|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от boremar
да знаю я все про ту школу. мы туда могли легко попасть безо всяких прописок, только спасибо-не-надо. но, с другой стороны, окружение там довольно сильное. т.к. всех остальных просто выдавливают. дети там как средст
по >40 человек это если приличные школы подальше рассмотреть, но в пешей доступности. будете мне про тот район рассказывать, ну-ну
Что ну-ну. ![3](images/smilies/051.gif)
Я живу в этом районе. ![3](images/smilies/051.gif)
И как можно что-то знать про школу, если дети там не учатся? Я вот к примеру ничего не знаю про хвалёный 95 лицей. Потому что никто там не учится. И про все остальные "хорошие" школы подальше тоже.
Дети как средство повеселило. Мой старший сын, у которого лень родилась первее чем он, сдал ЕГЭ безо всяких репетиторов с приличным результатом. Потому что это одна из немногих школ, где дают знания. Без дураков.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Что ну-ну. ![3](images/smilies/051.gif)
Я живу в этом районе.
И как можно что-то знать про школу, если дети там не учатся? Я вот к примеру ничего не знаю про хвалёный 95 лицей. Потому что никто там не учится. И про все остальные "хорошие" школы подальше тоже.
Дети как средство повеселило. Мой старший сын, у которого лень родилась первее чем он, сдал ЕГЭ безо всяких репетиторов с приличным результатом. Потому что это одна из немногих школ, где дают знания. Без дураков.
ой, у вас и гомеопатия - медицинская наука. не смешно даже. вот действительно мудрая пословица про кулика и болота
-
Элита
137 дороже 504 однозначно.
здесь разница более миллиона при том что это не лучшая версия 137ой (кухня 7м). скажите, а какие преимущества у 137 перед 504ой?
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от boremar
ой, у вас и гомеопатия - медицинская наука. не смешно даже. вот действительно мудрая пословица про кулика и болота
У меня? Вы ничего не путаете?![3](images/smilies/051.gif)
Я просто сказала, что гомотоксилогия помогает моим животным. Про то, что гомеопатия медицинская наука, я ни слова не говорила.
Нет, моя любовь навеки это Парк Победы. Академка крепкий хороший спальник, мне он удобен географически.
А 470 лицей он в рейтинге, как ни крути. И кулики и болота здесь не при чем абсолютно.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от holly09
скажите, это нормальная цена за старую панель? https://www.emls.ru/fullinfo/1/1607955.html. смотрю в 504 серии в том же районе 2 к кв по 4,5-5млн, а 137ая 5,8 и есть еще 6,3 в том же доме ( ![5](images/smilies/001.gif) ). местоположение дома нравится и то, что перед окнами ничего нет (по крайней мере пока)
Цена боле мене для этого состояния. Можно подешевле. Я бы оценила 5.6. аналогичное дальше , чем эта от метро коменды ушло ща 5.5 тот же метраж. Тоже 137 я.
-
可愛い
здесь разница более миллиона при том что это не лучшая версия 137ой (кухня 7м). скажите, а какие преимущества у 137 перед 504ой?
Здесь да, 137 не самая лучшая, скажем так.
137 считается самой лучшей панелью, выше потолки, ванна стоит поперек в ванной комнате, а не вдоль, комнаты все же не такие живопырочные, как в 504.
-
Хранитель
Толще стены например. Планировки потолки выше см 10 минимум.
-
Жлобский, потому что там люди пытаются продать свои квартиры по нереальной цене. Я 4 года назад в этом квартале купила однушку хрущ очень дорого.
так они там столько стоят , почему сразу жлобский ? Даже хрущь дорого, а это о чем то говорит . Я сам тут живу , 95 лицей нормальный в него сложно попасть , а 470 хорошая школа , но учится там детям тяжело -это правда .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь ![002](images/smilies/002.gif)
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
Толще стены например. Планировки потолки выше см 10 минимум.
Не, стены не толще как раз.
-
Хранитель
Там кухни 7.8 самые маленькие а в 504х какие ?