|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
.
Не жмите на девушку с лопатой! Она же забавная, как на нее обижаться можно? Меня повеселила)
-
 Сообщение от maximusa
Беглов пошел по ее стопам))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Суоoк
и даже запретила ее местное прозвище упоминать всуе..
законодотельно запретила?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Феломена
И вы прощевайте, люди-мученники...  ) На прощанье поныть не забудьте... и попинать всех и вся вокруг. Главное - себя в белом пальто на пьедестал вознести.
Это вы тут всех пинаете. А люди пытаются разобраться и понять какого фига в 21 веке в мегаполисе ползком приходится пробираться через проспекты и улмцы, увертываясь от сосулек. Почему нет проф техники на улицах? Почему люди получающие з/п и специально устроившиеся на места уборщиков не выполняют своих обязанностей!! Сколько еще должно помереть что бы люди отвечающие за уборку в городе зашевелились?! Причем тут придомные тротуары?
-
 Сообщение от Лантана
Это Валькин выход был с цыганочкой? 
Я думаю, у нее теперь интересы помасштабнее, чем сосули родного города.
-
Элита
 Сообщение от Феломена
ПОлезнее было бы активнее лопатой всем работать, а не активнее жаловаться. Если каждый возьмет в рукилопату и вычистит хотябы метр снега у своего же дома, то мир станет лучше и жизнь веселее.
Вы уже показали пример?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Я думаю, у нее теперь интересы помасштабнее, чем сосули родного города. 
Здесь королевство маловато было))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Фотинa
Не жмите на девушку с лопатой! Она же забавная, как на нее обижаться можно? Меня повеселила)
да тут вроде тема не очень веселая. люди гибнут от сосуль. нафиг . пусть юморит в другом месте.
-
Живу я здесь
Я сегодня сына на допы не пустила. Не люблю прогулы, но мне его уже реально жалко гонять по этим улицам.((
-
 Сообщение от Лантана
законодотельно запретила?
фи. знает...