
они ещё и разные бывают?  не знала)
"хрустящая крошка с мятой"

Бывает внутри квадратиков начинка из мяты, типа как в батончиках шоколадных
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от МаДаМа64
Даладнааааааааааааа, сегодня спецом пойду изучать. Капец, нет слов. Вот ну реально бесит.
Так никуда не деться от этого, к сожалению Так и будет вес уменьшаться, а цена увеличиваться
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от МаДаМа64
я тут видела сливочное масло анкор по акции - 110 р.
вес - 150 гр
-
Живу я здесь
И гель для стирки, были упаковки по 1,5 л., теперь 1,4 и 1,3
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
они ещё и разные бывают?  не знала)
Да, как у Вас и такая 
Жидкая мне больше нравится
-
Мега-элита
Вскоре совсем фантики вместо продуктов покупать будем.Родина моя ты сошла с ума!
-
Хранитель
 Сообщение от Valio 78
Вскоре совсем фантики вместо продуктов покупать будем.Родина моя ты сошла с ума!
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от shtoff
Я так зашла в магазин-где на разлив/развес продают молочные продукты. Рядом у витрины дедок офигевал с восклицаниями-кефир 1 кг,девушка вы не знаете-давно ли у нас взвешивать кефир начали?! 
Кстати уже не раз внимание в подобных магазинах обращала, что кефир, молоко и тп продаётся на вес. Первый раз обалдела, когда увидела, что женщине молоко в бутылку налили и взвешивают .
 Сообщение от Valio 78
Как в модных журналах, фантик потёр, понюхал и типа поел
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим