|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Амстель, нет - социальное жилье, я выкладывала уже сюда и 350 евро на еду - в Германии, во Франции аналогично.
-
с Луны
Ужс, а не топик. Подробно разобрали чужих детей. Как Шура из Служебного романа, препарировали чужую жизнь..
-
Ю.И., подключайтесь! Я уже вошла во вкус.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
Ужс, а не топик. Подробно разобрали чужих детей. Как Шура из Служебного романа, препарировали чужую жизнь..
Люди эту жизнь сами выложили в общий доступ, еще и книжки написали Значит можно это все открыто рассматривать и обсуждать, если человек не хочет выносить свою жизнь на суд общественности, он и писать ничего не будет.
-
Сообщение от Мисти
Амстель, нет - социальное жилье, я выкладывала уже сюда и 350 евро на еду - в Германии, во Франции аналогично.
так мы живем не во Франции и не в Германии , надо рассматривать наши реалии.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Ну какая чушь, давайте всех бездельников "с творческим кризисом" посадим на плечи налогоплательщиков, вы, я , тетя Маша из соседнего подъезда будут работать, воспитывать детей, а дядя Юра с соседней улицы с "творческим кризисом" будет сидеть и плакать как ему не повезло и никто его не оценил. Государство должно содержать только больных людей и немощных стариков у которых нет детей.
А детных стариков, отпахавших всю жизнь, не должно содержать?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Люди эту жизнь сами выложили в общий доступ, еще и книжки написали Значит можно это все открыто рассматривать и обсуждать, если человек не хочет выносить свою жизнь на суд общественности, он и писать ничего не будет.
Более того, вот все эти публичные переживания - про "оборзевшего" М и пансион для кошки - настоятельные поиски того самого внимания общественности.
Потому что опытная зрелая дама, активная и самостоятельная, несомненно в состоянии разобраться с такими житейскими ситуациями по своему разумению, не привлекая общественность.
Но нет, надо вынести на публику, повздыхать о трудностях жизни, драматизме ситуации, собственных усилиях и пр.
Следовательно, цель демонстрации своих затруднений - не разрешение затруднительной ситуации, а именно чистая демонстрация.
Ну и - "вы показали, мы увидели"
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Щас вас разберем. Наговорили вы уже предостаточно
Сколково... Наука... Ну надо же, многие верят
Я никогда не вру.
-
Сообщение от Амстель
так мы живем не во Франции и не в Германии , надо рассматривать наши реалии.
Надо стремиться к лучшему! Зато и Франция и Германия не тратят столько денег на оборону и чиновников.