|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
А чем дешевая (3-4 т.р.) от дорогой (8-12т.р ) отличается?
Без понятия) я решила начать с простой, тк хотела понять, смогу ли я в ней готовить и что вообще это за зверь)
-
Небожитель
Всем вечер!
Мы уже в Риге, я зеленая. С утра гуляли по Таллинну, потом поехали в зоопарк... Зоопарк роскошный, но меня зоопарки утомляют очень и очень быстро. Ля поразил - они минут 40 поспал в дороге и потом в коляске, а потом жег напалмом. Везде носился, все смотрел, спокойно отнесся к тому, что пропустил обед (в 12 часов съел полпирожного и в самом зоопарке большой пауч, кормила уже ближе к 16 по русскому времени).
В отеле на этот раз дали такой номер, что и уезжать неохота (в прошлый раз мне не особо понравилось, написала гадостей на Букинге), но завтра мы съезжаем в другой - особенности моих плясок с отменами и перебронированиями.
-
Небожитель
Зоя, про коляску видела, попробую тогда в ремонт отдать.
Про мультиварки: они отличаются качеством материалов, размером и числом программ (платой). Это все. Цену сильно ломят в зависимости от внешнего оформления. А так лично мне важны функции мультиповара и отключения подогрева перед запуском программы (а не по факту готовности руками).
-
с орбиты
Я тоже частенько в мульте готовлю. Мне нравится, что не выкипает и не подгорант. Тут газ, я разучилась готовить на открытом огне, вечно то плиту залью, то подгорит что то. Насчет пресности надо осваивать специи.
-
Хранитель
У нас периодами, то готовим, то стоит....
Надо рецепты почитать..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Я люблю подогрев. Все поставила и убежала. Пришли уставшие домой, а еда уже готова и теплая. Как будто мама дома ждет.
Последнее блюдо из мульти ленивые голубцы, мяска и капусты побольше, а риса поменьше, и еще посыпала немного карри. Мужики сожрали за день.
-
Элита
ООО, мультиварка -это моя любимая вещь на кухне. Редмонд доживает последние дни, буду менять скоро, т.к. без нее уже как без рук.
Я три дня как белочка-мадрильница шью костюм Алисе на завтрашний хэллоуин)) в продаже уже нифига нет, приходится самой изощряться
-
Наш человек
 Сообщение от Mishka-marushka
ООО, мультиварка -это моя любимая вещь на кухне. Редмонд доживает последние дни, буду менять скоро, т.к. без нее уже как без рук.
Я три дня как белочка-мадрильница шью костюм Алисе на завтрашний хэллоуин)) в продаже уже нифига нет, приходится самой изощряться 
А прокат не рассматривала?
Я Соне брала в прокате - у нас проверенная Швея - она и шьёт и в прокат сдаёт.
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
А прокат не рассматривала?
Я Соне брала в прокате - у нас проверенная Швея - она и шьёт и в прокат сдаёт.
Чёт я про прокат-то и не подумала... Пошла кафтан подшивать...
-
Пески времени
Всем утро.
Моя мультиварка пришла в себя
Не знаю что с ней было))) но работает и слава богу