|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Последний раз редактировалось Катерина Катерина; 23.10.2012 в 22:17.
-
Элита
 Сообщение от Katti 86
Вы серьезно?  длина кончика, горбинка, а когда я улыбаюсь он опускается  могу еще фотки показать, я специально нафоткала чтобы не передумать 
т.е. будете полность "перекраивать"?....на первой фотке на мой взгляд гармонично смотрится....
-
Элита
 Сообщение от irakuri
т.е. будете полность "перекраивать"?....на первой фотке на мой взгляд гармонично смотрится....
угу полная, открытая
-
Старожил
 Сообщение от Katti 86
Девочки,кажется, я решилась...(правда еще есть время передумать  )
записалась на 8 ноября к Кузнецову в Меди 
покажу на минутку нос 
предпоследнее фото с таким пикантным отражением в зеркале
да, маленький аккуратный носяш будет круто. А компьютерное моделирование делали уже? А какую форму носика хотелось бы?
Доктора как выбирали?
-
Активный участник
Катти,удачи вам!!! Все будет хорошо!!! Не заметите как все пройдет)) У меня уже полтора месяца носу)))
-
Элита
 Сообщение от moteo
Катти,удачи вам!!! Все будет хорошо!!! Не заметите как все пройдет)) У меня уже полтора месяца носу)))
Спасибо 
Ваш носик очень хорош
-
Хранитель
 Сообщение от Katti 86
Девочки,кажется, я решилась...(правда еще есть время передумать  )
записалась на 8 ноября к Кузнецову в Меди 
покажу на минутку нос
на мой бывший похож....делайте, я прям вижу вас с новым носиком, вы будете совсем другая!!!!!!! Вы моделирование делали?
 вот так я люблю мужа....
-
Элита
 Сообщение от manolia
предпоследнее фото с таким пикантным отражением в зеркале
да, маленький аккуратный носяш будет круто. А компьютерное моделирование делали уже? А какую форму носика хотелось бы?
Доктора как выбирали?
Я так сконцентрировала взгляд на носу, что даже не заметила "вид сзади" 
Делала не моделирование, а фотошоп с доктором, но тогда я склонялась оставить максимальмо приближенно к "натуральному", а теперь думаю если уж переделывать то сделать гораздо меньше 
была на консультации у Муаровой, потом у Кузнецова, Кузнецов больше понравился. (правда он хочет открытую делать, а ЛД закрытую)
А Вы у Жолтикова делали?
-
Элита
 Сообщение от Julli
на мой бывший похож....делайте, я прям вижу вас с новым носиком, вы будете совсем другая!!!!!!! Вы моделирование делали?
Фотошоп с докторм 
Я когда на Ваш "старый " носик смотрела, мне показалось что у Вас так же как у меня достаточно высокая проекция (по-моему так), но кончик у Вас оочень хороший был