|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сама хочу на пенсии такие курсы закончить😂😂😂
-
Наш человек
Эх! Красоту приходится боком разглядывать. Я так не могу!
Химчистка
https://www.instagram.com/chistkaspb/
-
Наш человек
Ирина, спасибо!!! Больше не буду боком прикреплять, прости 😁
-
Аэлита
А я опять про окна. Можете посоветовать, у кого заказать деревянные, со стеклопакетами?
-
Сообщение от Neuliba
Всем привет. Моя зеленая комната в итоге получилась не такой уж и мрачной, осталось добавить декор, расставить мебель и вызвать химчистку для дивана, пережившего ремонт. Кто-нибудьдаст рекомендации? Люстра простовата, но за тени на потолке ей можно это простить))
красиво. а назначение козетки с большой спинкой и в целом комнаты каково?
-
Наш человек
Сообщение от Сова
А я опять про окна. Можете посоветовать, у кого заказать деревянные, со стеклопакетами?
Мы заказывали в Окнобург. Качеством и ценой довольны.
Но фирм много...
-
Наш человек
Козетка с зеркалом. Раньше в прихожей стояла, на другой квартире. Здесь ее можно только сюда. Гостиная это. Еще из мебели есть витрина в том же стиле и пианино.
-
Аэлита
Сообщение от iKona
Мы заказывали в Окнобург. Качеством и ценой довольны.
Но фирм много...
Спасибо! Про Окнобург я помню ваш совет, общалась с ними, а перед окончательным решением к ним зашел муж(на разведку, не сказал что по моему заказу) и видимо в неудачное время попал: и говорили-то с ним неучтиво, и расчет сделали очень примерный на клочке бумаги 5 на 5 см, и всячески пытались от него избавиться (странно, а меня кофеем поили)
Короче, муж сказал - ищи других, эти странные)))
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Заказывали в Мастер-столяр (на Марата, поиском сайт легко находится) , правда давно, лет 8-9 назад, нареканий в эксплуатации нет.
-
Наш человек
Я сначала им просто звонила. Дала размеры, мне на почту прислали расчет. А потом мы уже поехали на Выборгское шоссе заказывать и все окончательно обговаривать.
Но вариантов масса, сейчас кто только не делает такие пакеты...