|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Дочери по Где моя сестра задавали домашнее задание в художественной школе на тему нарушение перспективы.
Очень классная книга, да
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
-
Между да и да
У нас она давно)) дети пересматривают ее раз в год где то, находя что-то новенькое)) об остальных не знала, тоже в библиотеке спрошу))
-
Наш человек
Сообщение от Якида
Спасибо! ура-ура, как раз для моей первоклашки!
-
Между да и да
Не факт, что первоклашка оценит юмор, скорее, что нет! Да и интереснее читать тем, кто уже "попробовал" школу, то есть второй-третий хотя бы, имхо))
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, в какой последовательности 5 книг про Муравья Ферду читать? Первая Муравей Ферда, потом Приключения Ферды, а как дальше? никак не могу последовательность найти
-
Автолюбитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Оооооо, Речь переиздала "Как я была маленькая" Веры Инбер!!!
http://www.labirint.ru/books/502576/
Это одна из самых любимых моих детских книг, зачитанная буквально до дыр еще моей мамой, а потом и мной. Сыну тоже читала, а дочке уже достанется новое издание!
Наташа, а на какой возраст эта книга? Посмотрела - иллюстрации очень красивые, и язык очень красивый, но в 10 лет интересно будет? Мимо меня в детстве прошла эта книга .
-
Умная Эльза
Сообщение от Инна и Соник
Наташа, а на какой возраст эта книга? Посмотрела - иллюстрации очень красивые, и язык очень красивый, но в 10 лет интересно будет? Мимо меня в детстве прошла эта книга .
Вообще на более младший, конечно. Но почитать можно и позже, почему нет.
-
Автолюбитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Вообще на более младший, конечно. Но почитать можно и позже, почему нет.
Тогда в библиотеке поищу. Спасибо!
-
Умная Эльза
Сообщение от Инна и Соник
Тогда в библиотеке поищу. Спасибо!
Только чуть позже, новое издание в Лабиринте-то вроде не появилось еще, а в библиотеках тем более.