|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
Ох как же волнительно это все: скрининги, кровь, результаты ....
мне еще 2 недели ждать, а потом еще результат крови... бррр...
Будем ждать вместе! Мне тоже на скрининг через 2,5 недели. Наверное, одни из последних будем
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Мне уже в ЖК в план поставили в 16 недель цервикометрию так как было выскабливание.а когда покажу им результаты скрининга по любому пошлют.немного расстроилась,но ничего уверена что все будет хорошо
Я боюсь у меня будет та же проблема, шейка в 7 недель была 33. Я удаляла дисплазию и мне часть ее срезали, там рубцы + ко всему. Не так давно были розовые выделения, потом бежевые и куски пробки. Чую ждет меня пессарий и ИЦН
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Мне уже в ЖК в план поставили в 16 недель цервикометрию так как было выскабливание.а когда покажу им результаты скрининга по любому пошлют.немного расстроилась,но ничего уверена что все будет хорошо
Прогестерон принимаете? Я как мастер по ицн, могу точно сказать, тут нужен специалист по невынашивания, и чтоб следили, так как если шейка резко укоротится, нужно срочно будет или шить или пессарий. В любом случае нужно в жк постоянно настаивать. В любом случае все будет отлично
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
Ох как же волнительно это все: скрининги, кровь, результаты ....
мне еще 2 недели ждать, а потом еще результат крови... бррр...
А мне 13го,чмотрю на фото креветочки своей и жду уже большое пузо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Талисма
Будем ждать вместе! Мне тоже на скрининг через 2,5 недели. Наверное, одни из последних будем
Ещё я
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Я боюсь у меня будет та же проблема, шейка в 7 недель была 33. Я удаляла дисплазию и мне часть ее срезали, там рубцы + ко всему. Не так давно были розовые выделения, потом бежевые и куски пробки. Чую ждет меня пессарий и ИЦН
Пессарий на каком сроке планируете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Прогестерон принимаете? Я как мастер по ицн, могу точно сказать, тут нужен специалист по невынашивания, и чтоб следили, так как если шейка резко укоротится, нужно срочно будет или шить или пессарий. В любом случае нужно в жк постоянно настаивать. В любом случае все будет отлично
Нет,прогестерон не принимаю.никто не назначал.мне врач по невынашиванию сказала прийти к ней с результатами скрининга,наверное назначит,хоть очень уж не хочется.пойду в ЖК 5.12 послушаю что скажут
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Активный участник
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
Спасибо, девочки, за поддержку, всех не процитировать.
Да, очень жаль, потому что это было просто чудо какое-то, я всегда думала что не могу залететь (в силу анатомических особенностей), а тут полоски. И муж очень не хотел второго, а сам проникся, так захотел, прям видно было что по-настоящему хочет, как будто созрел[emoji846] теперь тоже очень расстроился.
Даже если нам этот малыш был нужен, чтобы понять это, спасибо ему[emoji846]
Сейчас поплачу немножко и дальше в бой, вдруг муж захочет теперь по плану состряпать[emoji23]
А мне 13го,чмотрю на фото креветочки своей и жду уже большое пузо ![3](images/smilies/051.gif)
Блин, а мне и смотреть не на что..... я листик с фотками и узи у врача похоже оставила...
-
Элита
Пессарий на каком сроке планируете?
Ко мне на ты.
Хотелось бы не планировать... По показаниям. Но что-то подсказывает что будет именно так.
У меня уже стояла такая проблема на 26 неделе в последнюю Б., еще шейка была целая. Преждевременные роды начались, шейка два пальца пропускала. Остановили. Вкололи гормон для легких ребенка. Но решили все таки не ставить пессарий. Доносила до 38,5, потом стимулировали тк началась преэклампсия.