|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_103
источник fontanka и НК РФ http://www.fontanka.ru/2014/12/17/184/
Дело в том, ни одна из кредитных организаций в своих радостных объявлениях о росте ставок по вкладам до 18-22% не упоминает о крайне важном нюансе.
В статье 214.2 Налогового кодекса РФ описан порядок налогообложения рублевых вкладов в банках. В нем сказано, что не подпадают под налогообложение только те вклады, ставка по которым превышает ставку рефинансирования Центробанка не более, чем на 5%. Поскольку ставка рефинансирования сейчас составляет 8,25% (и, в отличие от ключевой ставки, она в 2014 году не менялась), налог с дохода вкладчика не взимается, только если ставка его вклада не превышает 13,25%. Во всех остальных случаях вкладчик обязан уплатить налоговой службе 35% своего дохода.
До недавних пор средняя ставка по вкладам в банках равнялась 12%. Однако в последнее время стала сильно расти и к 17 декабря стало можно открыть вклад под 15% (МДМ-банк, Бинбанк, «Авангард»), под 17% (Совкомбанк), под 20% («Траст»), под 21,98% (Альфа-банк) и даже под 22% (Росинтербанк).
в этом ничего страшного нет. у меня с прошлого кризиса был вклад с высоким % зафиксирован - банк ежемесячно платил налог. платиться то с разницы между % по вкладу и ставкой.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Неадекват
Сообщение от Эфраэлия
Вы что ж, так и не ложились?
отчего же? 2 часа поспала, щас вот детей развезла по садам-школам, села с поставщиком общаться. Все озверели на фоне кризиса. если раньше мне за брак деньги возмещали в момент, щас торгуются, говорят, типа не наш брак и т.д. Вот, ругаюсь. И ценники поднимают без предупреждения. Заказываю обувь по одной цене, а в счете уже на 200 рэ дороже
Украинец мой вот как раз до последних взлетов доллара далмне рублевый прайс, хороший такой прайс , симпатичный
Всё, теперь всё по новой. Я ему - ну не в баксах же????? Молчит.
-
Не ссорьтесь, тем более по ночам
Возвращаясь к островам. И зачем они нужны. Тута – песок - да, бесценно и http://www.youtube.com/watch?v=3gzqsmx1KGU
-
Российская экономика столкнулась одновременно с тремя кризисами http://itar-tass.com/ekonomika/1655059
-
Неадекват
Сообщение от Tolli
Я здесь гуру. Я важный очень.
Я жизни мамочек учу.
Зачем? Не знаю..но надеюсь,
Хоть благодарность получу
Ты зелень тарь, а ты -бетоний.
Вот ты - клади на депозит...
как в этой гонке многотрудной,
Не позабыть про свой профит.
В стране меж тем бардак и хаос.
И евро взвился до небес.
Внезапно в личку получаю
От Набиуллиной топлесс...
ыыыы....
-
Активный участник
Сообщение от Tolli
Внезапно в личку получаю
-
Элита
Сообщение от ViewSonic
в этом ничего страшного нет. у меня с прошлого кризиса был вклад с высоким % зафиксирован - банк ежемесячно платил налог. платиться то с разницы между % по вкладу и ставкой.
сорри, что повторяюсь с вопросом.
банк сам этот налог платит, а на руки деньги отдает за вычетом?
-
Сообщение от У-у-у
сорри, что повторяюсь с вопросом.
банк сам этот налог платит, а на руки деньги отдает за вычетом?
Как правило, да
Ввша задача подать 3ндфл
-
Ветеран
Сообщение от Tolli
Я здесь гуру. Я важный очень.
Я жизни мамочек учу.
Зачем? Не знаю..но надеюсь,
Хоть благодарность получу
Ты зелень тарь, а ты -бетоний.
Вот ты - клади на депозит...
как в этой гонке многотрудной,
Не позабыть про свой профит.
В стране меж тем бардак и хаос.
И евро взвился до небес.
Внезапно в личку получаю
-
Ветеран
Боже, я чуть такие стихи не пропустила.
Потрясающе, и у Скво, и у Tolli.
Актуальный вопрос - куда деть вновь заработанное? В евро/доллар вроде уже поздно входить.