Страница 2871 из 3406 « Первая 187123712771282128612867286828692870287128722873287428752881292129713371 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Natashа , на сообщение « Не участвую в соседней теме. Если чё,... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Не участвую в соседней теме. Если чё, то у меня приглашение. Ну, наверно, не оч любезное.Клуб анонимных рисомойщиц.У меня скороварка. Ничего сомнительно. Суперская вещь. Очень экономит время.
    Кому как. Меня не смогли убедить в ее необходимости.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Я свою подарила, абсолютно бесполезная оказалась. Мультю тоже, но взамен купила маленькую только для каш и круп, пшенку мне так никогда не сварить, а все остальное вкуснее на плите или в духовке.

3. ответ для error404 , на сообщение « Кому как. Меня не смогли убедить в ее... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Зависит от питания. У нас младшая завтракает и обедает в саду. Трое человек едят только домашнюю еду. Мы те самые фантастические люди, которые помимо того, что моют крупы, не едят полуфабрикаты и всякую химию. Готовлю много. Без мульти уже не представляю. Мясо и крупы быстро готовятся. Пеку торты, пироги, хлеб.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Зависит от питания. У нас младшая... »

Зависит от питания. У нас младшая завтракает и обедает в саду. Трое человек едят только домашнюю еду. Мы те самые фантастические люди, которые помимо того, что моют крупы, не едят полуфабрикаты и всякую химию. Готовлю много. Без мульти уже не представляю. Мясо и крупы быстро готовятся. Пеку торты, пироги, хлеб.
    Ну вот у меня мультя не вписалась, не вкусно моим, и мне тоже. Выпечка так только в духовке, я даже хлеб пеку не в хлебопечке, а тесто достаю, формую и в духовку, совсем другой вкус.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Зависит от питания. У нас младшая... »
    Хранитель Аватар для error404

Я тоже много готовлю. Еще и все разное едят. Мне не сложно по старинке)
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня мультя не вписалась, не вкусно моим, и мне тоже. Выпечка так только в духовке, я даже хлеб пеку не в хлебопечке, а тесто достаю, формую и в духовку, совсем другой вкус.
    Значит вы печете по др рецептам. Мой бисквит в мульте гораздо круче, чем в духовке.

Космонавт

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    она не пьет мы ей кофе туда нальем...
    может из рисомойки будет
    Ей же такого раньше не предлогали
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Я тоже много готовлю. Еще и все разное едят. Мне не сложно по старинке)
    А мне жаль тратить лишее время на готовку. Утром час варить кукурузную кашу. Или вечером пару часов тушить говядину. Если в мульте это в несколько раз быстрее.

9. ответ для Natashа , на сообщение « А мне жаль тратить лишее время на... »

А мне жаль тратить лишее время на готовку. Утром час варить кукурузную кашу. Или вечером пару часов тушить говядину. Если в мульте это в несколько раз быстрее.
    Но вкус то разный, как ни крути. И чего там говядину тушить, поставил и забыл.

Космонавт

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я свою подарила, абсолютно бесполезная оказалась. Мультю тоже, но взамен купила маленькую только для каш и круп, пшенку мне так никогда не сварить, а все остальное вкуснее на плите или в духовке.
    я тоже очень долго с ней не могла подружиться. Муж в восторге был - ну и, надо сказать, у него неплохо получается в ней готовить. А я предпочитаю все же духовку.
    Печь в ней что-то - ну разве что в деревне, где духовки просто нет. Там есть обычная мультя, не скороварка, вот сестра в ней как-то пекла шарлотку. В духовке у нее вкуснее выходит. Так что стоит на шкафу, бесполезный подарок маме. Хотя когда она ее "заказывала" - думала, что будет в ней готовить, тем более, что у нее электроплита. Но не срослось, индукционная плитка - вот где ее счастье оказалось

А я после долгих хождений вокруг да около - освоила как сварганить в этом чудо-горшке кашу или потушить картошку с мясом. Кашу обычно делаю в комплекте с паровыми котлетами, если нужна просто каша - мне проще так сварить, чем нести эту байду, освобождать под нее место, пока она раскорячится либо на крышке плиты, либо на единственном пятачке столешницы 60х60, который у нас исполняет роль рабочей зоны - ничего больше и не сделаешь, сиди-любуйся, как она паром плюется...
    В Питере когда жили - у нее было свое постоянное место, где и удобно было в ней готовить, и не мешала она - вот при таком раскладе от нее пользы было гораздо больше и удовольствия тоже.

А вот муж в ней готовит плов офигенный (утверждает, что вкуснее, чем в казане получается, у меня другое мнение, но я не спорю ), рагу всякие, несколько раз супы вроде делал... но че-то супы все же предпочитает в обычной кастрюле делать (он у нас любитель всяких сложных супов навороченных, по рецептам - а я так, супчики на скорую руку тяпаю, которые за полчаса готовы, если бульон заранее сварить)...

Страница 2871 из 3406 « Первая 187123712771282128612867286828692870287128722873287428752881292129713371 Последняя »