Страница 2870 из 4942 « Первая 1870237027702820286028662867286828692870287128722873287428802920297033703870 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Блин без косяков никуда, зато появилась семейная история)))) Счастья в семейной жизни)))) очень позитивный отчет)) а вы красавица
    Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет! Поздравляю вас!!!! Крепкой вам семьи
    В пятницу я буду считать косяки боюсь их
    Спасибо)
    я - Настя!

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Кстати, я таки провернула свое дельце с цветами, которые заказывала на оптовой базе!!! Сама составила 8 букетов на столы, сделала себе букет невесты и бутоньерку)))) дадада!!!!! я супервуман!!!
    Если кому-нибудь из будущих невест нужна помощь в украшении зала цветами, я с удовольствием помогу Б*Е*С*П*Л*А*Т*Н*О! Мне по кайфу! обращайтесь)))

если предложение интересно, могу отправить больше фото с букетами, которые сделала!!! меня аж расперает кому-нибудь помочь!!!! АААА!!))

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

А еще помните, я делала розочки для фотозоны))) вот они ...

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

а еще я сама рисовала дерево счастья))) мольберт для него сделал любимый своими руками)))

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для snow_white

Настя, вы очень классные, ты красотка! Загс такой симпатичный. А что за церемония с бокалом и кувшином?[emoji3] Фотозона нереально круто получилась[emoji106][emoji122]муж сейчас мимо проходил-увидел фотку, не поверил, что это ты сама делала[emoji23]
    А утро у тебя было, конечно, атас! [emoji16]
    Молодец, что забила на косяки и сохранила хорошее настроение. Главное, что праздник удался! Еще раз поздравляю и желаю счастливой семейной жизни![emoji4]

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Настя, вы очень классные, ты красотка! Загс такой симпатичный. А что за церемония с бокалом и кувшином?[emoji3] Фотозона нереально круто получилась[emoji106][emoji122]муж сейчас мимо проходил-увидел фотку, не поверил, что это ты сама делала[emoji23]
    А утро у тебя было, конечно, атас! [emoji16]
    Молодец, что забила на косяки и сохранила хорошее настроение. Главное, что праздник удался! Еще раз поздравляю и желаю счастливой семейной жизни![emoji4]
    спасибо!!! я так старалась))) что до сих пор руки просят что-то смастерить)) аж ладошки чешутся))
    а с кувшином церемонию я плохо помню, я была в таком приятном шоке от всего происходящего, что прослушала))) мы там какие-то чудеса творили. Вроде, мы с Сашей смешали две прозрачные жидкости и вдруг они стали менять цвета... честно, не помню)

7. ответ для LittleKiss , на сообщение « Девочки,а мы себе подарили прям... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Девочки,а мы себе подарили прям трехкомнатную квартирку для выездов за город)Ходили в первый поход на выходных,так классно!😍

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Крутая палатка)) в спортмастере я там их разглядывала...стоит конечно ого сколько если полностью все там обустроить)))но клевая...
    Мы пока обычной трехместной пользуемся)))
    Поздравляю ,это хороший подарок,особенно для любителей такого отдыха))
    Сонечка родилась 23.02.2017

8. ответ для LittleKiss , на сообщение « Мне третья нравится больше всего ) ... »
    Активный участник Аватар для zemlyanika1985

Вторая прическа лучше всего!! Супер!

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « Спасибо за отчет! Поздравляю вас!!!!... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет! Поздравляю вас!!!! Крепкой вам семьи
    В пятницу я буду считать косяки боюсь их
    Не бойся)) я уверена все пройдет отлично)

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    Наконец-то готова рассказать, как у нас все прошло))

Девочки!!! Это был потрясающий день!

За неделю до свадьбы мы стооолько всего сделали, что нам и присниться не могло) Но вот настал долгожданный момент... Все по порядку.

Утро мое началось в 5.20, я проснулась, сходила в душ, проверила все необходимое по списку и выехала в 6.30 на такси в Леона Стейдж
    В 7.00 меня ждала Олеся Виноградова - стилист Эль Стиль. Собирала она меня около 3-ех часов, молодчинка, сделала все вовремя))
    Но! как только я приехала в студию, я обнаружила, что шейкер (бутылочка, с пом.которой делают коктейли) открылась в пакете со всеми моими заготовками к свадьбе, а это: панно с сердечками для фотосета, деревянная вешалка "Невеста", которые я раскрашивала вручную, все это накрылось медным тазом, промокло и растеклось по всей сумке... это был первый косяк!!! они покрасили в сиренево-фиолетово-розовые цвета белую рубашку моего БМ, которую я стырила для фотосессии, так как я не нашла подходящего халатика на сборы...((( шейкер с водой я подготовила для букета, чтобы тот не потерял товарный вид... эээээхххх!
    Спасибо Олесе не только за то, что сделала из меня красотку, но и за то, что успокаивала меня, потому что я себя чувствовала идиотом...
    Пока Олеся делала из меня звезду свадьбы, я проголодалась. Аж живот начал неприлично орать, просто дома я не позавтракала -есть в 5.20 я не хотела... Я решила заказать пиццу. Помню, мне кто-то советовал Пицца Мафия, я им позвонила, сделала заказ, мне пришла смс "Ваш заказ принят", пиццу привезли. А вот и второй косяк!!! Съела первый кусок - все ок. А вот когда начала пережевывать второй, то поняла, что у меня во рту кусок земли... Меня аж чуть не вырвало... Тут наши сборы приостановились, потому что я схватила салфетку и начала эту дрянь доставать из своего рта... Это была реально земля!!! при чем какая-то тухлая и вонючая... и еще я чуть не сломала зуб - попался камушек!!!! Вы себе представляете??? Пицца с землей и камнями! Мне стало не по себе. Отдавало какой-то чертовщиной... Я уже реально начала хныкать, потому что смотрю на себя в зеркало - я такая красавица, а во рту какой-то торфяной тухляк! Я себе сразу представила, как это г***вно готовят немытыми руками какие-то *ачи... Я им позвонила в эту пиццерию, мне сказали, что в их пицце не могло быть никакой земли и что мне показалось. я сказала диспетчеру, что я лично ее приглашаю приехать и попробовать их блюдо, чтобы она, как и я подавилась этой дрянью... Тогда она сказала, что они проведут экспертизу и готовы забрать пиццу в теч.дня!!! Тогда меня чуть не разорвало, я начала орать на нее, что жду их в теч.часа и не более!!! Она пообещала, что доставщик приедет. Все, вроде, я подуспокоилась, еще часа 2 я выковыривала этот ужас из своих зубов, во рту был отвратительный привкус того, о чем я уже подробно написала... Потом мне пришла смс "Ваш заказ не был принят", я поняла, что мне деньги не вернут... Но, честно говоря, у меня уже не было сил думать о чем-то неприятном...
    Еще раз спасибо Олесе, она все продолжала меня успокаивать, потом у что я была на взрыве... 2 косяка подряд. Честно, я молилась, чтобы в остальном день прошел хорошо...
    Олеся закончила колдовство в 10.15. Из сонной лягушки "с мухами во рту" я превратилась в прекрасного лебедя))) Я посетила убонрую, почистила зубы (вот я как будто знала, что будет какая-то ж, поэтому прихватила зуб.щетку и пасту)
    Далее пришла мой фотограф Наташа Смирнова, в месте с которой мы поплыли в интерьеры Леоны и в отличном настроении начали фотографироваться)))
    Сначала я фотографировалась одна с 10.30 до 11.30, моя подружка невесты меня одела в платье. В 11.30 вошел мой принц!!! Он был прекрасен))
    В 12.00 мы вышли из студии и отправились в Екатерингофский парк. Погода была на удивления хорошая!!! Наташа просто супер фотограф https://vk.com/nataliasphoto. Мы с Сашей (мой уже муж) - два дерева, никогда вместе не позировали... Наташа нам помогала принимать красивые позы, советовала, как лучше и красивее и т.д... Можно сказать, что всю работу выполняла за нас она, потому что мы были двумя роботами... Да и вообще я фанат ее фотографий! Мне очень близок ее стиль) Я очень рада, что именно она снимала мои сборы и нашу лав стори!!! Очень рада!!!
    Далее последовал третий косяк. Я оставила дома реквизит для банкетного зала специально, чтобы их с собой взял мой БМ, позвонила, сказала ему - свечи для церемонии передачи домашнего очага и еще парочку вещей для праздника - а он их забыл... Плюс ко всему, походив в своем узком платье, я поняла, что тот свадебный танец, который я нам поставила, мы не сможем станцевать, потому что это нереально))) Но это были цветочки, по сравнению с землей во рту...)) Поэтому я немного повыносила мозг своему Саше и предупредила наших ведущих, что планы меняются.
    Далее мы поехали в ЗАГС на мерседесе - это был сюрприз от моего Сашеньки, так как я планировала просто вызвать такси. Но! произошел четвертый косяк!!!))) ахахаха мнен уже становилось очень смешно, потому что все у меня было через одно место, я уже ничему не удивлялась - мы опоздали в загс. Дело в том, что я сказала неправильное время отъезда Саше из парка, а он не проверил, не посчитал и заказал машину на 14.50, а там ехать еще до невского ЗАГСа 40 минут... аххаха но нас все равно расписали))) пусть и позже, пусть нас поругала тетя, которая принимала паспорта, но мы сделали это!!!!
    Вот мы -опоздальщики обмениваемся кольцами... На меня колечко оделось, как влитое, а вот на Сашин палец... я старательно его вкручивала, вкручивала, вкручивала... все гости хохотали и мы тоже) было ооочень забавно

кстати, я все обещала, что мы с Сашкой расплачемся на регистрации, но нет. мы были спокойны и непоколебимы)
    Далее мы немного пофоткались с родственниками и друзьями. Нас уже снимал другой фотограф - Артем Гринев https://vk.com/artem_greenev?z=album-39616946_213138267
    Скажу честно, с ним знакома ранее я не была, поэтому не знаю, могу ли его советовать - посмотрим. Мне понравилось, как он снимает репортаж. Как раз это нам было необходимо, чтобы он запечатлел все интересные моменты в движении) пока от него фото я не получила, показать нечего
    Далее мы отправились в парк, где нас ждали шарики. Их было 30 штук. Моя мечта сбылась))))
    Вот пара любительских фото:

Продолжение следует...
    Отличный отчет))) Прими мои поздравления) мне кажется всегда и у всех случаются косяки на свадьбе... Но пицца это реально обидно (((

Страница 2870 из 4942 « Первая 1870237027702820286028662867286828692870287128722873287428802920297033703870 Последняя »