| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
М
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки, а на витамин д ведь могут тоже щеки " зацвести"? Какой пьете и сколько капель? У меня девисол...
Могут! У дочки так было. Вообще витамин д не давала. Но мы в медем проходили зимой курс ультрафиолетовый. Чтобы рахита не было и на улице тусили с утра до ночи. Руслану даю минисан финский
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Юлиана? Рост вес не знаю, педиатр перенесла визит на вторую половину декабря , узнаю. Самой лень некогда измерять)))))
Мне тоже про ограничения говорили, но я не напрягаюсь сильно. А на бессмысленную дорожку нет времени, мне надо рельеф. Я тут на нервах похудела до 50
От корок мустелла есть специальная
Хочу детям адвент календари купить, посоветуйте))
Саша, на щелкунчика, конечно. У нас тоже абонемент - манящий восток
50... Я столько лет в 12 весила...
Вы ведьмы все!

Я -Ира 
-
Хранитель
Хотя нет, в 21 весила 51,400 помню.
И потом понеслааась, гормоны, микроаденома.
Мне бы 65 хотя бы вернуть
-
Старожил
Девочки, а на витамин д ведь могут тоже щеки " зацвести"? Какой пьете и сколько капель? У меня девисол...
У меня у старшего такая реакция на авкадетрим была, маленькой сейчас вигантол даю, реакции нет. Он без вкуса и запаха.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
Ещё как могут. У моего как раз и была аллергия на Девисол и Аквадетрим
Мы пьём Вигантол 1 каплю + поливитамины по назначению гематолога, там ещё 1 капля.
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
У меня у старшего такая реакция на авкадетрим была, маленькой сейчас вигантол даю, реакции нет. Он без вкуса и запаха.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
и у моего была на аквадетрим.
Девочкам не давала
От корочек у нас шампунь-пенка Лапочка, еще Ла-Кри отличный. У Полины было очень много корок на голове, за 2 мытья прошло. У Ариши от перегрева снова могут полезть
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
Девочки, а мне пришел отказ в получении земельного сертификата.
Причина: не являемся нуждающимися ( это если кратко )
Вот думаю, наверное очередь должна быть , нужно наверное было на нее встать, а потом подовать доки на сертификат...
так все запутано...
Надо будет позвонить и уточнить в МФЦ
-
 Сообщение от sovtt
Вот думаю, наверное очередь должна быть , нужно наверное было на нее встать, а потом подовать доки на сертификат...
так все запутано...
А ты в мфц подавала?
-
с Марса
Всем детям даю аквадетрим, все без реакций.
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
так все запутано...
Оля, сначала на очередь встаешь, потом на сертификат. Странно, что тебе в мфц не сказали.