|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Я так и сделала. Теперь неправильно что я соглашаюсь. А меня так бесит время на споры терять, когда это прям вот не так уж и важно по большому счету.
Я просто скучаю по времени когда сама выбирала. Немного ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошо, что дети моя епархия и муж редко настаивает в детских вопросах ![1](images/smilies/033.gif)
"Если мне нужно выбрать между "эти обои" и "поспорить с тобой", то я выберу "эти обои". Мне не всё равно, но из двух зол я выбираю меньшее."
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
экстренные меры приняты?
Надеюсь))) Да, рекомендации я получила.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Дельфины ваши прелесть)
Спасибо .
Я же говорю он будет копаться и обсуждать даже если согласен. Натура такая просто. Ну и еще для меня цена вопроса в пределах разумного не так важна... А у мужа экономия в ранг спорта возведена и если есть вариант дешевле на 5%, то это всё ![1](images/smilies/033.gif) .
Но это опять таки про ремонт в основном. Просто у нас этот год как раз под знаком ремонта прошел ![1](images/smilies/033.gif)
А вот с этим я бы, кстати, тоже боролась. Если очень хочется, то на 5% дороже не самая страшная плата, зато есть возможность порадоваться. Да споры - это тоже неплохо, живые значит все, активные, не амебы .
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Надеюсь))) Да, рекомендации я получила.
удачи!
чебуреки я тоже очень люблю и начинаю по ним скучать уже. Постараюсь не набрасываться при встрече ))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) .
А вот с этим я бы, кстати, тоже боролась. Если очень хочется, то на 5% дороже не самая страшная плата, зато есть возможность порадоваться. Да споры - это тоже неплохо, живые значит все, активные, не амебы ![1](images/smilies/033.gif) .
Иногда споры выматывают. Особенно если это споры из принципа, из необходимости поспорить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Моя мама -сомневающаяся.
Она терпеть не может, когда выбор. Это? Или это? Ну скажи, что.
Если скажу, она начинает спорить. В итоге часто бывает, выберет то что я посоветовала и потом ругает это, мол, надо было другое.
-
Я же говорю он будет копаться и обсуждать даже если согласен. Натура такая просто. Ну и еще для меня цена вопроса в пределах разумного не так важна... А у мужа экономия в ранг спорта возведена и если есть вариант дешевле на 5%, то это всё ![1](images/smilies/033.gif) .
Но это опять таки про ремонт в основном. Просто у нас этот год как раз под знаком ремонта прошел ![1](images/smilies/033.gif)
как говорилось в старом анекдоте - " 5 старушек - уже рубль"
разрешите ему маленькие душесогревающие слабости
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Моя мама -сомневающаяся.
Она терпеть не может, когда выбор. Это? Или это? Ну скажи, что.
Если скажу, она начинает спорить. В итоге часто бывает, выберет то что я посоветовала и потом ругает это, мол, надо было другое.
Когда я еще спорила я настояла на санитарном душе в туалете.
Муж купил конечно эконом вариант и монтировал его с проклятиями а потом он сломался. И теперь он возможно мне даже на поминках его вспомнит ![1](images/smilies/033.gif)
А подруга рассказывала что ей муж на все идеи ее про ремонт говорил - ты еще пол с потолком придумай поменять местами ![1](images/smilies/033.gif)
В общем ремонт это испытание!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
как говорилось в старом анекдоте - " 5 старушек - уже рубль"
разрешите ему маленькие душесогревающие слабости ![1](images/smilies/033.gif)
Да я не запрещаю. Я не жаловалась есиче. Я просто пишу что скучаю по свободе иногда
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Когда я еще спорила я настояла на санитарном душе в туалете.
Муж купил конечно эконом вариант и монтировал его с проклятиями а потом он сломался. И теперь он возможно мне даже на поминках его вспомнит ![1](images/smilies/033.gif)
А подруга рассказывала что ей муж на все идеи ее про ремонт говорил - ты еще пол с потолком придумай поменять местами ![1](images/smilies/033.gif)
В общем ремонт это испытание!
Про душ смешно)))
Полезная же вещь
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия