|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Муфа
Что то я не в курсе. А что не так с РВИО?
они за примирение красных и белых.
Доску Маннергейму они вешали.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Без согласия руководства Донецкой и Луганской народных республик миротворцы ООН в Донбасс введены не будут.
Об этом в эксклюзивном интервью ФАН сообщил глава Народного совета ДНР Денис Пушилин.
«Официальный Киев может сколько угодно манипулировать общественным мнением в публичном поле, отказывая жителям ДНР и ЛНР в своих правах решать, будут ли на их земле и в каком формате присутствовать миротворческие миссии, но когда речь пойдет о конкретике, применяться будут международные нормы, — заявил он. — А в соответствии с ними такие операции проводятся при обязательном добровольном согласии сторон конфликта. Это обязательное условие. Это во-первых. А во-вторых, в минских соглашениях, одобренных резолюцией СБ ООН, четко указаны стороны конфликта в Донбассе».
➡ https://riafan.ru/p/1042472
-
 Сообщение от sebos
Задрали уже с этой гречкой. Пойду попозже куплю тушенку и пачку гречки, а то читать это невозможно все. И томатного сока еще))
И грибофф.. с гречкой!
кстати, а у Вас есть иллюстрации к дет. книгам?
2 апреля отмечается Международный день детской книги.
Мы расспросили лучших российских иллюстраторов о том, какие картинки лучше выбирать для детей, как распознать безвкусные иллюстрации и почему пошлость в безобидных на вид книжках особо опасна для маленьких читателей:
http://go.tass.ru/f22s
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Живу я здесь
 Сообщение от sebos
Задрали уже с этой гречкой. Пойду попозже куплю тушенку и пачку гречки, а то читать это невозможно все. И томатного сока еще))
Где бы ещё хорошей тушёнки найти.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Baccara
Что самое отвратительное в особях мужескакого полу - так это грошовое кокЭтство.
Спасибо. снято. все свободны..
Ваще ничего не понял, ну да ладно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
они за примирение красных и белых.
Доску Маннергейму они вешали.
По собственной инициативе и за свои деньги-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
По собственной инициативе и за свои деньги-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
автобусы тоже явно за свои деньги куплены. И штат содержится
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
мелко, хоботов (с)
Перец, а ты уже готов доказать что твои активы нажиты непосильным трудом?
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Ещё воТки и шашлыков!