|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Вот и отметили годовасие 🤗
Итоги) рост и вес я не знаю.. не мерились и не мерила)))
Многое умеет и повторяет всё сразу. Топает уже хорошо 👌
Говорить не хочет) выдаст слово и больше не повторяет.. а так, слов знает много довольно.
Бабушка научила сороке белобоке.. я умиляюсь смотреть.
А ещё кататься на машинке сама стала 👌 кнопочку научилась нажимать хорошо! А в целом, что главное для меня.. что она милая, нежная и улыбчивая.. остальному лишь восхищаюсь и умиляюсь)))
Короче, кайфую и наслаждаюсь..
Сися ночью, это наше всё, но надеюсь летом покормить. Лишь бы гиня дала добро. Завтра узнаю)))
Фотки позже будут в вк, когда фотограф пришлёт 🤗
С днем рождения Таечку! Такая красивая и смышленная 🌹
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
С днем рождения Таечку! Такая красивая и смышленная 🌹
Спасибки, дорогая)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Спасибо) забегу сегодня в магазины, поищу)
В фикс прайсе улетные танцующие светящиеся музыкальные звери за 199 р. Мои оба в восторге. Еще Андрей оценил пальчиковых кукол (у нас звери разные с Али). И любит прятать мелкие игрушки под разные стаканчики, накрывает их стаканчиком (типа спрятал ), потом находит
Лена @@@@@ вам!!! Чтобы все хорошо прошло
-
Мега-элита
Уффф, что-то я совсем замоталась))) Артуркина днюха, экзамены, сборы в лагерь, выпускной, переход в другую школу...
Как бы смешно это не казалось, только сейчас посмотрела открыточки Артурке - спасибки всем[emoji182][emoji182][emoji182] В контакт ещё как-то захожу реденько, а здесь последний раз 7го и была с утра)))
Всех кого пропустила: С главной даткой! Деткам здоровья, а мамам крепких нервов)))[emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
У самолёта коляску сдали, а забрали на выдаче мелкогабаритного груза в аэропорту
 Сообщение от dewa
Коляску в аэропорту где отдали? У трапа или на ленте уже?
Хорошего отдыха
-
Таечку с днем рождения!!!!!
 Сообщение от Suddi
Говорить не хочет) выдаст слово и больше не повторяет.. а так, слов знает много довольно.
А ещё кататься на машинке сама стала 👌 кнопочку научилась нажимать хорошо! А в целом, что главное для меня.. что она милая, нежная и улыбчивая.. остальному лишь восхищаюсь и умиляюсь)))
Сися ночью, это наше всё, но надеюсь летом покормить. Лишь бы гиня дала добро. Завтра узнаю)))
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Тасечка умница!
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
В фикс прайсе улетные танцующие светящиеся музыкальные звери за 199 р. Мои оба в восторге. Еще Андрей оценил пальчиковых кукол (у нас звери разные с Али). И любит прятать мелкие игрушки под разные стаканчики, накрывает их стаканчиком (типа спрятал ), потом находит
Лена @@@@@ вам!!! Чтобы все хорошо прошло
Спасибо. Надо наведаться, давно ре была
-
Элита
 Сообщение от milaluda
Всем привет!!!! А мы в Сочи))))) Полет прошёл шикарно.... Полли уснула на взлёте, а проснулась на посадке))) ==правда руки и пора моя затекли.....
Море штормит и не жарко, уже окунулись разочек, больше не даю, так как прохладно, а у неё сопельки. Всех годовасов с днем рождения!!!!!
Молодцы! Хорошо вам отдохнуть!
-
Старожил
Всем привет. Сходили к хирургу на авангардной. Уже второй хирург после поликнического хирурга. И что самое интересное она сказала ну неувижу я грыжи. А потом начала щупать, и типа нащупала. Неоднозначное у меня на это ощущение ....так как будто ...ну раз вы сказали диагноз значит нащупаю и поставлю. По итогу написала на операцию записываться . Не нравится мне все это. Так не хочу операции. Ещё и куча анализов сдавать
Lychik-Лена. Буду ждать твоего отзыва как у вас все прошло 10го июля. Беспокоюсь что-то жутко