|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
С сыном не помню сб ,поищу карту.С дочкой около 160 было,сейчас на скрининг к 145 было,вроде девочку обещают,хотя с уверенностью можно будет говорить после второго скрининга
-
Космонавт
Да, нашла старые обменки, у сыновей 159 и 151, так что ерунда
-
Элита
у меня 166, но пол не сказали. Вообще везде написано, что норма от 140 до 175 вроде
-
Элита
Сообщение от Alain
Всем привет! Удачи на скрининг кому предстоит! @@@@@@@@@@@
Я сегодня записалась к нам в Гатчину на скрининг на 7 июня, будет 12,4 недели
Alian-пропала куда-то, сегодня у нее скрининг по идее должен быть, что-то давно не писала. Надеюсь на работе забегалась и все у нее хорошо!!!
-
Элита
Девочки, а подскажите, кто делал не в цмп например и не за 10 000, а попроще....я в жк сделала, хочу еще платно с мужем....да и пол уже могут наверное сказать, больше шансов, срок 12 нед и 5 дней уже
-
Элита
мне сказали, что в след.пятницу будут результаты. Ждём
-
Элита
Сообщение от Жужель
Девочки, а подскажите, кто делал не в цмп например и не за 10 000, а попроще....я в жк сделала, хочу еще платно с мужем....да и пол уже могут наверное сказать, больше шансов, срок 12 нед и 5 дней уже
Я делала на Балканской за 5800, кто наблюдается в черте СПБ 5000 руб. стоит.
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
Так в цмп есть дешевле - 3700 на комендантском, например. Ещё и скидка 10%
-
Космонавт
А у меня в ЖК взяли скрытые бесплатно, ещё и титр посмотрели. Почему такие разные правила?
А обменки у всех некрасивые? Мне в прошлый раз давали яркие, а в этот раз скучные
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
А у меня в ЖК взяли скрытые бесплатно, ещё и титр посмотрели. Почему такие разные правила?
А обменки у всех некрасивые? Мне в прошлый раз давали яркие, а в этот раз скучные
У меня обычного белого цвета, как и все карточки, даже про другие и не слышала)))