Наконец-то готова рассказать, как у нас все прошло))
Девочки!!! Это был потрясающий день!
За неделю до свадьбы мы стооолько всего сделали, что нам и присниться не могло) Но вот настал долгожданный момент... Все по порядку.
Утро мое началось в 5.20, я проснулась, сходила в душ, проверила все необходимое по списку и выехала в 6.30 на такси в Леона Стейдж
В 7.00 меня ждала Олеся Виноградова - стилист Эль Стиль. Собирала она меня около 3-ех часов, молодчинка, сделала все вовремя))
Но! как только я приехала в студию, я обнаружила, что шейкер (бутылочка, с пом.которой делают коктейли) открылась в пакете со всеми моими заготовками к свадьбе, а это: панно с сердечками для фотосета, деревянная вешалка "Невеста", которые я раскрашивала вручную, все это накрылось медным тазом, промокло и растеклось по всей сумке... это был
первый косяк!!! они покрасили в сиренево-фиолетово-розовые цвета белую рубашку моего БМ, которую я стырила для фотосессии, так как я не нашла подходящего халатика на сборы...((( шейкер с водой я подготовила для букета, чтобы тот не потерял товарный вид... эээээхххх!
Спасибо Олесе не только за то, что сделала из меня красотку, но и за то, что успокаивала меня, потому что я себя чувствовала идиотом...
Пока Олеся делала из меня звезду свадьбы, я проголодалась. Аж живот начал неприлично орать, просто дома я не позавтракала -есть в 5.20 я не хотела... Я решила заказать пиццу. Помню, мне кто-то советовал Пицца Мафия, я им позвонила, сделала заказ, мне пришла смс "Ваш заказ принят", пиццу привезли. А вот и
второй косяк!!! Съела первый кусок - все ок. А вот когда начала пережевывать второй, то поняла, что у меня во рту кусок земли... Меня аж чуть не вырвало... Тут наши сборы приостановились, потому что я схватила салфетку и начала эту дрянь доставать из своего рта... Это была реально земля!!! при чем какая-то тухлая и вонючая... и еще я чуть не сломала зуб - попался камушек!!!! Вы себе представляете??? Пицца с землей и камнями! Мне стало не по себе. Отдавало какой-то чертовщиной... Я уже реально начала хныкать, потому что смотрю на себя в зеркало - я такая красавица, а во рту какой-то торфяной тухляк! Я себе сразу представила, как это г***вно готовят немытыми руками какие-то *ачи... Я им позвонила в эту пиццерию, мне сказали, что в их пицце не могло быть никакой земли и что мне показалось. я сказала диспетчеру, что я лично ее приглашаю приехать и попробовать их блюдо, чтобы она, как и я подавилась этой дрянью... Тогда она сказала, что они проведут экспертизу и готовы забрать пиццу в теч.дня!!! Тогда меня чуть не разорвало, я начала орать на нее, что жду их в теч.часа и не более!!! Она пообещала, что доставщик приедет. Все, вроде, я подуспокоилась, еще часа 2 я выковыривала этот ужас из своих зубов, во рту был отвратительный привкус того, о чем я уже подробно написала... Потом мне пришла смс "Ваш заказ не был принят", я поняла, что мне деньги не вернут... Но, честно говоря, у меня уже не было сил думать о чем-то неприятном...
Еще раз спасибо Олесе, она все продолжала меня успокаивать, потом у что я была на взрыве... 2 косяка подряд. Честно, я молилась, чтобы в остальном день прошел хорошо...
Олеся закончила колдовство в 10.15. Из сонной лягушки "с мухами во рту" я превратилась в прекрасного лебедя))) Я посетила убонрую, почистила зубы (вот я как будто знала, что будет какая-то ж, поэтому прихватила зуб.щетку и пасту)
Далее пришла мой фотограф Наташа Смирнова, в месте с которой мы поплыли в интерьеры Леоны и в отличном настроении начали фотографироваться)))
Сначала я фотографировалась одна с 10.30 до 11.30, моя подружка невесты меня одела в платье. В 11.30 вошел мой принц!!! Он был прекрасен))
В 12.00 мы вышли из студии и отправились в Екатерингофский парк. Погода была на удивления хорошая!!! Наташа просто супер фотограф
https://vk.com/nataliasphoto. Мы с Сашей (мой уже муж) - два дерева, никогда вместе не позировали... Наташа нам помогала принимать красивые позы, советовала, как лучше и красивее и т.д... Можно сказать, что всю работу выполняла за нас она, потому что мы были двумя роботами... Да и вообще я фанат ее фотографий! Мне очень близок ее стиль) Я очень рада, что именно она снимала мои сборы и нашу лав стори!!! Очень рада!!!
Далее последовал
третий косяк. Я оставила дома реквизит для банкетного зала специально, чтобы их с собой взял мой БМ, позвонила, сказала ему - свечи для церемонии передачи домашнего очага и еще парочку вещей для праздника - а он их забыл... Плюс ко всему, походив в своем узком платье, я поняла, что тот свадебный танец, который я нам поставила, мы не сможем станцевать, потому что это нереально))) Но это были цветочки, по сравнению с землей во рту...)) Поэтому я немного повыносила мозг своему Саше и предупредила наших ведущих, что планы меняются.
Далее мы поехали в ЗАГС на мерседесе - это был сюрприз от моего Сашеньки, так как я планировала просто вызвать такси. Но! произошел
четвертый косяк!!!))) ахахаха мнен уже становилось очень смешно, потому что все у меня было через одно место, я уже ничему не удивлялась - мы опоздали в загс. Дело в том, что я сказала неправильное время отъезда Саше из парка, а он не проверил, не посчитал и заказал машину на 14.50, а там ехать еще до невского ЗАГСа 40 минут... аххаха но нас все равно расписали))) пусть и позже, пусть нас поругала тетя, которая принимала паспорта, но мы сделали это!!!!
Вот мы -опоздальщики обмениваемся кольцами... На меня колечко оделось, как влитое, а вот на Сашин палец... я старательно его вкручивала, вкручивала, вкручивала... все гости хохотали и мы тоже) было ооочень забавно

кстати, я все обещала, что мы с Сашкой расплачемся на регистрации, но нет. мы были спокойны и непоколебимы)
Далее мы немного пофоткались с родственниками и друзьями. Нас уже снимал другой фотограф - Артем Гринев
https://vk.com/artem_greenev?z=album-39616946_213138267
Скажу честно, с ним знакома ранее я не была, поэтому не знаю, могу ли его советовать - посмотрим. Мне понравилось, как он снимает репортаж. Как раз это нам было необходимо, чтобы он запечатлел все интересные моменты в движении) пока от него фото я не получила, показать нечего
Далее мы отправились в парк, где нас ждали шарики. Их было 30 штук. Моя мечта сбылась))))

Вот пара любительских фото:

Продолжение следует...
Закладки