|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от Signora Pomidora
Что бы это значило?
Ну в английском же есть несколько глаголов «ненавидеть» помимо to hate, имеющие разную эмоциональную окраску. А у нас нет)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
Посмотрела в ночи под вино и колбаску "Дом с прислугой". Мамочки мои.
Тобби Кемпбел, Рон Уйизли, Мирцела Ланнистер - прекрасный состав.
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Ну в английском же есть несколько глаголов «ненавидеть» помимо to hate, имеющие разную эмоциональную окраску. А у нас нет)
Я не про лингвистику, а про психологию
Черный - это темный оттенок белого.
-
Космонавт
 Сообщение от NatalyS
Вообще-то у нас тоже есть.
-
из Лориэна
 Сообщение от Signora Pomidora
Замечательное расстояние. Что-нибудь красивое посмотрите, полюбите свой телевизор.
Я некоторые фильмы, открыв рот, смотрю. Ну это обычно из серии National Geographic.
Я так понимаю, сразу из интернета смотреть качество, наверное, не очень, да? Лучше уж скачивать.
Думаете привыкну?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
крылья ночи
Честный какой первый день зимы. Прямо заметает. И стало по ощущениям намного лучше на улице, чем когда снега не было, мягче как-то..
Сходили с дочкой на Холодное с-2. Сошлись, что картинка офигенская (для тех кто любит диснеевские сказки, конечно), сам мульт средненький очень.
-
В перезагрузке
Метель жуткая. Как представлю что завтра утром на дороге будет хоть плачь
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Где метель? Снег падает перпендикулярно земле.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Где метель? Снег падает перпендикулярно земле.
У меня метель.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Я лежу, ем канфет, смотрю Гоголя