|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Алла
Да это я бешусь на самом деле, что куча брюк висит в шкафу и я стала в них изделием завода Микоян))))
А проще сарделькой .
Хотите верьте, хотите нет, но вот как то резко от талии до колен что выросло, то выросло и хочется порой брюки обычные прямые надеть, а они всё перетягивают и врезаются(( У кого то живот и талия с возрастом заплывают, у меня вот так))
И надо бы с одной стороны избавиться от этого добра, но на диеты никогда не сяду да и при похудении моё и так не пухлое лицо становится измождённым.
Вот и называю себя пухляшкой зоновой
Это же платье было изумительного синего цвета. Тоже взяла бы, но не было размера(
Эмма , чтобы ножки стройнели есть один очень действенный способ , бег по лестницам ...
Но это работа...
-
с Луны
Сообщение от Даймонд
Эмма , чтобы ножки стройнели есть один очень действенный способ , бег по лестницам ...
Но это работа...
Знаю, Лена, но боюсь с недосыпами своими я где-нибудь и полягу на ступеньках)))
-
я вот с духом настраиваюсь на спорт
вот только счас на каникулы съездим...какой смысл худеть перед паэльей?
-
с Луны
Сообщение от Panther
я вот с духом настраиваюсь на спорт
вот только счас на каникулы съездим...какой смысл худеть перед паэльей?
Полностью согласная
У меня на горизонте пицца и паста)))
-
Наш человек
Паэлья... Кто-нибудь знает рецепт, чтобы "как там"?
В интернете их куча. "Как там" пока не получилось:-(
-
Лена, Даймонд, спасибо за рекомендации. Сумку попросили на лето, желательно сафьяновую (неубиваемую). А какие фирмы, кроме перечисленных мною выше из среднего сегмента, можно рассмотреть? Цвет тоже предлагаю подруге искать что-то типа серого (очень любит все оттенки синего, серого и пыльно-розовый).
-
Сообщение от старушка Молли
Паэлья... Кто-нибудь знает рецепт, чтобы "как там"?
В интернете их куча. "Как там" пока не получилось:-(
я такие блюда даже и не пытаюсь готовить в дом.условиях, ем "в среде")
-
Сообщение от суперсофия
Лена, Даймонд, спасибо за рекомендации . Сумку попросили на лето, желательно сафьяновую (неубиваемую). А какие фирмы, кроме перечисленных мною выше из среднего сегмента, можно рассмотреть? Цвет тоже предлагаю подруге искать что-то типа серого (очень любит все оттенки синего, серого и пыльно-розовый).
синий тот же гораздо универсальнее, это точно
но кроме МК, Фурлы и Кочинель мне в голову ничего не приходит, по другой бюджетной Италии я профан полный. Ну или отлавливать на амер.сайтах, но там без возможности вернуть, конечно.
-
Инна, спасибо, 2 синих у нее уже есть-поднадоели, сказала. Хочет универсальную, но сама не знает что
-
рекомендую хаки
очень универсальный цвет оказался
ну или не сильно светлый беж