Страница 2870 из 3556 « Первая 187023702770282028602866286728682869287028712872287328742880292029703370 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для probelzaelo , на сообщение « Просто в аптеке нельзя спрашивать: мне... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    Просто в аптеке нельзя спрашивать: мне что-нибудь от давления. Тогда точно не продадут. Но можно уверенно сказать название лекарства и дозу, тогда продадут, конечно. Наверное, лучше в клинику съездить на осмотр. А про болей быть не должно - это ж ассистент говорит, она без медобразования, что с неё взять. Ей неведомо, что боль может усилить тревога, например. Или что боль в разных частях тела воспринимается по-разному. Я вот очень терпеливая, если там нога или рука болит, или живот. Но голова, или зубы болят - все, я зверею.
    Ассистент врача без медобразования? Вы это серьезно? Туда и близко не пустят не только без медобразования, но и без опыта в данной сфере.

2. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Мама под нож больше не ляжет, это... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Мама под нож больше не ляжет, это точно. И муж ей теперь не даст этого сделать, после такого...
    Извините, после чего-такого? У Вашей мамы была ОПЕРАЦИЯ, причем под общим наркозом. Она сама по себе, наверное, мнительная, думала, сомневалась, всех слушала ( кроме врача, у которого тысячи подобных операций и столько же реабилитаций после них). Сама измучилась и Вас сейчас мучает. Вы еще после таких истерик и слез сами, не дай Бог, от своей операции откажитесь. Ей бы сейчас вкатить успокоительного. Все у вашей мамы будет отлично! ВРЕМЯ нужно и по-меньше нервов мотать себе, дочке и врачу. А отношение врача нормальное: медикаменты прописаны, операция прошла норм ( Без сомнений), потом еще и благодарить будет!

3. probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что скорая отправит "по адресу"...к доктору который оперировал.
    Возможно, это если никакой экстренной патологии не обнаружит. Но ведь минимально осмотрят, АД измерят, ЭКГ сделают. А что ещё надо? Ну и обезболят.
    Пы сы. Могут фыркнуть, могут и не фыркнуть. Но работу свою сделают независимо от этого.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Отдала отчиму измеритель давления. Таблетки для понижения давления все же удалось купить. Сошлись с ним на том, что вызывать скорую, если лучше не станет. Говорю маме, чтобы позвонила доктору. Антибиотики принимает. Буду отписываться по ходу. Очень пугает, что сам К. говорит, что таких головных болей быть не должно. Жуть просто, как представлю какие у нее боли и ничего не помогает... это же просто кошмар(((

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Извините, после чего-такого? У Вашей мамы была ОПЕРАЦИЯ, причем под общим наркозом. Она сама по себе, наверное, мнительная, думала, сомневалась, всех слушала ( кроме врача, у которого тысячи подобных операций и столько же реабилитаций после них). Сама измучилась и Вас сейчас мучает. Вы еще после таких истерик и слез сами, не дай Бог, от своей операции откажитесь. Ей бы сейчас вкатить успокоительного. Все у вашей мамы будет отлично! ВРЕМЯ нужно и по-меньше нервов мотать себе, дочке и врачу. А отношение врача нормальное: медикаменты прописаны, операция прошла норм ( Без сомнений), потом еще и благодарить будет!
    Подпишусь! Ей успокоиться надо. Мне не говорили, что болей не должно быть, просто пытались подобрать обезболивающее, но ничего не помогало и интервал приходилось выдерживать. Сколько часов прошло с момента операции?

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Нет, я не буду отказываться от своей операции. Прописанные медикаменты не помогают . Головных болей по словам самого врача, быть не должно. Вот что напрягает!

Операция закончилась около 17 часов скорее всего. Мама спала, не может точно сказать. Это я примерно высчитала. С 14 часов она мне ничего не писала

probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Ассистент врача без медобразования? Вы это серьезно? Туда и близко не пустят не только без медобразования, но и без опыта в данной сфере.
    Я не про ассистента на операции, я про администратора.

9. ответ для probelzaelo , на сообщение « Я не про ассистента на операции, я про... »

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    Я не про ассистента на операции, я про администратора.
    У меня сложилось впечатление, что она реально не шарит. Просто предлагала купить разные таблетки. Говорю, а что вообще делаете в таких случаях?! А у нас такого не было. Занавес

10. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Нет, я не буду отказываться от своей... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Нет, я не буду отказываться от своей операции. Прописанные медикаменты не помогают . Головных болей по словам самого врача, быть не должно. Вот что напрягает!
    Психосоматику не допускаете?

Страница 2870 из 3556 « Первая 187023702770282028602866286728682869287028712872287328742880292029703370 Последняя »