Страница 287 из 1709 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Moomy , на сообщение « Главное не побоялся ж ошибиться...... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Главное не побоялся ж ошибиться... некоторые такие небеременные ходят.. обидел бы человека. Прикиньте так, поднаелся, пузо выперло, а тебе «увидимся через 6 лет» [emoji16]
    Вот-вот, не говори, святая простота.

Я вот уже хочу чтоб скорей замечали и менч(((. Меркантильные цели - больше шансов что уступят место[emoji85]
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я вот и больше в выхи бывает не ем. Ужин допустим в 8... и завтрак в 11 если разосплюсь. Надо последить за собой.
    На самом деле, долгое гололание не гарантия ацетона. Тут все индивидуально, у кого-то организм справляется, у кого нет. Но лучше проконтролировать.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, наверно в этом и причина.
    Я вот вчера поела в 10 а в 9 утра были кетоны на полоске.
    А вот когда в 12 перед сном ела хлеб, то не было.
    Меня саму уже тошнит от этой еды(

А сахар у меня 4,5 это тоже много да? Я периодически начинаю паниковать, вдруг все ж таки диабет с этими кетонами дурацкими
    А 4.5 то чем плохо? Кажется нормально. Панику отставить!

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    это у меня, из вены
    ем вроде по часам
    в 7-30 утра каша
    на работе в 9 - кофе без сахара (хоть и хочется) с бутиком
    в 11 творог или йогурт или фрукт
    в 12-30 обед, в основном суп, тк второе часто не лезет
    в 14 чай, вот тут уж в конфетке или куске шоколада не отказываю
    в 16 опять перекус йогурт-фрукт
    в 18 ужин
    ближе к 21 чай для детей хиповский с ромашкой
    что менять в питании?
    Тут даже не знаю что сказать, вроде ничего криминального нет. Попробуй клетчатки добавить. Часто советуют начинать любой прием пищи со свежих овощей.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня сахар по глюкометру по утрам стабильно 4.7-4.8-4.9. один раз было 5.0 и 5.2 после ножного зажора..

Маша, я никак не понимаю как диабетикам выводить ацетон? что бы вывести ацетон надо втсать ночью и выпить сок,или съесть быстрый углевод. но тогда ведь и сахар подскочит, который надо держать и не есть сладкого и углеводного..как это совмещается???
    Для 2типа и гсд думаю надо сложные углеводы брать. А первый тип так и выводит, инсулинчик вколоть и наслаждаться запрещенкой)))
    И не совсем так, чтобы не возникало ацетона встают ночью кушают (но это не все так). Он обычно если появляется, то уже с утра, там как раз завтрак должен спасти. Ночью лучше спать)))
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    где купить глюкометр и какой? буду рада отзывам, тк впервые с таким столкнулась, в прошлую Б ела что хотелось и все было в норме и набрала всего 10 кг, наверное точно за 10 лет поизнасилась
    Мне с телефона сейчас не удобно искать, посмотри поиском среди моих сообщений, я писала про глюкометры неделю назад.

3. ответ для Moomy , на сообщение « Ну вот[emoji30] нашла на сайте ямагучи... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Главное не побоялся ж ошибиться... некоторые такие небеременные ходят.. обидел бы человека. Прикиньте так, поднаелся, пузо выперло, а тебе «увидимся через 6 лет» [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я там фоту сегодняшнюю в группу выложила, 17я неделя сегодня пошла. Очень хочется верить что я не очень похожа на просто любительницу плюшек
    Старшей сказала сегодня когда себя на фото увидела - "блииин, ты вообще видела что твоя мать выперлась сегодня в платье в облипку! Где глаза твой матери были, непонятно, но ты то чего, не могла сказать что хрюшам в таком виде выходить нельзя??" Она меня пол часа искренне уверяла что я еще стройная и красивая, но я то сиравно больше платья такие чур не ношу

Ну вот[emoji30] нашла на сайте ямагучи на форуме. Написано нельзя.((((
    «Сообщение Re: можно ли беременной женщине пользоваться массажным кресл
    Период беременности является противопоказанием к использованию массажных кресел с целью избежать чрезмерной стимуляции нервных и мышечных структур (необходимо ограничить внешнее воздействие на организм матери и плода).»

ого!!!! вот это да!!
    а мне бы даже в голову не пришло что нельзя

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я там фоту сегодняшнюю в группу выложила, 17я неделя сегодня пошла. Очень хочется верить что я не очень похожа на просто любительницу плюшек
    Старшей сказала сегодня когда себя на фото увидела - "блииин, ты вообще видела что твоя мать выперлась сегодня в платье в облипку! Где глаза твой матери были, непонятно, но ты то чего, не могла сказать что хрюшам в таком виде выходить нельзя??" Она меня пол часа искренне уверяла что я еще стройная и красивая, но я то сиравно больше платья такие чур не ношу
    Не, ну это ты зря! Дочка права, все отлично, платье отлично на тебе сидит!

Я Даша

5. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Старожил Аватар для круче гуччи

Девочки ,а расскажите про декретные .Я ж с первыми сама на себя работала,и интересует ТОЛЬКО то,что платят до родов.Когда в 30 недель с работы уходишь..чего они там перечисляют?? То что после родов я знаю от и до

6. ответ для fennel , на сообщение « У меня так и нет ещё шевелюшек, вроде ... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У меня так и нет ещё шевелюшек, вроде 17 недель уже(((
    не переживай) я на днях только почувствовала у меня 19 тая неделя идет
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

7. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Девочки, фото это размещу, а то идиотский тапаталк постит мое последнее фото дочки, которое я уже удалила[emoji36]
    Спокойной ночи всем))
    Название: IMG_5169.JPG
Просмотров: 139

Размер: 87.8 Кб

Я Даша

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Проверила, ничего не изменилось, просто бесит[emoji35] фото удалила, а на главной странице, где все темы с подпиской, фото дочки крупным планом... (((
    Девочки, кто знает как убрать оттуда фото?

Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Проверила, ничего не изменилось, просто бесит[emoji35] фото удалила, а на главной странице, где все темы с подпиской, фото дочки крупным планом... (((
    Девочки, кто знает как убрать оттуда фото?

Я не знаю( у меня вообще эти фото отключены в тапке. Может другие его и не видят.. Где-нибудь в кэше висит у тебя
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки а мне муж жаловался вчера что к нему пришел коллега (сильно старше его), выпивший и спросил кого я жду мальчика или девочку, муж сказал что и мальчика и девочку))) коллега спросил не экошная ли двойня!!! Вот я еще как-то могу понять когда женщинам интересно, но ему-то старому хрену какая разница! Муж растерялся и сказал что не экошная. И теперь волнуется что вдруг тот коллега еще с кем-то будет обсуждать это кто знает про эко и узнает что муж ему соврал))) я сказала чтобы выкинул из головы)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 287 из 1709 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »