Страница 2870 из 3018 « Первая 18702370277028202860286628672868286928702871287228732874288029202970 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Cherie777 , на сообщение « Ну как раз для учебы можно понять -... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Ну как раз для учебы можно понять - поступал тяжело и учиться дальше не сладко. А в мат центр-то зачем? Был талант и ушёл? Или стало сложно - тогда какой смысл? На олимпиаду тоже с репетитором? Ну я понимаю, разобрать какую-то непонятную тему, разово. Но регулярный репетитор?
    Не спрашивайте меня, мне тоже это не понятно. Особенно выделенное. Но совершенно однозначный факт что репетиторы имеют место быть. Я, кстати и в школе регулярного репетитора не понимаю. Ну, зачем такая школа если ребенок ее не тянет и света белого не видит, отсидев две математики в школе еще сколько то математики дома вечером отсиживает с репетитором. И хорошо, если это только математика.

2. ответ для Стекло , на сообщение « Думаю, да. И разных уровней. »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Серьезные в плане подготовки к олимпиадам или серьезные для занятий? По истории, истории искусства - есть. Экономика, право - ЮКОН в Аничковом.
    Так разговор был о том, что это одно и то же
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для kressy , на сообщение « Так разговор был о том, что это одно и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Так разговор был о том, что это одно и то же
    Пропустила Что одно и тоже. Могу для занятий сказать.

4. ответ для Стекло , на сообщение « Думаю, да. И разных уровней. »
    с орбиты Аватар для Enni

Думаю, да. И разных уровней.
    Вот моему ребенку кружков более чем достаточно. Я не вижу смысла по ее предметам их делать больше. Возможно, по гуманитарным предметам ситуация другая, здесь не обладаю информацией за ненадобностью.

5. ответ для Enni , на сообщение « Не спрашивайте меня, мне тоже это не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Не спрашивайте меня, мне тоже это не понятно. Особенно выделенное. Но совершенно однозначный факт что репетиторы имеют место быть. Я, кстати и в школе регулярного репетитора не понимаю. Ну, зачем такая школа если ребенок ее не тянет и света белого не видит, отсидев две математики в школе еще сколько то математики дома вечером отсиживает с репетитором. И хорошо, если это только математика.
    Так, а если нужно просто больше получать, чем в школе?
    Репетитор английского же нормально? Нормально, поскольку в многих школах уровень примитивный. Даже в шгн.

6. ответ для Стекло , на сообщение « Так, а если нужно просто больше... »
    с орбиты Аватар для Enni

Репетитор английского же нормально? Нормально, поскольку в многих школах уровень примитивный. Даже в шгн.
    Нет, ну, это же совершенно другой вопрос. Когда нужно больше и если есть время у ребенка и деньги в семье на репетитора, то он - великое благо, безусловно.

7. ответ для Cherie777 , на сообщение « Ну как раз для учебы можно понять -... »

Ну как раз для учебы можно понять - поступал тяжело и учиться дальше не сладко. А в мат центр-то зачем? Был талант и ушёл? Или стало сложно - тогда какой смысл? На олимпиаду тоже с репетитором? Ну я понимаю, разобрать какую-то непонятную тему, разово. Но регулярный репетитор?
    Думаю, именно жёсткая политика МЦ к этому подталкивает.
    Точно знаю, что в ФЦ и ХЦ можно перестать заниматься, а потом поступить снова. Причём уровень вступительный работы — отнюдь не уровень региона, и, тем более, заключиительного вош. Это уровень, к которому можно летом подготовиться по открытым источникам.

А с математикой — кто не успел в 5, тот опоздал :/ кто временно перестал заниматься, тому не повезло. Имеют право, но и репетиторы поэтому же.

8. ответ для Стекло , на сообщение « Так, а если нужно просто больше... »

Английского нормально, математики не совсем 🤷♀

Хранитель

Английского нормально, математики не совсем 🤷♀
    Ну, вот, моему ребёнку нужны доп. занятия по математике. Матцентр - не наш вариант, не тянет.
    А где заниматься дополнительно? Школа шгн.
    Уровень не матмаха для поступления нужен, а на архитектора, психолога, мат. лингвистика.

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

просто как факт, эти репетиторы есть
    и я думаю их будет больше
    безоценочное суждение

Страница 2870 из 3018 « Первая 18702370277028202860286628672868286928702871287228732874288029202970 Последняя »