Страница 287 из 475 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Karamellka

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!Неприятно это просто всё,справку возьму обязательно.

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник Аватар для Innocha

Девочки. всем привет!
    Читаю по диагонали, времени хронически не хватает ни на что.
    На эту встречу к сожалению не получится приехать, с мужем совпал единственных выходной.
    Из последнего, что прочитала:
    про работу - взять больняк и послать всех в пень. Вообще беременные у нас достаточно хорошо защищены законодательно от нападок работодателя. В ЖК в большинстве случаев всегда идут на встречу и дают больняк, особенно если пожаловаться на нервную работу и самочувствие. Плюс каждая беременная имеет право потребовать легкий труд и сокращенный рабочий день ну и т.д. Если интересно кому - распишу подробнее.
    Про садик - тут у всех по разному. Бывают и государственные сады очень хорошие, а бывает и в частных садах адовый ад. Плюс от ребенка много зависит. Моя, например, очень социализирована и в одиночестве дома начинает сходить с ума и приставать ко всем на детской площадке. Ей необходим сад.

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

Мой тоже был социализирован. Но болел нещадно.
    Поэтому тут уж как пойдёт. Конечно хочется дать по полной, что возможно.
    На счёт возможностей, конечно да.
    Конечно я понимаю, что у кого то не получится в сад отдавать 35, но если есть хоть минимальный шанс это сделать - его просто необходимо использовать.
    И не один сад не сравниться с этим.
    Проверено не одной мамой, знакомы все в восторге.
    Я говорю конкретно о садике Талантика.
    Но до сада ещё капец как далеко, поэтому тему предлагаю завернуть.

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

Вчера с работы девочка подскоььзнулась. И в общем - больняк.
    Девочки! Пожалуйста. Будьте аккуратны!
    Следите за тем куда наступаете и не торопитесь. Падать нельзя!!!!

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Частый гость

Всем привет.Еле успеваю вас читать,такие активные)))
    На встречу в этот раз к сожалению не получится придти, муж в командировку уезжает, побуду с ним
    Хотела спросить у кого второй и более ребенок ,у вас все дети рады пополнению?читаю прям просили братиков-сестренок...Мой прям переживает дико, не хочет никого, накручивает себя,что малыш мешать будет и прочее.Пытаюсь переубедить, доказать,что все равно он будет любим и обласкан, и круто ,что он старший,все равно загоняется

6. ответ для ankavah , на сообщение « Всем привет.Еле успеваю вас... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от ankavah Посмотреть сообщение
    На встречу в этот раз к сожалению не получится придти, муж в командировку уезжает, побуду с ним
    Хотела спросить у кого второй и более ребенок ,у вас все дети рады пополнению?читаю прям просили братиков-сестренок...Мой прям переживает дико, не хочет никого, накручивает себя,что малыш мешать будет и прочее.Пытаюсь переубедить, доказать,что все равно он будет любим и обласкан, и круто ,что он старший,все равно загоняется
    Мои ждут, перебирают кто все таки лучше, решили что им нужна сестра.))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Наш человек Аватар для Ignoria

моя просила старшего брата всегда)))) 13 лет уже. когда узнала что будет девочка, стала интересоваться планируем ли мы еще 3 ребенка)))

8. ответ для ankavah , на сообщение « Всем привет.Еле успеваю вас... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Имеет право не хотеть. Я бы не стала на эту тему вообще больше разговаривать, раз не идёт на контакт.
    Побольше бы с ним говорила о том как он очки лето провести, куда хочет сходить.
    Возможно он сам начнёт разговаривать на тему: а братику/сестричек туда можно будет?

9. ответ для Fergie , на сообщение « Имеет право не хотеть. Я бы не стала на... »
    Частый гость

Так я и стараюсь на эту тему не говорить,он сам постоянно поднимает этот вопрос, видимо в голове все прокручивает и переживает

10. ответ для ankavah , на сообщение « Всем привет.Еле успеваю вас... »
    Активный участник Аватар для parfaite

Тема интересная поднята

Я сама старшая из очень большого количества детей, у меня у мамы ещё 2 и у папы тоже 2 дополнительно.
    Когда мой сын завёл шарманку про братика, я вот признаюсь прям честно и не один раз с ним откровенно беседовала как это бывает.
    Как фактически изменится его жизнь, что при такой разнице в возрасте играть с братиком мало реально и вообще когда он будет вменяем тебе в армию уже идти
    Мама перестанет быть личной собственностью, придётся повзрослеть (ну как минимум взрослые будут относиться иначе, так как малыш несмышлёныш будет другой), придётся делиться, терпеть потенциальные разрушения личных вещей, поступаться персональными интересами и тд. Без пуганий и страшилок, но реально по существу.
    Ну не говоря о том, что малыш это не игрушка мироздания его не для старших братиков, а потому как родители этого хотят.

Так вот разговор этот растянулся реально года на полтора. Он каждую мою вводную обдумывал и через какое то время (месяца через 1,5) приходил и как будто с того же места начинал снова: мама, я обдумал твои слова... и я хочу братика. Пусть он.... и я готов ...

Я честно говоря удивлена сильно. Потому как говорят я тоже просила кого то. Но что я понимала в 6 лет реально не знаю.
    Моя жизнь точно была бы сильно другой будь я одна, или хотя бы двое
    Не уверена, что лучше
    Но что другая - это точно

По сути- если бы мой не хотел, я бы все равно делала что считаю нужным. Думаю на это ориентироваться не стоит, ребёнок привыкнет к любой ситуации и найдёт в ней плюсы и минусы Но то что хочет это приятный бонус.

Страница 287 из 475 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »