|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
Муж уже вешается.
Но пока терпит...
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
Карту получила.
Деньги положила.

По инструктажу.
Так логин выдали?
 Сообщение от mariyagen
Ещё про 5-ку вопрос открыт. 
Купила алкоголь,а на него баллы не начисляются. 
Ну вот, инструктаж нарушен, я же говорила что-нибудь недорогое купить, рублей на 20, можно было сок какой-нибудь купить

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Так логин выдали?
Нет!
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Ну вот, инструктаж нарушен, я же говорила что-нибудь недорогое купить, рублей на 20, можно было сок какой-нибудь купить 
Мой косяк.Согласна.Ничего не нужно просто было...
Ступила.
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
Нет!
А я же говорила, что надо об этом сказать. Надо всё самому говорить, мне же даже карту забыли выдать, пока не спросила "а карта?"

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
А я же говорила, что надо об этом сказать. Надо всё самому говорить, мне же даже карту забыли выдать, пока не спросила "а карта?" 
Про карту я спросила-"в кассе".
Получила.
Про Пин спросила-в ЛК
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
девочки, а я вошла в азарт  и хочу еще одну карту  для кб  для пно, как я поняла, Польза очень даже хорошо. завтра туда еще денег положу.
так вот, что теперь лучше открыть? хотела Тинькова блэк, и перейти на тариф 6.2 (или как там правильно). а вот теперь думаю, что может сначала все же СКБ?
на МКБ смотрела, но как-то дорого...
У меня и СКБ и ТБ, все надо
 Сообщение от mariyagen
При получении уточнила.
Некто Николай уверил,что не входит.
Не, ну ему то конечно видней, он пусть и не "входит", а у меня все очень даже входит и выходит нужный ПНО при этом. А я предупреждала, что в Хомке знатоки продукции еще те "профессионалы"
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Ого, даже до такого может дойти???
Хотя я тут недавно в Сбере перевыпуск получала, так вцепилась в свою карту , чтобы не забыть у них, а девушка так мило меня уверяла что она как раз и сидит тут для того, чобы я карту не забыла, хаха, так я ей и поверила! Короче ели сбежала от туда.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Подскажиие по СКБ пожалуйста: если покупать авиабилеты тысяч на 100, то в следующем месяце нужно все начисленные за билеты баллы потратить? И списывать баллы за одну покупку, н-р 500 баллов, нужно одной покупкой или можно разбить на 2-3?
-
Наш человек
списывать можно не сразу, можно разбить, но на покупки от 1000р