Страница 287 из 361 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Виктора , на сообщение « Всем привет! Друзья, кто-нибудь... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Друзья, кто-нибудь делал недавно загран? У дочки проблема - кончились страницы и некуда визы ставить. Естественно, что это обнаружилось в консульстве и в тот момент, когда куплены билеты на очередной турнир, оплачен даже местный автобус междугородный, забронирован отель (слава богу, успели бронь снять до штрафа). Отменяется еще турнир в июне(. В инете куча объявлений паспорт за 10 дней и т.д. За приличную сумму, но уже плевать. Но мне тут сказала подруга, что запретили ускоренно выдавать паспорта и все равно 30 дней через Госуслуги или МФЦ, а все эти объявления разводка, типа денег снимут, а все равно будут месяц делать. Не делают по-срочному паспорта уже? Давно не интересовалась этой инфой, т.к. паспорта у нас в 2020 заканчиваются.
    Партнерша делала в октябре через агентство, сказали месяц будут делать, по факту сделали за недели 3.
    Они тоже искали быстрее сделать.

2. ответ для Шерта , на сообщение « Партнерша делала в октябре через... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Партнерша делала в октябре через агентство, сказали месяц будут делать, по факту сделали за недели 3.
    Они тоже искали быстрее сделать.
    3 или 4 тут уже роли не играет особо)

Ускоренно нельзя, уже узнала, запретили(.
    Только в экстренных случаях.

А чем агентство занималось? Раз ускоренную выдачу запретили и достаточно давно, то они за что деньги берут?

Бьюсь с регистрацией на Госуслугах((. Как можно заверить личность через он-лайн банк? Что-то не втыкаю совсем Или через МФЦ лучше?

А Полина звонит из универа и приглашает в кино сходить. А паспорт, типа, мне нужен.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Небожитель Аватар для Шерта

3 или 4 тут уже роли не играет особо)

Ускоренно нельзя, уже узнала, запретили(.
    Только в экстренных случаях.

А чем агентство занималось? Раз ускоренную выдачу запретили и достаточно давно, то они за что деньги берут?

Бьюсь с регистрацией на Госуслугах((. Как можно заверить личность через он-лайн банк? Что-то не втыкаю совсем Или через МФЦ лучше?

А Полина звонит из универа и приглашает в кино сходить. А паспорт, типа, мне нужен.
    Точно не знаю - за заполнение анкеты и за очередь в консульство.
    Мы подавали через консульство Финляндии.
    Посмотри эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8186782

4. ответ для Шерта , на сообщение « Точно не знаю - за заполнение анкеты... »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Точно не знаю - за заполнение анкеты и за очередь в консульство.
    Мы подавали через консульство Финляндии.
    Посмотри эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8186782
    Ок, спасибо, Тань, я уже нашла топик про заграны на ЛВ, там всех насилую. Напинала ребенка, оформляет через госуслуги сама.

Еще вопрос к краеведам . Можно ли покупать билеты на один загранпаспорт, если он действующий, просто нет места для визы, а виза будет в новом?

griffon Аватар для Ekato

. Можно ли покупать билеты на один загранпаспорт, если он действующий, просто нет места для визы, а виза будет в новом?
    МОжно. Тут потом три варианта: за допплату внести изменения в билет, просто внести изменения в билет, ничего не вносить -лететь так. Все зависит от авиакомпании.
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

6. ответ для Ekato , на сообщение « МОжно. Тут потом три варианта: за... »

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    МОжно. Тут потом три варианта: за допплату внести изменения в билет, просто внести изменения в билет, ничего не вносить -лететь так. Все зависит от авиакомпании.
    Спасибо! Мне в другом месте уже ответили, что можно и с 2-мя лететь: один предъявлять при посадке на самолет, типа, виза их не волнует, а второй при въезде и выезде из страны посещения.

7. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Девочки, доброе утро! Ищем партнершу в наш клуб!Федоров Тимофей, 2009 г, рост 148 см,"E" класс (не хватает 3 очков для "D").Целеустремленный,трудолюбивый,с хорошим характером.Клуб "Новация".Сборы,индивы и турниры обязательны! Тел.:8-921-653-15-48 Юля (мама)

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Мы нигде не были.Расстроились после Кубка и решили забить!!!и на Аврору и на Вальс....
    Кто на рейтинге был?
    Довольные/недовольные есть?)

9. ответ для nordwave , на сообщение « Мы долго думали над этим. Было много... »
    Старожил Аватар для gytti

Цитата Сообщение от nordwave Посмотреть сообщение
    Мы долго думали над этим. Было много плюсов: ребенку врач посоветовал заниматься бальными танцами, поскольку у ребенка (опять же из-за травмы в лагере по спортивным бал. танцам развился сколиоз, там тренер не досмотрел). Танцы формируют осанку, лидерские навыки, общение с партнершей и ее МАМОЙ ( но это больше ко мне). Минус - это ОГРОМНЫЕ финансовые вложения и БЕЗУМНОЕ количество времени. И в этот момент, даже если у тебя есть деньги, приходиться подумать: нужно ли вкладывать стОлько денег, если ты не видишь своего ребенка учителем танцев. Лично я хочу видеть своего ребенка врачом, еще непонятно, как там в дальнейшем сложиться, но никто не будет отрицать, что либо танцы, либо учеба. Про медалистов тут писали, знаю одну, к ее знаниям очень много вопросов и к ВУЗу, где она учится, тоже. Действительно, Вы правы, танцы для нас - это был надрыв: финансовый, моральный, материальный. Мне было странно, что я отдаю деньги тренерам, которые толком не получили никакого образования и не имеют элементарного педагогического навыка общения с детьми, но при этом считают себя высококвалифицированными специалистами. Я человек мягкий, но в принципе, я могла подать в суд, когда ударили моего ребенка (в спортивном лагере), при этом тренер пытался высмеять ребенка, что он все рассказывает родителям. Я хочу пожелать этому тренеру, чтобы его дети не рассказывали ему НИЧЕГО, пусть на себе испытает, что чувствует ребенок, когда ему сказали, что он предатель, если расскажет про издевательства со стороны взрослых! Про надрыв. Я считаю, что любому человеку, чем бы он не занимался, это занятие должно приносить удовольствие, либо материальную выгоду. Танцы нам этого не приносили. Мы поменяли вид спорта. Очень много видов бесплатных видов спорта, где тренировки бесплатные, где участие в соревнованиях - бесплатные, где не надо тратить ОГРОМНЫЕ деньги на одежду, а до прически вообще нет никакого дела. Итог: занятие другим видом спорта, освободилось время для учебы, экономия денег.
    прочитала "из кустов". подскажите мне, пожалуйте, какие виды спорта можно рассмотреть? бесплатные и альтернативные для танцоров.

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста начинающим по системе распределения мест на рейтинге. Никак мне не разобраться. Мы на 3м месте, все устраивает. Но не могу понять как выставили места нашим, так сказать, конкурентам . Скрин сейчас прикреплю. Интересует первая табличка -квик, самба и джайв. Почему ИТОГ такой, как выводят эту цифру?

Страница 287 из 361 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337 Последняя »