Страница 287 из 323 « Первая 187237277283284285286287288289290291297 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Мега-элита Аватар для КузНатАл

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    А будет ли с понедельника учеба, ведь до 30 апреля продлены выходные. Или учебы это не касается?
    Не знаю. Беглов нам скажет. Но даже если и не будет, надо как-то 6 класс "допройти".
    Тоже уже думаю: если сейчас продлят каникулы детям (и учителям) до 30-ого апреля, потом майские, а потом - все. Выставят годовые по трем четвертям?

2. ответ для Алена77 , на сообщение « Не очевидно. Ждем комобр что скажет »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Не очевидно. Ждем комобр что скажет
    Мдя... если комобр скажет что мы не учимся до 30 апреля, значит июнь будет учёбный. Если до июня мы поборем коронавирус, то вместо поездок после долгого сидения дома снова в школу. Очень не хочется выходных для школьников.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
    Не знаю. Беглов нам скажет. Но даже если и не будет, надо как-то 6 класс "допройти".
    Тоже уже думаю: если сейчас продлят каникулы детям (и учителям) до 30-ого апреля, потом майские, а потом - все. Выставят годовые по трем четвертям?
    В июне стройными рядами зеленые дети потянутся в школы догрызать гранит науки, я ставлю на этот вариант

4. ответ для Enni , на сообщение « В июне стройными рядами зеленые дети... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    В июне стройными рядами зеленые дети потянутся в школы догрызать гранит науки, я ставлю на этот вариант
    и что это будет? После такого домашнего ареста детям нужно будет солнце и воздух, а не душные классы. если уж государство заботится о будущем нации. Знания они наверстают и позже, а как быть со здоровьем?

Небожитель

И славно. Ну будут они чуть похуже , возможно. Мир от этого не перевернется. Главное, чтобы все здоровы были. Тем кто в 9 и 11 классах сложнее, конечно.

6. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

Согласна. Три четверти за плечами вполне себе повод закрыть год по имеющимся оценкам. И не только 6 классникам. сейчас нужно все силы сфокусировать на 11 классе, обеспечить им максимально условия. Остальных отпустить с Богом.

7. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Небожитель

Я тоже за то, чтобы все силы бросили на 9 и 11 класс. 6 клашки ...кому надо - сами учатся и знают больше, чем в обычной школе дают. Ну а кому мозг еще не подвезли, еще годик могут дурака повалять (наш вариант).

8. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

да 9 классу по сути тоже не нужны огэ. Кто уходит в колледжи -уходят по конкурсу аттестатов, кто не уходит-остаются в школе. Огэ просто тренировка "как будет на ЕГЭ", до которого еще 2 года...

9. ответ для sagenka , на сообщение « Согласна. Три четверти за плечами... »
    Мега-элита Аватар для КузНатАл

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Вот да, не хотелось бы. Лучше уж сейчас, пока дома сидим, худо-бедно закончить. Хотя и в июне никто никуда не поедет (моря имею в виду), не откроют еще ничего.
    Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    И славно. Ну будут они чуть похуже , возможно. Мир от этого не перевернется. Главное, чтобы все здоровы были. Тем кто в 9 и 11 классах сложнее, конечно.
    Очень согласна!
    Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Согласна. Три четверти за плечами вполне себе повод закрыть год по имеющимся оценкам. И не только 6 классникам. сейчас нужно все силы сфокусировать на 11 классе, обеспечить им максимально условия. Остальных отпустить с Богом.
    Про 11-классников вообще думать страшно, бедные дети!

10. ответ для КузНатАл , на сообщение « Вот да, не хотелось бы. Лучше уж... »
    с орбиты Аватар для Enni

Вот да, не хотелось бы. Лучше уж сейчас, пока дома сидим, худо-бедно закончить. Хотя и в июне никто никуда не поедет (моря имею в виду), не откроют еще ничего.

Дык и мне бы не хотелось, но, способность головы чуять попой шепчет: "Будет именно так!"

Страница 287 из 323 « Первая 187237277283284285286287288289290291297 Последняя »