|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от fedorushka
А будет ли с понедельника учеба, ведь до 30 апреля продлены выходные. Или учебы это не касается?
Не знаю. Беглов нам скажет. Но даже если и не будет, надо как-то 6 класс "допройти".
Тоже уже думаю: если сейчас продлят каникулы детям (и учителям) до 30-ого апреля, потом майские, а потом - все. Выставят годовые по трем четвертям?
-
с орбиты
Сообщение от Алена77
Не очевидно. Ждем комобр что скажет
Мдя... если комобр скажет что мы не учимся до 30 апреля, значит июнь будет учёбный. Если до июня мы поборем коронавирус, то вместо поездок после долгого сидения дома снова в школу. Очень не хочется выходных для школьников.
-
с орбиты
Сообщение от КузНатАл
Не знаю. Беглов нам скажет. Но даже если и не будет, надо как-то 6 класс "допройти".
Тоже уже думаю: если сейчас продлят каникулы детям (и учителям) до 30-ого апреля, потом майские, а потом - все. Выставят годовые по трем четвертям?
В июне стройными рядами зеленые дети потянутся в школы догрызать гранит науки, я ставлю на этот вариант
-
Между да и да
Сообщение от Enni
В июне стройными рядами зеленые дети потянутся в школы догрызать гранит науки, я ставлю на этот вариант
и что это будет? После такого домашнего ареста детям нужно будет солнце и воздух, а не душные классы. если уж государство заботится о будущем нации. Знания они наверстают и позже, а как быть со здоровьем?
-
Сообщение от КузНатАл
И славно. Ну будут они чуть похуже , возможно. Мир от этого не перевернется. Главное, чтобы все здоровы были. Тем кто в 9 и 11 классах сложнее, конечно.
-
Между да и да
Согласна. Три четверти за плечами вполне себе повод закрыть год по имеющимся оценкам. И не только 6 классникам. сейчас нужно все силы сфокусировать на 11 классе, обеспечить им максимально условия. Остальных отпустить с Богом.
-
Я тоже за то, чтобы все силы бросили на 9 и 11 класс. 6 клашки ...кому надо - сами учатся и знают больше, чем в обычной школе дают. Ну а кому мозг еще не подвезли, еще годик могут дурака повалять (наш вариант).
-
Между да и да
да 9 классу по сути тоже не нужны огэ. Кто уходит в колледжи -уходят по конкурсу аттестатов, кто не уходит-остаются в школе. Огэ просто тренировка "как будет на ЕГЭ", до которого еще 2 года...
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Вот да, не хотелось бы. Лучше уж сейчас, пока дома сидим, худо-бедно закончить. Хотя и в июне никто никуда не поедет (моря имею в виду), не откроют еще ничего.
Сообщение от vika16
И славно. Ну будут они чуть похуже , возможно. Мир от этого не перевернется. Главное, чтобы все здоровы были. Тем кто в 9 и 11 классах сложнее, конечно.
Очень согласна!
Сообщение от sagenka
Согласна. Три четверти за плечами вполне себе повод закрыть год по имеющимся оценкам. И не только 6 классникам. сейчас нужно все силы сфокусировать на 11 классе, обеспечить им максимально условия. Остальных отпустить с Богом.
Про 11-классников вообще думать страшно, бедные дети!
-
с орбиты
Сообщение от КузНатАл
Вот да, не хотелось бы. Лучше уж сейчас, пока дома сидим, худо-бедно закончить. Хотя и в июне никто никуда не поедет (моря имею в виду), не откроют еще ничего.
Дык и мне бы не хотелось, но, способность головы чуять попой шепчет: "Будет именно так!"