|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Девочки, а зачем ношпу или корвалол?
Я тоже себе на будущее конспектирую.
Как я поняла чтобы снять спазм сосудов кожи
Вот вчера нагуглила)
http://malyshi.livejournal.com/20549448.html
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
После прививки вчерашней держится 37.1-37.2, не давать нурофен же с такой темпой, просто мониторить?
Лучше не гулять?
Первые две прививки без темпы прошли..
У детей до года эта нормальная температура вообще. Вот из статьи про анализ разных способов термометрии у детей:
"Нормы температуры
Ректальное измерение: 36,6°C - 38,0°C (97,9°F - 100,4°F)
Измерение в области барабанной перепонки: 35,8°C - 38,0°C (96,4°F - 100,4°F)
Измерение в ротовой полости: 35,5°C - 37,5°C (95,9°F - 99,5°F)
Подмышечное измерение: 34,7°C - 37,3°C (94,5°F - 99,1°F)".
Температура может в течение суток колебаться в этих пределах, просто в обычной жизни мы ее не мерим каждый час и знать об этом не знаем.
Мне иммунолог говорила снижать, только если больше 38,5 будет. Но так как я ректально мерю всегда, я ребшила, что 38,5 ректально не стоит снижать и не снижала. К тому же, сейчас есть данные, что парацетамол может снижать иммунный ответ на прививку, противоречивые данные, исследования пока продолжаются.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от Англия
Очень хорошая прибавка, особенно с учетом болезни. Поздравляю с 4 месяцами, ух скоро 6 месяцев)) а также с налаживанием гв!
)))
Спасибо 6 месяцев... Полгода... Скорооооо.... Как время летит.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А у нас 4ый зуб проклевался. 2 еще на подходе в той же грядке.
Лера, поддерживаю тебя!!! Надеюсь, выдохнем немного с их появлением
Женя поздравляю вас с зубками!!!
Я Наталья
-
Старожил
Кристина ,девочки будущие гимнастки!!!молодцы!!! А с счетами нравится играть, с какого возраста?
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Девочки, а зачем ношпу или корвалол?
Я тоже себе на будущее конспектирую.
Корвалол это фенобарбитал, если очень хочется что-то дать, то уж лучше валерианки
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Корвалол это фенобарбитал, если очень хочется что-то дать, то уж лучше валерианки
Что хуже, корвалол это фенобарбитал в спирту, что усиливает токсичность на печень и мозг. В цивилизоважнных странах запрещен.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Что хуже, корвалол это фенобарбитал в спирту, что усиливает токсичность на печень и мозг. В цивилизоважнных странах запрещен.
Я еще читала что корвалол (фенобарбитал) замедляет время вывода парацетамола из печени, что тоже фактор токсичности, как-то так.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
Наташа, поздравляю с 4кой! в 4 месяца зубы!!! Ну вы даете? Ты какой витамин д даешь?
Сонечка спасибо наверное я погоречилась, с зубами рановато
Сообщение от Relavi
У Макса были такие точечки. Их как-то по-научному называют. Ну в общем потом пройдёт)
Сообщение от Машутка78
У нас тоже есть такая точечка и тоже в районе клыка, это киста, ничего страшного из себя не представляет, пройдет
девочки, вы нечего не делали? Само проходит?
Я Наталья
-
Элита
Девочки, я тут представила, как через -цать лет мы сами с Комаровским под мышкой и витамином D в сумочке отправимся нянчить внуков )
-
Старожил
Сообщение от Verusya-Lollipop
Наташа,с четверочкой! Здоровья и радости!
!
Верочка спасибо как же тепло в нашем домике!
Сообщение от Машутка78
Спасибо
Пойду тогда тоже на сайт поищу босоноги этож какая экономия на неделе ездила по магазам, смотрела цены на обувь детскую
Маша а вы чего так рано обувь присматриваете? Может нам тоже надо
Я Наталья